[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛赛前讨论

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2009-4-7 07:42:43 | 显示全部楼层
楼上真是明珠教练吗?
dododuck 发表于 2009-4-7 12:45:14 | 显示全部楼层
很久没来了。发现团子可以去团体赛了, 太好了!
要是冰娃能去,就更好了!不过做替补,也还是有机会的嘛
pooool 发表于 2009-4-7 23:33:56 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-4-7 07:42 发表
楼上真是明珠教练吗?

同问 .不过我不在青岛,回答不了TA的问题

评分

歆琰霏羽 + 5 冷啊……

CSD 发表于 2009-4-8 03:02:18 | 显示全部楼层
YUNA的确收到表演的邀请,但是由于这件事受到某些日本冰迷干扰…… (日揭上甚至出现抗议邀请她前来的帖子,并有将此目的诉诸于日冰协及Asahi 电视台的明确举动)……加上她又要准备月底FOI演出,所以前往团体赛表演的计划已经被她的经纪公司取消……可以不用再猜测了。

评分

cecilyy + 5 + 1 很好很强大,啥叫群众的力量

丽丽熊 发表于 2009-4-9 23:35:49 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-8 03:02 发表
YUNA的确收到表演的邀请,但是由于这件事受到某些日本冰迷干扰…… (日揭上甚至出现抗议邀请她前来的帖子,并有将此目的诉诸于日冰协及Asahi 电视台的明确举动)……加上她又要准备月底FOI演出,所以前往团体赛表演的计划已经被她的经纪公司取消……可以不用再猜测了。

HOHO,酱紫的日本冰迷。。。果然是乌鸦笑猪黑

评分

汤昊 + 5 + 1 我很赞同

白玉堂 发表于 2009-4-10 13:17:04 | 显示全部楼层
ISU World Team Trophy

Ladies

Entries

No. Name Nation      
1 Cynthia PHANEUF CAN 1   
2 Joannie ROCHETTE CAN 1   
Amelie LACOSTE CAN 1 S   
Diane SZMIETT CAN 1 S   
3 Yan LIU CHN 2   
4 Binshu XU CHN 2   
Bingwa GENG CHN 2 S   
5 Candice DIDIER FRA 3   
6 Gwendoline DIDIER FRA 3   
Sandra SITBON FRA 3 S   
7 Miki ANDO JPN 4   
8 Mao ASADA JPN 4   
Fumie SUGURI JPN 4 S   
9 Katarina GERBOLDT RUS 5   
10 Alena LEONOVA RUS 5   
Oksana GOZEVA RUS 5 S   
11 Rachael FLATT USA 6   
12 Caroline ZHANG USA 6   
Alissa CZISNY USA 6 S   

S - Substitute Entry

06.04.2009 16:26:51
joyhull 发表于 2009-4-10 15:36:00 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-4 01:37 发表

我听说好像是他韩国的Fan Club在那期间有节目。。。

真怕大少会淡出,不祥
0猫儿0 发表于 2009-4-10 15:38:26 | 显示全部楼层
园园会代表美国来比啊,好开心哦
0猫儿0 发表于 2009-4-10 15:41:13 | 显示全部楼层

回复 140# 的帖子

如果不是棒子国起事在先,日本冰迷我想是不会这样做的。
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-10 17:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 0猫儿0 于 2009-4-10 15:41 发表

那是自然
事情的起因是怎么样大家都看得很清楚
crystalcity2008 发表于 2009-4-11 02:22:14 | 显示全部楼层
大家水平其实都很接近的,就看谁发挥出正常的水平了
丽丽熊 发表于 2009-4-11 15:09:11 | 显示全部楼层
原帖由 0猫儿0 于 2009-4-10 15:41 发表

白痴的棒子国媒体挑事是没错,但是鬼子又算啥好东西??

世锦赛期间日本冰迷没挑事?呵呵,那那个“鞋子袭击事件”、“内衣事件”怎么炮制出来的??五十步笑百步,乌鸦笑猪黑!!

还把气撒选手身上?呵呵,好有素质啊。。。

本来林子大了什么鸟都有,不管是棒子还是鬼子,出几颗老鼠屎都是正常的,犯不着踩一个捧一个,都不是啥好东西!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老搞笑了,怎么老有人搞不清楚状况呢?这不说着棒子粉和鬼子粉吗,还马上把中国冰迷也给拖下来,怎么,中国冰迷素质有待提高,就能说鬼子粉素质高?呵呵,鬼子粉的臭脚这么好捧吗?

这个话题我的回帖到此为止,不歪楼了!等着看比赛。希望选手能拿出最高水平来比赛,希望能够看到很多clean的好节目

评分

dianaeve + 1 + 1 我很赞同
汤昊 + 5 + 1 熊熊姐姐说的太好了。那个什么思彤、发文签

凡男森 发表于 2009-4-11 23:06:37 | 显示全部楼层
我突然发现入围的6个国家都是举办大奖赛分站赛的国家···哈哈
青柚子 发表于 2009-4-11 23:17:39 | 显示全部楼层
加拿大的整体实力非常强大啊。。。。。。。
;ovehuayanghua 发表于 2009-4-11 23:18:27 | 显示全部楼层
其实除了运动员外,观众素质也是一大看点,
凭良心讲,小j的素质还算是前面的
至于观看时素质不太高得呢,有咱们和那个小k
咱们不高是因为咱们不懂,这项运动在咱们国内不是很普及,个人认为情有可原
可是小k不一样啦。记得看过一个综艺节目,采访路人,我的妈,一个个懂得不行。
看过比赛,呵呵,也就那么回事吧,是不是因为他们的爱国热情太高点了呢?