[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛赛前讨论

关闭 [复制链接]
永恒之蓝 发表于 2009-4-3 21:16:41 | 显示全部楼层
问题是zcctv转播不,垫底的比赛能转播吗?
强烈要求转播
凡男森 发表于 2009-4-3 21:17:34 | 显示全部楼层
这个阵容我觉得中国队肯定垫底···
wenwenyin 发表于 2009-4-3 21:22:53 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-4-3 21:17 发表
这个阵容我觉得中国队肯定垫底···

嫩能排出个不垫底的阵容吗?
kassva 发表于 2009-4-3 21:46:26 | 显示全部楼层
于是还是很期待的~~~
没什么压力了,可以轻松地看啦,真好~~~
浴火重生 发表于 2009-4-3 21:50:59 | 显示全部楼层
垫底就垫底吧!放轻松~
celinacao11 发表于 2009-4-3 21:53:30 | 显示全部楼层
个人觉得ISU此举实在是有点欠考虑。实际上现在四个单项发展较为均衡的就是北美的两国。每赛季滑联这么多大奖赛、洲际赛、总决赛等已经够多了,为什么还要加这么一次所谓的团体赛呢?就算是要加,也为时尚早啊。至少应该出现五到六个真正意义上的四个单项都发展的国家才有举行这种团体赛的意义。否则有点为了彰显某些国家团体优势的嫌疑。不知大家怎么看。对首次团体赛,持保留态度啊。看了各国的一些出场名单,不知为什么要举行这种比赛。哎!
发文签收单 发表于 2009-4-3 22:10:32 | 显示全部楼层
这是ISU普及花滑的用心良苦啊,让想日本这样的单人滑强国多感受双人、冰舞的美感,让像中国这样的单人滑弱国多向强手学习一下嘛
xiaoyaoyou 发表于 2009-4-3 22:23:10 | 显示全部楼层
这次团体赛中国就是去替日本垫底的

一是希望zz2套节目都能clean,超过KS10分以上
二是又能看到00了,好期待

CCAV转不转播啊?
诗诗 发表于 2009-4-3 22:28:04 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-4-3 22:23 发表
这次团体赛中国就是去替日本垫底的

一是希望zz2套节目都能clean,超过KS10分以上
二是又能看到00了,好期待

CCAV转不转播啊?

日本也是有可能赢法国的,又是主场
Jeremazing 发表于 2009-4-3 22:28:37 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-3 20:24 发表
果然是按世界排名参赛的~OO也在~

也不一定,不然美国该派WEIR去……
凤求凰 发表于 2009-4-3 22:30:20 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-4-3 22:28 发表 也不一定,不然美国该派WEIR去……

在某处看到小道消息,说美冰鞋邀请了Weir跟ML/B,但是他们都推辞了。。。
Jeremazing 发表于 2009-4-3 22:31:32 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-3 22:30 发表

在某处看到小道消息,说美冰鞋邀请了Weir跟ML/B,但是他们都推辞了。。。

WEIR为什么要推辞呢……日本唉,他可以去血拼唉
思彤 发表于 2009-4-3 22:32:12 | 显示全部楼层
日本赢法国的可能性太大了  日本男女单这阵容啊
凤求凰 发表于 2009-4-3 22:32:42 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-4-3 22:31 发表 WEIR为什么要推辞呢……日本唉,他可以去血拼唉

8晓得啊。。他的心思谁能猜得到啊。。。
 楼主| sunshine 发表于 2009-4-3 22:36:29 | 显示全部楼层
个人觉得这个比赛对于中国队来说更是一次重拾信心的比赛。双人比赛对Z/Z非常重要。他们在世锦赛险胜K/S,这次又要和K/S还有D/D面对面,如果能够非常完美的完成比赛,完胜这两对选手,对于重拾裁判对他们的印象分是非常重要的。

双人比赛是小许和杨超出头的绝佳机会,希望他们能够证明自己的实力。对于刘艳和吴家亮所需要做的就是能够发挥出自己的正常水平。

冰舞H/Z希望能够有更稳定的发挥,进一步提高自己的印象分。

中国队这次可能会在除双人的项目外的其他3 个项目垫底(男女单但愿有奇迹)。但是不管怎样,还是希望他们能够发挥出自己的正常水平,输在技术实力上并不可怕,但是千万不要因为心理问题而发挥失常,那将是非常可惜的。

纵观比赛,女单方面罗大姐和日本双姝还有oo的发挥是大家关注的焦点。男单方面。日本的小猴子和小冢不会轻易让雷鸟和围裙陈过关。另外 虽然对小猪炒教练的做法持保留意见,也希望他能够有好的发挥。冰舞方面,失意世锦赛的B/A能够协助美国队拿到史上第一个团体冠军而实现自己的冠军梦想?V/M经历了充满波折的一个赛季,也希望他们能够本赛季能够有一个美好的结局。