[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛赛前讨论

关闭 [复制链接]
黄袍猫 发表于 2009-4-2 09:49:56 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-2 00:20 发表
之前sofia和我说,小雷的脚有伤,多半是不会参加了
但是这两天的消息看来
似乎美国是小雷和Abbott
法国是猪和Florent AMODIO

。。。晕死,不知道在家把伤养好。。。本来就容易伤
点冰三周 发表于 2009-4-2 13:33:28 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-3-31 22:52 发表
人家日本有对90后小双人啊 Narumi TAKAHASHI / Mervin TRAN~~偶刚才查了一下 人家世界排名29呢~~
咱女单小许最高 才排46

照这么看 人家日本可比咱强多了……

许斌姝 方丹都比刘艳高

刘艳没资格参赛了
冰魂 发表于 2009-4-2 14:52:48 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-4-2 13:33 发表

许斌姝 方丹都比刘艳高

刘艳没资格参赛了

嗯 我也看到了 方丹是比稳定刘高~~可是……方丹她还在国家队吗??
smilingshine 发表于 2009-4-2 17:38:26 | 显示全部楼层
单人滑的部分,中国派新人吧,小孩子反而有点希望,老人家我已经……

至于雷同学,我是不知道他怎么想的,完全拿身体来赌嘛~ 这个小孩,难道打算不要下半辈子了!愤怒,却是因为心疼啊~

另外,真想跑去日本看比赛啊……

发现ANN在日本的时候日本比赛和表演特别多呢,呵呵。  对了,我觉得个子高的男生很少滑花样滑冰的原因是个子高在这项运功里并没有优势,有时反而是劣势呢~ 个子小重心低啊~
黄袍猫 发表于 2009-4-2 19:11:25 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-4-2 17:38 发表
单人滑的部分,中国派新人吧,小孩子反而有点希望,老人家我已经……

至于雷同学,我是不知道他怎么想的,完全拿身体来赌嘛~ 这个小孩,难道打算不要下半辈子了!愤怒,却是因为心疼啊~

另外,真想跑去日本看比赛啊……

发现ANN在日本的时候日本比赛和表演特别多呢,呵呵。  对了,我觉得个子高的男生很少滑花样滑冰的原因是个子高在这项运功里并没有优势,有时反而是劣势呢~ 个子小重心低啊~

是啊,他受采访说是因为这应该是他这辈子第一次也是最后一次参加团体赛了,想出力为美国拿到冠军。。。。8过,那也不能。。。
皓皓独淑 发表于 2009-4-2 20:08:06 | 显示全部楼层
还是比较看好加拿大的,毕竟四个项目没有什么弱项
中国加油就好,特期待小许的亮相~~
雷鸟不去  ONZ    不过还是养伤吧。。。
Jiarry 发表于 2009-4-2 21:07:27 | 显示全部楼层
按照世锦赛的表现美国队将拿到团体冠军,分数如下:
        M1        M2        F1        F2        P        D       
USA        242.23        207.19        172.41        159.78        156.84        205.08         
总分:1143.53

CANADA        237.58        193.16        191.29        146.09        172.82        200.4
总分:1141.34
凡男森 发表于 2009-4-2 22:46:04 | 显示全部楼层
是按照世界排名派选手的吗?
如果不是的话我估计中国ZZ和PT都不会被派去···
海洋饼干 发表于 2009-4-2 23:02:05 | 显示全部楼层
evan也许还是很受伤,他不是说figure skating is my whole world now么,当然会不惜一切参加比赛了
Annie 发表于 2009-4-2 23:16:56 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-4-2 17:38 发表

它一直就多。我还想呆到年底呢,Japan Open,NHK,GPF……可惜签证在这之前就到期了
菊次核桃 发表于 2009-4-3 00:15:06 | 显示全部楼层
啥也不敢指望,就想着垫底也要垫出风格垫出我们的气势……
黄袍猫 发表于 2009-4-3 03:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 海洋饼干 于 2009-4-2 23:02 发表
evan也许还是很受伤,他不是说figure skating is my whole world now么,当然会不惜一切参加比赛了

是啊,他现在只有寄情于比赛了,一起泪奔中
Annie 发表于 2009-4-3 04:38:25 | 显示全部楼层
似乎EX的时候YUNA会来
gopatrick 发表于 2009-4-3 05:15:02 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-3 04:38 发表
似乎EX的时候YUNA会来

ISU有义务向冠军的YUNA发出邀请(US$10,000出场费),但她已表态不会出席。

S/S倒有可能去。
Annie 发表于 2009-4-3 05:37:29 | 显示全部楼层
真的不去?是因为赛前那个闹得沸沸扬扬的事?
不过不去也是好的,现在的日本人估计恨死她了