[讨论] Samuel Contesti (宣布退役)

cecily 发表于 2009-7-4 00:18:59 | 显示全部楼层
打通了要考虑下用什么语言交流~~铺盖面同学准备用法语还是英语?
先预祝成功下!!!!
外貌协会白金VIP 发表于 2009-7-4 00:52:58 | 显示全部楼层
喷,这还真是。。
不过会不会太过唐突了呢,试想你突然接到陌生人电话。。。还是国际长途。。。
总之铺盖面同学准备齐全考虑充分哈~
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-7-4 14:05:51 | 显示全部楼层
没有打通,SKYPE太烂了~

话说要真打通了也不知道说什么,还好没打通
外貌协会白金VIP 发表于 2009-7-4 18:38:18 | 显示全部楼层
来顶顶帅哥的帖子。。。偶然碰到一张囧图,貌似是06年的短节目……

我想说这身衣服近看真的好RP啊XDD 紧身鸡蛋西红柿……
time-space 发表于 2009-7-5 01:29:44 | 显示全部楼层
偶像带给粉丝的力量是无穷的
祝铺盖面成功
cecily 发表于 2009-7-5 11:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-7-4 18:38 发表
来顶顶帅哥的帖子。。。偶然碰到一张囧图,貌似是06年的短节目……

我想说这身衣服近看真的好RP啊XDD 紧身鸡蛋西红柿……

噗~我觉得像龙珠里面的比克大魔王之红色版~
电话打不通可以试试写封信过去,万一就这么联系上了也是好事呀
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-7-5 16:11:46 | 显示全部楼层
这张图我在首页用了的,确实很囧~

为虾米我想起了斗牛士,就因为跟西班牙国旗用了两种一样的颜色..
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-7-5 16:12:28 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-7-5 01:29 发表
偶像带给粉丝的力量是无穷的
祝铺盖面成功

他不是我偶像...

我只是很喜欢看他表演而已

我的偶像只有一个,不说你也知道~
smilingshine 发表于 2009-10-4 20:09:12 | 显示全部楼层
电话都留下来了,大汗啊…… 这位父亲怎么想的嘛……

喜欢他JPO的新衣服!做工明显很细致,很漂亮! 但是不算特别喜欢他这套节目~ 感觉没有西部故事抢眼!也可能是第一次公众亮相的缘故,感觉滑的很紧,完全没有放开,他的特点都没有出来,哎~ 希望到COC的时候能有所改观吧~

另外,请教高人,这个LP的音乐是什么?我查了很多地方都没有找到~
凡男森 发表于 2009-10-4 20:22:49 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-10-4 20:09 发表
电话都留下来了,大汗啊…… 这位父亲怎么想的嘛……

喜欢他JPO的新衣服!做工明显很细致,很漂亮! 但是不算特别喜欢他这套节目~ 感觉没有西部故事抢眼!也可能是第一次公众亮相的缘故,感觉滑的很紧,完全没有放开,他的特点都没有出来,哎~ 希望到COC的时候能有所改观吧~

另外,请教高人,这个LP的音乐是什么?我查了很多地方都没有找到~

音乐叫 Missing,很意外他选这个音乐,节目还是很有趣,他的第一跳是3T,我觉得他打算上的是四周。。。。

很喜欢这个节目,希望他这赛季加油
smilingshine 发表于 2009-10-4 21:20:39 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-10-4 20:22 发表

音乐叫 Missing,很意外他选这个音乐,节目还是很有趣,他的第一跳是3T,我觉得他打算上的是四周。。。。

很喜欢这个节目,希望他这赛季加油

多谢指点!这套节目多打磨一段时间应该效果会好的,目前嘛,还是太紧了,没放开。很意外他在赛场上和现实中感觉差那么多,场下好安静内敛啊……

四周嘛,很有可能。之前好像看过一个采访,记得他说过有此打算。
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-10-10 07:35:13 | 显示全部楼层
额.这个赛季的编排出来了???.除了YTB

哪里能看他这个赛季的LP,好想看啊!!!
smilingshine 发表于 2009-10-10 11:40:01 | 显示全部楼层
原帖由 铺盖面 于 2009-10-10 07:35 发表
额.这个赛季的编排出来了???.除了YTB

哪里能看他这个赛季的LP,好想看啊!!!

Japan Open他有比LP啊,呵呵。
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-10-11 15:53:49 | 显示全部楼层
恩 我正在下了~~一会好好欣赏~
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-10-12 03:59:26 | 显示全部楼层
看了一下,整体感觉这套节目没有去年的好.

先说音乐吧,虽然也是属于有趣类型的,但音乐的"分段"没有上赛季的明显,上赛季那套更能带动起观众的情绪也...

还有他滑行速度本来就慢,这音乐配合下显得更慢了..

不知道是不是这赛季刚开始的原因,跳跃太不稳定.第一个应该是要做4T吧?做成3T

然后3A翻身,3LUTS做成两周...

要加紧调整状态啊,我还想他OG拿块奖牌呢..希望他状态能越来越好吧,换个角度想想,离OG还有4个月,状态出早了不是好事~