[讨论] Samuel Contesti (宣布退役)

mirror0208 发表于 2009-10-15 12:53:47 | 显示全部楼层
恩 我就是进来说一声 不太喜欢今年的LP
风格感觉和去年类似 不过明显不如那套
还有 为啥我总觉得他的LP服装很有喜感呢
青柚子 发表于 2009-10-16 17:48:33 | 显示全部楼层
我也希望他能拿块奖牌,年纪也不小了。。。。。。。[em65]
顺风 发表于 2009-11-26 01:25:04 | 显示全部楼层
Contesti欧锦赛爆发吧
就像去年的欧锦赛一样
给大家一个惊喜 呵呵
加油
pooool 发表于 2009-11-26 02:09:11 | 显示全部楼层
COC时看到他觉得不太稳定,力量比较好,速度一般;明年EUROS多了P、蓝,PODIUM估计上不去
enderstar 发表于 2009-11-26 09:55:35 | 显示全部楼层
哇塞,刚还在想这个帅锅到底有没有专贴,结果一进大家谈就看见了。果然,外貌协会的势力无处不在……
刚看了SA上的LP,JO的时候我看过,节目其实还是不错的,音乐、表演、服装都很有喜感。虽然ODA的节目也很有喜感,但是由于长相的原因我严重喜欢Contesti的节目!
不过我估计他OG以后就退役了吧……刚刚才意识到已经26了,好遗憾,我得去补补以前的视频。
不过我觉得他还有很大的提高空间,在滑行上面。
smilingshine 发表于 2009-11-26 17:06:03 | 显示全部楼层
哇塞,刚还在想这个帅锅到底有没有专贴,结果一进大家谈就看见了。果然,外貌协会的势力无处不在……
刚看 ...
enderstar 发表于 2009-11-26 09:55

以前的视频可能很难找哦…… 因为他以前并没有太多节目的…… 曾经被法国雪藏过很长时间,哎~ 所以才26岁才上位……

嗯,samuel笑容真的很腼腆,呵呵。可能因为今年刚当爸爸吧,感觉他对小孩子特别好,呵呵。COC的时候对冰童很亲切~
凡男森 发表于 2009-11-26 17:27:59 | 显示全部楼层
今年是不是他第一次参加大奖赛的分站赛啊?
他的这个LP我觉得还是很好看。。风格独特
顺风 发表于 2009-11-26 21:14:47 | 显示全部楼层
上赛季的LP 让人眼前一亮
作为一名运动员 能参加奥运会 也值了
好好享受他的第一次也极有可能是他最后一次的冬奥会之旅吧
time-space 发表于 2009-11-27 11:04:07 | 显示全部楼层
今年是不是他第一次参加大奖赛的分站赛啊?
他的这个LP我觉得还是很好看。。风格独特
凡男森 发表于 2009-11-26 17:27

===========
你不说我还真没有主要到这点。
上赛季他是在欧锦赛一鸣惊人才进入大家视线的,然后世锦赛上比的很好。
就算以前代表法国比过,那也是起码5年前的事了。很庆幸,他把代表意大利出赛的第一次大奖赛分站赛留给了我们,我们该宠信他
他的样子看上去真的很年轻啊
enderstar 发表于 2009-11-27 13:07:15 | 显示全部楼层
突然发现大叔的跳跃还真是高啊!!跟赛大姐一样,那么大年龄了,跳跃的高度真的很好,三周都是在空中提前转完等落地的。不过步伐能力真的不怎么样~倒是PCS挺不错的!恩,加油吧~如果男单像06年那样集体抽风的话,大叔说不定能上台子……
time-space 发表于 2009-11-27 17:24:43 | 显示全部楼层
突然发现大叔的跳跃还真是高啊!!跟赛大姐一样,那么大年龄了,跳跃的高度真的很好,三周都是在空中提前转 ...
enderstar 发表于 2009-11-27 13:07

==========
我想的是,他的跳跃稳定和表演能力+ponserno的跳跃难度和滑行步伐,是不是就是加强版的joubert。

特别是3A,跳的非常理想。
wbcontesti 发表于 2009-12-1 21:25:00 | 显示全部楼层
samuel 你永远是的我偶像 谢谢你
 楼主| 铺盖面 发表于 2009-12-10 01:02:46 | 显示全部楼层
哇..居然有人专门为小康同学注册ID也,看来这孩子还不是没人爱~~

最近忙死了,没空来关注他的消息.

不过还是会暗中帮小康同学攒人品的

请OG上爆发吧~~~为了你的梦想,勇敢向前冲~~

好希望两个月时间赶快过去,在OG上看到你精彩的表现~~~~~
enderstar 发表于 2009-12-10 10:16:37 | 显示全部楼层
呵呵~加油加油~去年和今年的LP都很有喜感,我都很喜欢哈~观众都被调动起来了~
enderstar 发表于 2010-1-23 18:41:43 | 显示全部楼层
刚看了EC的LP, 不错不错,跳跃一如既往的稳定,速度比gp时好了不少,感觉小康这赛季还是有进步的,不仅速度好了很多,跳跃难度也增加了一些,虽说这套lp和去年的编排章法完全一样,但是我还是很心水,尤其是最后那套步伐哈,小康自己都很哈皮,更何况我们观众呢~
再接再厉~争取oly上完美发挥!