[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
白玉堂 发表于 2009-3-29 12:00:54 | 显示全部楼层
等半天就只放了一个.这么高的分,不过是花花轿子人抬人.
思彤 发表于 2009-3-29 12:01:06 | 显示全部楼层
自由滑最高分是金姑娘自己保持的133.70
思彤 发表于 2009-3-29 12:04:00 | 显示全部楼层
质疑KIM燕式的筒子们 大家醒醒吧 裁判才不管你的姿态 只要速度快且停顿稳 就直接全体GOE+2呗
做平凡的人 发表于 2009-3-29 12:04:45 | 显示全部楼层
MIKI重生了  07年世锦赛后沉寂了近两年,终于再一次证明了自己~~下一次,相信MIKI的33一定可以被承认

恭喜YUNA KIM夺冠~~

罗大姐,我觉得她才是那个熬了很久才出头的人物  想她参加了7届比赛,到今年才拿到个银牌,她容易么!要是别人早就放弃了,正式因为她的这种坚持和毅力,让我觉得她的一切都值得……说罗大姐的PCS水,为什么不说别人呢!难道别人就天生应该值高PCS,Joannie就应该比别人差的PCS?!她哪里比不上别人了 在PCS都发大水的比赛有必要揪Joannie来说嘛!

MAO,接下来就好好努力吧 一如既往支持你~~~

Rachael,LP上113+ 这在冰上很轻盈女生,可以说她摆脱这赛季的低谷了么~~
Carolina,果然又梦游了,啥时候才醒
铺盖面 发表于 2009-3-29 12:06:57 | 显示全部楼层
最后那个旋转咋回事?

我对YUNA没啥意见,当之无愧的冠军.

不过棒媒又要不蛋腚了
xueyinghu2002 发表于 2009-3-29 12:07:40 | 显示全部楼层
美国拿到3个名额 团子明年有希望了
graceonice 发表于 2009-3-29 12:14:15 | 显示全部楼层
why?
5+11=16
明年应该只有2个名额
凤求凰 发表于 2009-3-29 12:15:40 | 显示全部楼层
最后一个联合旋转不是因为不够定级的原因啊。。。

因为明显已经出来了定级是4级啊。期待兔子的解释。。。
baby_lili 发表于 2009-3-29 12:15:54 | 显示全部楼层
请允许我在这里再一次鄙视朝廷台吧!!!
对于结果 没啥好说的了 都在意料中的
就不知道MAO同学犯了什么样的错误至于连牌子都丢了。。。
xueyinghu2002 发表于 2009-3-29 12:15:56 | 显示全部楼层
看错了 只看了lp排名 忘加sp 团子明年还是很严峻呀
最初的梦想DF 发表于 2009-3-29 12:17:56 | 显示全部楼层
裁判对刘艳的SP的PCS打分简直令人发指啊
全是什么3分,3.5,竟然还有2.5
网网狗 发表于 2009-3-29 12:20:05 | 显示全部楼层
美国没有3个名额啊~
最初的梦想DF 发表于 2009-3-29 12:21:07 | 显示全部楼层
弗拉特最后一个旋转也没分
点冰三周 发表于 2009-3-29 12:21:09 | 显示全部楼层
68是不是历史最高的pcs啊?
graceonice 发表于 2009-3-29 12:21:11 | 显示全部楼层
why?
5+11=16
明年应该只有2个名额