[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2009-3-29 10:55:08 | 显示全部楼层
感谢大家对MIKI的关爱~~~忽然觉得好幸福~~~(就让我再嗲一回吧!)

评分

冰魂 + 5 俺也越来越稀饭MIKI了 怎么办??
丽丽熊 + 5 + 1 嗲啊!^_^

汤昊 发表于 2009-3-29 10:55:18 | 显示全部楼层
原帖由 orangezhou15 于 2009-3-29 10:48 发表
美国的名额估计没问题啦~期待团子……

5+11>13,还是只有2个
TeenのsTeven 发表于 2009-3-29 10:55:57 | 显示全部楼层
给人感觉日本女单还没中国双人成绩好呢~汗, 压力, 名次, 裁判, RP...
青柚子 发表于 2009-3-29 10:55:57 | 显示全部楼层
加拿大本届世锦赛三枚银牌入账。。。。。。。
cozybreeze 发表于 2009-3-29 10:56:37 | 显示全部楼层
原帖由 fungal 于 2009-3-29 10:53 发表

艺术表现力也颉待提高,mao现在基本还是无知少女的表现风格,虽然音乐和打扮很成熟,感觉理解音乐不够深刻,好像日本女单除了铃木基本都有这个问题。

如果是YUKINA的表现力加上MAO的技术

火星无敌女单就诞生了。。。
wzl710 发表于 2009-3-29 10:57:21 | 显示全部楼层
关键时候网络抽了,没看到直播,郁闷啊!
TeenのsTeven 发表于 2009-3-29 10:57:47 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2009-3-29 10:55 发表
加拿大本届世锦赛三枚银牌入账。。。。。。。

冰舞明明是铜牌
orangezhou15 发表于 2009-3-29 10:58:18 | 显示全部楼层
看Yuna采访才发现偶的英语口语太松懈了。。。。
dododuck 发表于 2009-3-29 10:58:40 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-29 10:48 发表
今天比得最好的就是MIKI 全部拼出来了 气场非常强大

MIKI今天真是太棒了,看的时候那气场让我觉得上四周都有可能成。。。
fungal 发表于 2009-3-29 10:59:25 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2009-3-29 10:55 发表

5+11>13,还是只有2个

圆圆能参加落选赛吗?如果可以那参加奥运基本没问题吧

我是担心落选赛刘艳也是十几名,中国女单,男单基本无望。
ifoacn 发表于 2009-3-29 11:00:39 | 显示全部楼层
刚发现美国的名额我是按LP成绩算的。
加拿大:女单银牌,男单银牌,冰舞铜牌。2银1铜
cozybreeze 发表于 2009-3-29 11:00:43 | 显示全部楼层
哇!

好漂亮的领奖台!!
fungal 发表于 2009-3-29 11:01:05 | 显示全部楼层
原帖由 dododuck 于 2009-3-29 10:58 发表

MIKI今天真是太棒了,看的时候那气场让我觉得上四周都有可能成。。。

miki今天的表现很赞!她能拿到奖牌很让人欣慰!!要是分数再高一点就好了

感觉她的这套program有点simple,没有竞争力。
wxyandan 发表于 2009-3-29 11:01:08 | 显示全部楼层
06年女单冠军是日本,10年裁判一般不太会再给日本的!现在开始慢慢打压一下!
joyhull 发表于 2009-3-29 11:01:35 | 显示全部楼层
恭喜yuna了,曾经对她和小mao感情是一样的,也许真的是被棒子连累的[em65]
但愿这次yuna夺冠,棒子不要再做伤害小mao的举动了
明年大家同一起跑线了,都加油吧