[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
cecilyy 发表于 2009-3-28 19:53:58 | 显示全部楼层
vancouver是哪个城市……
照这么看日本人应该不少啊……
思彤 发表于 2009-3-28 19:56:29 | 显示全部楼层
是温哥华 明年冬奥的主场 看今年4CC那架势倒像是要被棒子包围
wenwenyin 发表于 2009-3-28 20:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-28 19:56 发表
是温哥华 明年冬奥的主场 看今年4CC那架势倒像是要被棒子包围

这点都不用想了,除了当地的,韩国肯定还有大队的空投过去!尤其在今年世锦赛发挥这么好的情况下~~
发文签收单 发表于 2009-3-28 20:24:33 | 显示全部楼层
其实大家都错了,温哥华华人有50多万,几乎占了人口的5-6分之一了,所以我内心期望到时候我们华人占据整个赛场
思彤 发表于 2009-3-28 20:27:42 | 显示全部楼层
这个~~还得大家都能拿到票吧~~奥运会的票不比平常这些世界大赛 有至少1/3是给赞助商的

想我去年夏天看奥运体操的时候很震撼 满场在喊USA(青蛙公主夺冠那天
小小的冰迷 发表于 2009-3-28 20:29:54 | 显示全部楼层
其实小MAO和YUNA我都很喜欢啊
两人都加油吧
kiki琦 发表于 2009-3-28 21:13:41 | 显示全部楼层
希望她们两个人的LP都能clean......
陪我看日出 发表于 2009-3-28 21:17:06 | 显示全部楼层
我想问一下女单LP是从北京时间几点开始呢?
云之彼端 发表于 2009-3-28 21:18:22 | 显示全部楼层
中国人最多的一次就是在都灵,那次把我吓了一跳,可是世锦赛就很少了 艾。。。
思彤 发表于 2009-3-28 21:21:46 | 显示全部楼层
原帖由 陪我看日出 于 2009-3-28 21:17 发表
我想问一下女单LP是从北京时间几点开始呢?

早上7点开始 比到11点

我这回打算看全程 ~~
陪我看日出 发表于 2009-3-28 21:25:48 | 显示全部楼层
谢谢思彤MM告知我比赛时间
uni 发表于 2009-3-28 21:35:45 | 显示全部楼层
。。TVT。。明天要去扫墓。。看不到了。。桑心饿
cecilyy 发表于 2009-3-28 22:46:36 | 显示全部楼层
温哥华等于Yuna主场啊

围裙明年应该也可以BH,照今年这架势的话
可怜我家koz了……

两只一定要互帮互助共同进步啊啊啊啊
sheldoncz 发表于 2009-3-28 23:30:31 | 显示全部楼层
YUN-NA KIM 抽了个上上签哪。日本的小毛妹,一直不喜欢她的那种服饰和节目,尤其是LP的,像个穿上贵族外套的社会青妇,混迹在上流社会里四处搭讪。

评分

Annieca -5 公共场合,注意文明

思彤 发表于 2009-3-28 23:38:11 | 显示全部楼层
假面舞会讲的就是女主角尼娜如何被丈夫误会和公爵有染从而被丈夫的冰淇淋毒死 看来MAO的扮相和演技被认可了