[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛赛前讨论

关闭 [复制链接]
青の愛 发表于 2009-3-31 23:37:13 | 显示全部楼层

回复 30# 的帖子

从底蕴来讲日本哪有这么多男生爱花滑
累死人 要技术要艺术
不是真爱这项运动的人哪会走这条路
高个子的会认为当个模特更舒服

评分

嫣然猪 + 1 + 1 嫩的签名档,是白哈巴还是禾木啊?

爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-1 00:27:37 | 显示全部楼层
其实TT的男伴也不高的
不过他也不是日本人,女T以前好像找过日本国内的选手练双人的吧
男单转到双人应该比女单要难,对力量要求比以前高太多了
日本国内现在对双人可以说是一点都不重视
从转播就可以看出来,上次转播世青赛,居然没有转他们成绩最好的双人
laurissa1012 发表于 2009-4-1 15:12:59 | 显示全部楼层
我们一个老师说日本现在年轻男生的身高比中国男生还要高5cm
squalloror 发表于 2009-4-1 15:32:58 | 显示全部楼层
双人:希望ZZ争气clean一次长江;PT找回4cc和总决赛的霸气,然后把KS打回原形(呵呵开个玩笑,主要是要超过他们证明实力)
女单:Miki桑,请继续你的华丽吧,那道紫色闪电我愿祝福你直到梦想成真的那一刻 ;Mao啊Mao,放下名次的牵绊,请让月光如水般倾泻找回那纯真无遐的温柔,请让假面再次震惊全场 ;另刘妹妹请也clean一次吧,嫩要相信自己啊!!
男单:中国的爷们,咱也纯爷们一回吧!!!!小陈小雷继续飚吧
冰舞:其实额很喜欢冬菇组合,觉得很有俄罗斯古典底蕴,VM当然也是爱死了,BA我希望看到新衣服

以上是不是太多希望了,哈哈表紧,这次团体赛就当欣赏了,没有worlds那么紧张的气氛,希望大家都比的开心

PS:要求排名最高????那中野不晓得有没资格啊,哎
TeenのsTeven 发表于 2009-4-1 15:58:29 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-4-1 15:32 发表
双人:希望ZZ争气clean一次长江;PT找回4cc和总决赛的霸气,然后把KS打回原形(呵呵开个玩笑,主要是要超过他们证明实力)

双人只有一对, 而且按照排名, 应该会派出ZZ
非砚 发表于 2009-4-1 18:52:32 | 显示全部楼层
偶现在觉得意大利也挺有竞争力的了!

希望Caro去,希望她不要再抽了……
发文签收单 发表于 2009-4-1 19:17:30 | 显示全部楼层
反正咱们把意大利挤掉了,ZZ嫩BH一回吧,双人才许上一对啊,不过这样更好,分奖金的人更少了,否则分到每个人手上的money肯定更少[em65]
TeenのsTeven 发表于 2009-4-1 19:28:35 | 显示全部楼层
这次算分是所有选手分数, 男女单人4个成绩加上双人冰舞, 相加比较名次? 还是说男女单人两名选手分别取平均值然后, 加上双人冰舞一共4个项目的成绩?
黄袍猫 发表于 2009-4-1 19:37:59 | 显示全部楼层
雷鸟筒子千万别来参加了,好好在家把你的骨折养养好
cs777 发表于 2009-4-1 22:19:43 | 显示全部楼层
期待他们有精彩的表现。。。
Annie 发表于 2009-4-2 00:20:39 | 显示全部楼层
之前sofia和我说,小雷的脚有伤,多半是不会参加了
但是这两天的消息看来
似乎美国是小雷和Abbott
法国是猪和Florent AMODIO

评分

小翅膀 + 5 + 1 感谢即时消息
外貌协会白金VIP + 5 + 1 感谢即时消息

小翅膀 发表于 2009-4-2 00:34:12 | 显示全部楼层
第一届比赛,就当练兵吧,反正么戏,所以还是轻松的心态吧
jazzy11 发表于 2009-4-2 01:38:27 | 显示全部楼层
期待吧~~  首先还是希望CCTV能转播下~~!  现在在日本,又没时差,该直播一次了!

再次,希望ZZ能通过没有SS的比赛重塑一下自己在裁判心中的地位!!

最后,单人的话给年轻的孩子们点机会了,永远怕没经验,永远又不派他们出去比赛~!  这样是不行的·!··
qqqzkc 发表于 2009-4-2 08:38:18 | 显示全部楼层
看完团体赛后貌似有半年没大赛看了
TeenのsTeven 发表于 2009-4-2 08:45:53 | 显示全部楼层
原帖由 jazzy11 于 2009-4-2 01:38 发表
期待吧~~  首先还是希望CCTV能转播下~~!  现在在日本,又没时差,该直播一次了!

再次,希望ZZ能通过没有SS的比赛重塑一下自己在裁判心中的地位!!

最后,单人的话给年轻的孩子们点机会了,永远怕没经验,永远又不派他们出去比赛~!  这样是不行的·!··

这次比赛ZZ没有夺金的指标, 严重希望ZZ能放开一些, 不要太顾及得失, 期待这次ZZ的PCS能回到赛季初的29/58+水平吧, 毕竟想一下子回到08年Worlds那个31-/59+不太现实好象