[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
青柚子 发表于 2009-3-28 15:50:36 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-3-27 23:25 发表
根据陈JJ的话,下次选个日本城附近的场馆比,看看结果会咋样

同理,某天选唐人街旁边比,看中国选手成绩会不会好点= =|||

明天……明天……已经有点六神无主了

嘛,大家都加油吧

裁判你们也加油飚吧

最初的梦想DF 发表于 2009-3-28 15:52:23 | 显示全部楼层
棒子台竟然把罗大姐变成了美国人

扎宝 发表于 2009-3-28 15:54:29 | 显示全部楼层
chinese这么多哦。。。
visible minorities是什么意思?看转播的还是现场的还是其他啥的?
青柚子 发表于 2009-3-28 15:55:30 | 显示全部楼层
visible minorities就是有色少数族群,这个用语是加拿大独有的,欧洲白人和爱斯基摩人/因纽特人(first nations ppl)属于non-visible minorities。。。。。
扎宝 发表于 2009-3-28 16:01:45 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2009-3-28 15:55 发表
visible minorities就是有色少数族群,这个用语是加拿大独有的。。。。。

偶把这个理解成4cc时观众群体比例了
丢人了
青柚子 发表于 2009-3-28 16:06:55 | 显示全部楼层
原帖由 扎宝 于 2009-3-28 03:01 发表

偶把这个理解成4cc时观众群体比例了
丢人了

,统计观众的种族恐怕会遭到抗议。。。。。。
uni 发表于 2009-3-28 16:18:15 | 显示全部楼层
自由滑的签位,对MAO来说不太有利

完全就是要背水一战的超水平发挥了
陪我看日出 发表于 2009-3-28 16:55:17 | 显示全部楼层
发现论坛上喜欢MAO的人很多呢,大家都在祝福MAO,希望MAO有个CLEAN的LP,感觉很温暖呢.
其实YUNA也好,MAO也好,谁大赛的时候发挥好了,得冠军都是很正常的事情,唯一让人觉得担心的事,如果YUNA得冠的话,难以想象棒子国会怎么YY,会怎么的BS小MAO,想到这里就很感到伤心呢.
哈葱葱 发表于 2009-3-28 16:56:28 | 显示全部楼层
偶其实两个人都还多喜欢的
就是讨厌YUNA背后那些棒子些
liuyang19820603 发表于 2009-3-28 16:57:44 | 显示全部楼层
MAO今天太紧张,看她音乐开始前一直深呼吸,跟06年莎莎在奥运会LP一个样,不过如果明天放开了,CLEAN了,就一切皆有可能了,Yuna90%会摔
陪我看日出 发表于 2009-3-28 17:03:03 | 显示全部楼层
我记得前几年MAO,YUNA刚参加成人组比赛的时候,喜欢YUNA的人似乎比MAO还多些,但现今看来支持MAO的人越来越多,我想跟大家都比较讨厌棒子粉不无关系吧,棒子粉的言行让大家都很心疼MAO啊!
浴火重生 发表于 2009-3-28 18:40:42 | 显示全部楼层
韩国粉是挺招人烦,不过YUNA还好~希望她FS加油了!争取冠军~
elapse 发表于 2009-3-28 18:45:11 | 显示全部楼层
女子的技术一直在进步 都快赶上男子的技术了 真是悲哀  现在只有期待高桥大辅明年付出 拯救阴盛阳衰的男子单人滑了
dingdingdang 发表于 2009-3-28 18:48:00 | 显示全部楼层
又看见小格格了,sp第八,莫非回魂了?
我其实一直都喜欢Mao多过kim一点。特别是前几年还小的时候,好好好可爱的啊
不过现在已经18了,艺术表现上风格是该转变一点了
squalloror 发表于 2009-3-28 18:55:36 | 显示全部楼层
哎,熬夜累死俺了不过值得啊,至少今天可以睡到7点,木哈哈
继续为我家Miki美人攒RP,还有小Mao也要好好滑发挥水平就行.Yuna,替关完成大赛上的天方夜谭吧