[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛赛前讨论

关闭 [复制链接]
gopatrick 发表于 2009-4-3 06:29:07 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-3 05:37 发表
真的不去?是因为赛前那个闹得沸沸扬扬的事?
不过不去也是好的,现在的日本人估计恨死她了

也没到恨死这地步吧

不过YUNA不去倒和其他因素无关,之前的时间表已经订好世锦后回回国呆四十天左右。

顺道问:小Ann嫩不用水饺滴?
Annie 发表于 2009-4-3 06:49:40 | 显示全部楼层
有....我觉得完全有....他们说到时候YUNA表演他们就集体去上厕所
P.S.我当然睡觉啦,从傍晚睡到半夜12点,然后突然醒了......
发文签收单 发表于 2009-4-3 19:20:30 | 显示全部楼层
昏死,SS又要出现了,我实在对他们的EX没有感觉说 ,本赛季最有感觉的EX是PT的
;ovehuayanghua 发表于 2009-4-3 19:33:58 | 显示全部楼层
我是最近才听说团体赛这个说法的,希望咱们能取到好的成绩,我的原则是只要不是最后一名就行(对不起,我太没出息了)
Annie 发表于 2009-4-3 20:19:59 | 显示全部楼层
筒子们,名单出来了!!!
http://www.figurewtt.jp/player/index.html

美国果然是EVAN和飞猪
冰舞是B/A
女单是Flatt和圆圆

法国男单就是之前说的猪和Florent Amodio
冰舞是P/B

中国是吴家亮和杨超
女单是刘艳和小许
冰舞是黄/郑
双人是Z/Z

俄罗斯冰舞是K/N,双人是K/S

加拿大男单是小陈和九千岁
女单是罗大姐和Cynthia Phaneuf
冰舞是V/M,双人是D/D
全明星阵容啊 看来目标是第一号奖金?

男单阵容很强大,世锦赛前三都要去(虽然没有我想看的某人了……)

评分

冰魂 + 5 + 1 感谢即时消息!!
TeenのsTeven + 5 + 1 感谢即时消息
wenwenyin + 5 + 1 感谢即时消息

wenwenyin 发表于 2009-4-3 20:24:18 | 显示全部楼层
果然是按世界排名参赛的~OO也在~
TeenのsTeven 发表于 2009-4-3 20:25:34 | 显示全部楼层
美国双人没有派MLB啊, 真可惜, 本来想在看一次他们的西区故事呢~Evan Lysacek果然英勇上场
 楼主| sunshine 发表于 2009-4-3 20:27:03 | 显示全部楼层
中国男单还是派出了吴家亮同学。小将杨超希望好好发挥。感谢Annie的及时信息。
发文签收单 发表于 2009-4-3 20:27:29 | 显示全部楼层
基本都是主力出战了 ,筒子们,BH起来吧,多么高水平的比赛,基本都是世界一线的选手了说,好期待
Annie 发表于 2009-4-3 20:32:34 | 显示全部楼层
挥国旗挥国旗~~~
诗诗 发表于 2009-4-3 20:45:36 | 显示全部楼层
阵容果然很强大!!
加油啊!!!

单人是一个比SP一个比FS??
tsfhf 发表于 2009-4-3 20:46:55 | 显示全部楼层
国外运动员不像中国的,人家都是自费训练。好不容易有个赚钱的机会,只要条件允许,肯定会来的嘛。
思彤 发表于 2009-4-3 20:52:56 | 显示全部楼层
这个阵容果然很HL

我有个疑问 团体赛最后怎么排名次呢  是把每个国家四大项的名次相加还是把每个国家四项得到的分数相加

单双人每位选手都要比SP和FS吗
凤求凰 发表于 2009-4-3 21:07:22 | 显示全部楼层
原帖由 ;ovehuayanghua 于 2009-4-3 19:33 发表 我是最近才听说团体赛这个说法的,希望咱们能取到好的成绩,我的原则是只要不是最后一名就行(对不起,我太没出息了)

你已经很有出息了。。我估计中国队就是最后一名。。。 
wenwenyin 发表于 2009-4-3 21:13:56 | 显示全部楼层
不管怎么说杨超小朋友能出去参加成人组的比赛了~
这次中国队总算有个新面孔~~~