[讨论] Samuel Contesti (宣布退役)

思彤 发表于 2009-4-14 16:29:46 | 显示全部楼层
楼主费心了   

传今年EURO FS视频

荷语欧体版

Samuel Contesti - 2009 euros LP.avi (119.25M,)
查看下载信息

http://www.rayfile.com/files/34908b26-28cc-11de-8a4a-0014221b798a/

SBS版

2009_EURO_Men_FS_Samuel_CONTESTI_SBS.avi (115.92M, )
查看下载信息

http://www.rayfile.com/files/66018ac2-28ca-11de-9c18-0019d11a795f/

英语欧体版等我一周后来传 因为这一周我有非常重要的私人事情要处理 再加上我的代理软件没法用了 等我回来重装系统再去下

评分

铺盖面 + 4 + 1 感谢发布视频
pooool + 5 + 1 感谢发布视频

楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-14 21:08:14 | 显示全部楼层
好视频,虽然都看过还是想看看清晰版,一会转到首页去
emilieliu 发表于 2009-4-14 22:58:55 | 显示全部楼层
world的时候他lp没上kc?不是他的教练吗?euros的时候看到他lp在场边,蛮老象的。跟照片上到是一点都象。不过还是挺意大利女人的,就是那种长的比较男人的意大利女人。我觉得意大利冰舞的no1的那个女伴不就是有点这种感觉吗?
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-15 18:34:26 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2009-4-14 22:58 发表
world的时候他lp没上kc?不是他的教练吗?euros的时候看到他lp在场边,蛮老象的。跟照片上到是一点都象。不过还是挺意大利女人的,就是那种长的比较男人的意大利女人。我觉得意大利冰舞的no1的那个女伴不就是有点这种感觉吗?

他LP没上..MS还从来没见过他LP上KC~都是那两个老头...
凤求凰 发表于 2009-4-15 19:24:58 | 显示全部楼层
我记得Euros的时候他老婆上了KC啊。。。Worlds倒是好像没有。。。
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-15 20:30:11 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-15 19:24 发表
我记得Euros的时候他老婆上了KC啊。。。Worlds倒是好像没有。。。

他LP没上~

不过有个女教练上了~我也不知道具体是哪个~
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-16 00:38:05 | 显示全部楼层
WORLD的LP的签~~就是不太清楚整套音乐的名字..

搜寻中..

楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-16 00:54:44 | 显示全部楼层
顺便再把WORLD的图发发吧 也方便给大家做图,不用辛苦费力去搜索了

嗯...发现他真的很上相,很敢表演,很放得开~~

所以呢,拍出来的ZP怎么看都好看

SP和LP两套不同风格的~~

SP里显得太阳光了~~表情也十分荫,而LP呢..有点恶搞~最后开始耍牛仔风~~

--------------------------------

先是SP的!

楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-16 00:58:22 | 显示全部楼层
LP的~~~~~~~

楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-21 21:13:19 | 显示全部楼层
顶起来,一下掉到这么后面了

最近在YTB上看了他不少以前的视频,感觉以前的技术确实不行..

尤其是旋转..太慢了..
凤求凰 发表于 2009-4-21 21:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 铺盖面 于 2009-4-16 00:38 发表 WORLD的LP的签~~就是不太清楚整套音乐的名字..搜寻中..

Music Free Skating / Free Dance as of season 2008/2009
Once Upon a Time in the West by Ennio Morricone
Cotton Eyed Joe by Red Nex
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-4-21 21:27:10 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-21 21:16 发表

Music Free Skating / Free Dance as of season 2008/2009Once Upon a Time in the West by Ennio Morricone
Cotton Eyed Joe by Red Nex

THX

我原本只知道后半部分的
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-7-3 17:27:39 | 显示全部楼层
好久米来更新了,主要是这家伙不太出名.那个冰上表演也米虾米消息(估计有也是在意大利网站 )

近日加了他的FACEBOOK

发现一些新资料

地址
Viale Tiziano 74
Roma, Italy, 00196
电话
cecily 发表于 2009-7-3 19:52:47 | 显示全部楼层
连电话都放上去了?囧~那拨国际长途能找到他了
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-7-3 21:08:02 | 显示全部楼层
我刚才用SKYPE打打不通,等凌晨流畅点再打试试