[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛赛前讨论

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-4-3 22:44:19 | 显示全部楼层
恩~~这次中国的男女单应该全没负担才对~~又不是世界重要大赛~~~还有ZZ一定要心理上蔑视对手才行,这样才能发挥出最好的水平,不要再说紧张之类的了!
Jeremazing 发表于 2009-4-3 22:53:23 | 显示全部楼层
不参赛的肯定就不能分奖金了吧……?
奖金是好大一笔钱啊…最后分到选手手里的应该也不会少吧……

PS:希望D帅哥和小胖妹好好表现下,我想看完美版的Fix You和卡门……
joycehsu 发表于 2009-4-3 22:57:41 | 显示全部楼层
偶觉得一些重要选手的状态都不会太好,毕竟赛季到现在为止也很累了,世锦赛又刚刚比完,心里松了一大半,大家都以表演的心态尽量发挥吧
wenwenyin 发表于 2009-4-3 23:29:41 | 显示全部楼层
我们国家垫底也会有奖金吗?
诗诗 发表于 2009-4-3 23:49:46 | 显示全部楼层
参加的应该都会有吧

希望能收一套Clean的长江!!!
冰魂 发表于 2009-4-4 00:07:06 | 显示全部楼层
刚刚上来就看到这么HLL滴阵容 好开心捏好开心

有偶最最心水滴BA、MIKI 还有偶滴新宠PB、VM 啊啊啊 真是幸福死捏~~~
这种别赛应该也没有什么太的压力吧 希望大家都好好发挥 放松心态 享受比赛吧~~

还有偶们自己滴孩子们 ZZ轻装上阵 给某鹅点儿颜色看看[em65]
小单们抓住机会 好好表现自己(好期待杨超滴表现)   稳定刘和吴佳亮自己看着办吧……
HZ继续加油 争取比世锦赛表现更好 还是很期待他们的~~

总之 in a word——希望CCAV积点儿德……
歆琰霏羽 发表于 2009-4-4 01:25:35 | 显示全部楼层
歪下楼,不应该是CCTV啊?怎么变成CCAV了?
gopatrick 发表于 2009-4-4 01:37:16 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-4-3 22:31 发表

WEIR为什么要推辞呢……日本唉,他可以去血拼唉

我听说好像是他韩国的Fan Club在那期间有节目。。。
cecilyy 发表于 2009-4-4 01:50:26 | 显示全部楼层
不厚道地问一句:fan club有钱拿米
还是说weir发现韩国也很好血拼

嘛嘛,Koz加油!!mao加油!
日本队这个冰舞有高人介绍下不,表情看着好纠结
pooool 发表于 2009-4-4 02:06:53 | 显示全部楼层
哈哈,居然有巴西小PIN友
Annie 发表于 2009-4-4 02:12:32 | 显示全部楼层
CC,我传了团体赛的番宣一枚在月光宝盒
http://bbs1.chinaice.org/thread-10943-1-1.html

评分

诗诗 + 5 + 1 感谢发布视频
cecilyy + 5 + 1 谢谢ann~~下载中

gopatrick 发表于 2009-4-4 02:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-4 02:06 发表
哈哈,居然有巴西小PIN友

这是法冰协安抚小朋友滴糖果,因为小盆友在法锦排第二,但法冰协派了Alban和Yannick去欧锦,世锦也没小盆友滴份,所以之前承诺团体赛会派他出赛。
pooool 发表于 2009-4-4 02:21:36 | 显示全部楼层
哈哈,不管匝地,小PIN友别像JRWORLDS时那样抽风就好
Annie 发表于 2009-4-4 02:57:51 | 显示全部楼层
这个是ISU的名单(包括替补)
http://www.isufs.org/events/fsevent00011015

以及朝日的转播安排(中国能收到的只有地上波那个)
http://www.skatingjapan.or.jp/cgi-bin/news/usrNewsView.cgi?10941
qqqzkc 发表于 2009-4-4 10:12:45 | 显示全部楼层
CCTV5的转播很讨厌,这次不会又分时段播吧