[讨论] Samuel Contesti (宣布退役)

Jun 发表于 2009-4-11 23:34:55 | 显示全部楼层
本次世锦赛里充满了诡异和不知所谓的分数,特别是component 分数。

评分

franzlfan + 1 我很赞同

李洪霖 发表于 2009-4-12 03:26:16 | 显示全部楼层
感觉这次世锦赛也就是他的顶峰了,以后很难出彩!毕竟年龄和技术能力在那摆着
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-12 14:02:06 | 显示全部楼层
原帖由 李洪霖 于 2009-4-12 03:26 发表
感觉这次世锦赛也就是他的顶峰了,以后很难出彩!毕竟年龄和技术能力在那摆着

虽然是事实,不过还是最好.........别说出来..
凡男森 发表于 2009-4-12 15:24:07 | 显示全部楼层
原帖由 李洪霖 于 2009-4-12 03:26 发表

他的技术能力不行吗?除了那套步伐有点慢,其他动作难度都不低,虽然没4周跳,但现在一线男单一大堆都没4周跳,他的跳跃难度和很多新生代男单都差不多,旋转的速度和定级也很好,另外别忘记了他的表演,这是很多人喜欢他的原因,请不要那么早下结论,很多选手都是大气晚成的,我相信他下个赛季还会带给我们兴奋的节目。

评分

メヴ七.錝.罪 + 1 我很赞同
铺盖面 + 5 + 1 嗯嗯,坚持就有希望..

time-space 发表于 2009-4-12 22:14:01 | 显示全部楼层
我也很喜欢他,看到他LP开场把头扭曲的摆出一个pose ,完全征服我了
还有就是在裁判面前的颠覆性表演
--------
他结婚了??
估计明年奥运之后应该会要孩子了吧
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-12 23:22:45 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-4-12 22:14 发表
我也很喜欢他,看到他LP开场把头扭曲的摆出一个pose ,完全征服我了
还有就是在裁判面前的颠覆性表演
--------
他结婚了??
估计明年奥运之后应该会要孩子了吧

嗯..

说到他LP,就让我稍稍介绍一下.

他老婆叫 Geraldine Zulini..是他的三个choreographers之一..

两人于07年2月在Annecy结婚

此女来自ITA东北部靠近奥地利的the mountains of Udine

Samuel平时训练就在Pinzolo 和Courmayeur之间徘徊

待我找找照片..记得上次看到一张..随手就扔了..
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-13 00:05:50 | 显示全部楼层

额.....

我惊讶地发现

前面那张很象T圣母的就是她老婆嘛,.........
pooool 发表于 2009-4-13 01:47:10 | 显示全部楼层
啊,好穿越的发现;他要是哪天不想滑男单了可以拉上他老婆滑双人去
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-13 16:23:12 | 显示全部楼层
这倒没错..

改行滑双人或冰舞

不过她LP真的不象意大利人,象北欧那边的~
cecilyy 发表于 2009-4-13 23:10:48 | 显示全部楼层
非常期待花滑世家出生的娃,最好多生几个,嘿嘿~~
分流一个samuel的sp
2009_Worlds_Men_FS_Samuel_CONTESTI_SBS.avi
http://www.namipan.com/d/7a9aee4 ... 987c756b3ee2602a305

另,我听着这曲子也像是某个电影之类有故事的片子,能介绍下不?
是不是就是叫《contesti》的电影?
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-14 00:26:56 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-4-11 22:20 发表
我想看这家伙欧锦赛的视频···

忘记说了,欧锦赛的视频,你可以先在首页找连接,在YTB上将就看看.

我也正在寻找清晰视频中...
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-14 00:35:45 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-4-13 23:10 发表
非常期待花滑世家出生的娃,最好多生几个,嘿嘿~~
分流一个samuel的sp
2009_Worlds_Men_FS_Samuel_CONTESTI_SBS.avi
http://www.namipan.com/d/7a9aee4beb2cadd71a5b109afa405987c756b3ee2602a305

另,我听着这曲子也像是某个电影之类有故事的片子,能介绍下不?
是不是就是叫《contesti》的电影?

他的曲子肯定是剪辑的.

我只知道最后那段快节奏的,就是将观众完全煽动起来的,叫cotton eye joe,来自于80年代travolta主演的电影<Urban Cowboy>

其他的还在查找中..
time-space 发表于 2009-4-14 03:02:37 | 显示全部楼层
原帖由 铺盖面 于 2009-4-2 00:15 发表
突然发现张雷图. 这是特巫婆吗

原来Samuel年"幼"时曾与特巫婆合照过...ORZ..

特巫婆笑得好开心啊

==============
原来这个女人就是contesti夫人
为什么我稍微有点那个什么一根好草插烂泥的感觉
PS:楼上的铺盖面,你就是那个铺盖面吗??
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-14 03:08:46 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-4-14 03:02 发表

==============
原来这个女人就是contesti夫人
为什么我稍微有点那个什么一根好草插烂泥的感觉
PS:楼上的铺盖面,你就是那个铺盖面吗??

还好了..这个女的看起来还是贤妻良母型,应该能当个贤惠的内助!

再说,也不算丑啊.虽然不能说很漂亮,但是笑容挺温暖.

只是有点雷的是,怎么看起来那么象T圣母啊

PS:阁下是?
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-14 12:17:30 | 显示全部楼层

一张WORLDS的SP的签