[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(2L更新出场顺序)

关闭 [复制链接]
嫣然猪 发表于 2009-3-28 23:44:38 | 显示全部楼层
原来假面舞会的故事是这样啊,更喜欢这个音乐了……
本赛季俺喜欢YUNA的SP音乐,喜欢MAO的假面舞会……
好那啥的配搭……
samedix 发表于 2009-3-29 00:18:26 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2009-3-28 23:30 发表
YUN-NA KIM 抽了个上上签哪。日本的小毛妹,一直不喜欢她的那种服饰和节目,尤其是LP的,像个穿上贵族外套的社会青妇,混迹在上流社会里四处搭讪。

呵呵,你所看到的正是她想表现的~~~果然mao的演技有进步啊~~~~
想见怀恋_100 发表于 2009-3-29 00:23:40 | 显示全部楼层

[转载]浅田遭韩国冰迷掷皮鞋骚扰 疑赛前言论惹祸(图)

网易体育3月28日报道:

2009年世界花样滑冰锦标赛已经接近尾声,在压轴好戏女子单人滑短节目中,韩国天才少女金妍儿用不可思议破记录的76.12分完成了自己的首秀。相比之下,上届世锦赛冠军日本名将浅田真央的表现只能算是差强人意,勾手三周跳的失误更是让她沮丧万分。

赛后,这位日本少女脸上写满了失望。她说:“短节目第一个目标就是处理好开场的后内点冰三周加后外结环三周的连跳,这个动作算是完成了,但节目后半段没有发挥应有水平。”

赛前,浅田真央的俄罗斯教练塔拉索娃因为家庭琐事没有全身心的带她训练,所以这位日本少女在此次世锦赛上的状态并没有调整到最佳,而勾手三周跳的失误也让这位少女对于卫冕显得信心不足,为了避免在后面的自由滑比赛中出现同样的失误,浅田真央坦言将在明天的决赛中将不会采用这个动作。“我需要在夏天好好解决勾手三周的用刃问题。我太想成功运用勾手三周跳了,但事实上是我不能,这太令人失望了。最大的问题还是我的驾驭力不够,所以明天自由滑将不再使用这个动作,但两个三周半跳我会照做不误。”

在此之前,闹得沸沸扬扬的“日本选手故意干扰金妍儿训练事件”让金妍儿与浅田真央都承受了不小的压力,两人未战先开火。而这也使得日韩两国冰协、冰迷的剑拔弩张和敌对情绪达到了极点。在短节目比赛过程中,浅田真央遭到了韩国冰迷的“集体围攻”。起哄声、嘘声不止,更有激进的韩国冰迷向她投掷皮鞋甚至是内衣。

因为曾经在几天前世界棒球经典赛决赛韩国队惜败日本队后发表过学习的言论,所以浅田真央已成为韩国人的眼中钉。在韩国人的眼中,最好的反攻办法无疑就是金妍儿战胜她。投掷事件发生后,浅田真央一直没有就此事作出任何的表态,不过相信此次事件多少会让这位少女受到一点伤害。
思彤 发表于 2009-3-29 00:26:52 | 显示全部楼层
网易居然把这事给捅出来了   随便吧 爱怎么收场收场   MAO明天该怎么比啊
Hershey 发表于 2009-3-29 00:28:10 | 显示全部楼层
这个太过分了.......
怎么感觉现场韩国人那么那么那么多.......[em66]
wenwenyin 发表于 2009-3-29 00:29:24 | 显示全部楼层
看来又有记者在潜水~
Hershey 发表于 2009-3-29 00:39:26 | 显示全部楼层
额.....我是看的Universal Sport的网络无解说直播.........
所以只有现场的声音, 什么动静都能听出来.....
韩国人明显多....动静好大好大.....

不过平常我见的韩国人都好多, 上课班里少数的亚洲人除了我其他全是韩国的.....
羊肩 发表于 2009-3-29 02:35:14 | 显示全部楼层
好可怜的小mao 啊
fungal 发表于 2009-3-29 03:08:50 | 显示全部楼层
某些棒子国民真tmd不要脸!
sheldoncz 发表于 2009-3-29 03:16:02 | 显示全部楼层
小姑娘被扔破鞋?!天啊,太残忍了,当年克里斯丁挨了哈汀一棒是痛在腿上,如今小毛是痛在心上。如果明天她赢了YUNNA,是不是会被人扔出冰场呢?

gl棒子太厉害了,竟然会如此邪恶。
青柚子 发表于 2009-3-29 03:53:57 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-28 07:24 发表
其实大家都错了,温哥华华人有50多万,几乎占了人口的5-6分之一了,所以我内心期望到时候我们华人占据整个赛场

其实只有中国的visa学生和少数大陆新移民会去看这种比赛助威,老移民是不感冒的,华人在加拿大其实是个虚概念,跟asian差不多的意思,总而言之一盘散沙 。。。。唉,扯远了,现在还在加州呢,离卑诗还有段时间。。。。。。
samedix 发表于 2009-3-29 06:04:20 | 显示全部楼层
棒子就这样造孽吧!这么不给yuna攒人品……
哎~~想当年两个小姑娘刚出来的时候,我是喜欢yuna那个型的~~结果到了现在……
yuna你什么都so perfect,怎么就生在了那个只会给你拖后腿的地方啊……
wshkw 发表于 2009-3-29 06:16:47 | 显示全部楼层
今天居然EUROSPORT没有live, 郁闷.
samedix 发表于 2009-3-29 06:20:06 | 显示全部楼层
原帖由 wshkw 于 2009-3-29 06:16 发表
今天居然EUROSPORT没有live, 郁闷.

晕,那能看哪个台啊?
本来昨天看完SP的时候,法语解说就说周日晚上LP,我还奇怪呢…………
原来eurosports真的不转啊…………
难道只能看TRT了?
Hershey 发表于 2009-3-29 06:23:45 | 显示全部楼层
大家试下这个? 我不知道国内能打开不。。。
http://www.universalsports.com/m ... amp;db_oem_id=23000