[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
点冰三周 发表于 2009-3-29 14:08:06 | 显示全部楼层
表演滑在哪里看啊?几点?
点冰三周 发表于 2009-3-29 14:09:10 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-29 13:39 发表
GPF是侥幸夺冠~~好家伙~~第一次听到这么BH的言论~~

我没有恶意,但这确实是mao职业生涯最糟糕的一个赛季,难道不是吗?
adamhuyinli 发表于 2009-3-29 14:10:48 | 显示全部楼层
突然发现GPF的冠军这次都没好结果,冰舞没关注,男单,女单,双人的GPF冠军竟然没有一个能上领奖台,ORZ.......,难道传说中的诅咒竟然是GPF?????
点冰三周 发表于 2009-3-29 14:13:50 | 显示全部楼层
团体赛yunamao还会参加吗?   期待他们再战一次@!
发文签收单 发表于 2009-3-29 14:18:46 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-3-29 14:13 发表
团体赛yunamao还会参加吗?   期待他们再战一次@!

韩国能组团参加团体赛吗?
cozybreeze 发表于 2009-3-29 14:24:45 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-29 14:18 发表

韩国能组团参加团体赛吗?

日本的双人和冰舞虽然不济,好歹也能派出选手来

棒子国就只有女单了

跟咱天朝一样,只有双人这个独苗

而且咱的独苗更惨,这次备受打击和摧残OTL...
思彤 发表于 2009-3-29 14:27:36 | 显示全部楼层
没有关系 KIM可以同时参加男单和女单

如果可能她还可以任意选择双人和冰舞男伴临时组合参加比赛 PCS不会少
青柚子 发表于 2009-3-29 14:32:13 | 显示全部楼层
金姑娘PCS秒杀陈伟群,期待同场竞技,看谁是米歇尔关的继承人。。。。。。
laurissa1012 发表于 2009-3-29 14:36:39 | 显示全部楼层
今天晚上十点半会播吗...
点冰三周 发表于 2009-3-29 14:51:07 | 显示全部楼层
x Credit for highlight distribution, base value multiplied by 1.1

请问这是啥意思啊?
TeenのsTeven 发表于 2009-3-29 14:57:46 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-3-29 14:51 发表
x Credit for highlight distribution, base value multiplied by 1.1

请问这是啥意思啊?

就是说动作表上凡是标有x的动作,基础分值(由于在半套以后完成)基础分多拿10%

评分

点冰三周 + 5 + 1 热心解答

点冰三周 发表于 2009-3-29 15:03:54 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-29 14:57 发表

就是说动作表上凡是标有x的动作,基础分值(由于在半套以后完成)基础分多拿10%

原来有错号还是好事啊  多谢
凤求凰 发表于 2009-3-29 15:12:56 | 显示全部楼层
原帖由 adamhuyinli 于 2009-3-29 14:10 发表 突然发现GPF的冠军这次都没好结果,冰舞没关注,男单,女单,双人的GPF冠军竟然没有一个能上领奖台,ORZ.......,难道传说中的诅咒竟然是GPF?????

冰舞的GPF冠军此次赛前就因伤未能参赛了。。。

话说我也发现,似乎RP是在GPF的时候就用完了。

GPF的时候我多高兴啊,虽然也为Yu-Na遗憾了一下子,但是想到全场笑不出来的棒子我还是有暗爽。。。其他三项更别提要多高兴有多高兴了。。。

结果这次,前面三项就让我郁闷无比,最后这项一面有些高兴,一面想到棒子们得意的嘴脸也不觉得爽到哪里去
魔雪孩子 发表于 2009-3-29 15:14:55 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-29 13:49 发表

还真有这个定律

关之后,Tara、小卡娅都是第二年根本没参加worlds,荒川05年、Meissner07年、MAO09年都比得一塌糊涂,MIKI08年是LP因伤退赛

好像唯一只有大卡娅第二年worlds是拿了个铜牌??

事情怎有不破的道理??哇哈哈哈哈
飞天神猪 发表于 2009-3-29 15:53:49 | 显示全部楼层
这一次格鲁及亚的格的瓦妮什维利在欧锦赛一败涂地以后也杀回来了。
这次世锦赛女单有两个大回归:一个是安藤美姬,另一个就是格的瓦妮什维利!

另外,罗拉-列皮斯托也创造了芬兰花样滑冰女单的历史了:第6名!
可惜心理素质还不够稳,不然就第五了。
不过,她在世锦赛上第二次成功地完成了勾手三周,也是一大突破!

评分

squalloror + 5 + 1 对,美姬让我感动,不容易啊真的