[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

lilybear 发表于 2009-5-28 00:48:30 | 显示全部楼层
汤米出场这段好可爱哈!笑死了!!!
那个杨教授原来才是腹黑高手啊!!!
发文签收单 发表于 2009-5-28 01:16:25 | 显示全部楼层
杨教授也太搞了,李非同看来很了解老杨啊,我到现在还不清楚李非同和杨教授有啥关系,是助手吗?原谅我看书一向囫囵吞枣,也许前面有介绍我没有看清楚
audrey0106 发表于 2009-5-28 03:15:06 | 显示全部楼层
我很好奇,汤米本人真的像ashoro写在小说里的那样也是个舞蹈家吗?

评分

汤米 + 5 + 1 汗。。。当然不是

楼主| ashoro 发表于 2009-5-28 13:17:25 | 显示全部楼层
(关于部分配角设定)
杨教授:张飞老师的单恋者,舞蹈理论专家,学者风范,腹黑;
李非同:杨教授的秘书+助理,宅男+家务男,主修舞美设计,小腹黑
纤纤:加菲2号
今天晚上七点更,又,汤米,知道威胁我的下场了吧,噢呵呵~

评分

汤米 + 5 + 1 饶命呀,大人。我是冤枉的

午后阳光 发表于 2009-5-28 13:42:35 | 显示全部楼层
前几章看到杨教授老拉着陈教练谈论张飞老师,就觉得有戏,原来是暗恋着啊
李非同主修舞美设计,那以后会成为小琪的编舞吗 养着一只肥猫的宅男,好有爱
冰花飞溅 发表于 2009-5-28 16:36:07 | 显示全部楼层
纳兰,如果你不怕把盘子摊大,我有个建议:适当的埋下伏笔;以后写续集。

就参考十二国记就可以了。嘿嘿~
我觉得可以画成漫画呢。

评分

ashoro + 5 + 1 好创意~你来画吧

audrey0106 发表于 2009-5-28 17:09:27 | 显示全部楼层
如果非同变成小琪的编舞,那他就可以跟着小琪转战大江南北了,哦耶~
(私心也不希望非同的戏份少~ )
Juca 发表于 2009-5-28 17:53:26 | 显示全部楼层
那个“阿拉贝斯~”让我笑抽了……

李非同很有趣,不知为什么我一下子就把他和竜堂续重叠到一起了……
ifoacn 发表于 2009-5-28 19:31:22 | 显示全部楼层
这个史蒂芬妮11岁才开始滑冰?果然是好厉害!
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-28 19:39:48 | 显示全部楼层
本来我是想说孙劲飞让齐琪去家乐福买礼物的,可是又不愿意给家乐福做广告,就删了那几个字
Juca 发表于 2009-5-28 19:48:12 | 显示全部楼层

Christopher Bowman  克里斯托弗·鲍曼
生于1967年3月30日
死于2008年1月10日
终年40岁

1989、1992全美冠军
1989世锦赛亚军,1990世锦赛季军
1992冬奥会殿军
squalloror 发表于 2009-5-28 21:13:11 | 显示全部楼层
看了开篇的一段,很流畅的文笔,前后架构的很紧凑,这样的开头很容易引起大家的共鸣。而且一些细节也很值得回味。1996年,那是一个让人魂牵梦萦的年代,许多年过去后仍然不能忘怀。故事从这里开篇我觉得很开心,哈哈
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-28 23:03:44 | 显示全部楼层
偶又更新了一章番外,是讲丹尼和孙劲飞的恩怨,端午节礼物!
啦啦啦,我是勤劳的粉刷匠,更新次数多~

评分

audrey0106 + 5 + 1 精品文章
squalloror + 5 + 1 精品文章

squalloror 发表于 2009-5-29 01:33:45 | 显示全部楼层
ashoro亲你的小说我一口气全看完了,看的很激动,一直想看以我们中国人为主角的花滑小说,谢谢你,加油啊,期待后续。

我觉得故事很亲切,宛如亲身体验。那是不屈命运执着向上的一个故事,而且走的道路上并不是孤独一人。失落和悲伤可以由互相搀扶的两人一起承担,走的虽然蹒跚艰难,但却弥漫着温馨,这让本就充满的希望更加的坚定。能在虚拟的故事中体验到那股倔强奋起的精神,亦如现实中轮回过的真实一般,可以让人感受到力量,并且更加坚定对我们国家花滑运动的支持和喜爱。

请一定要继续写下去

评分

ashoro + 5 + 1 感谢支持!

squalloror 发表于 2009-5-29 01:40:52 | 显示全部楼层
另外那位宅男太有意思了,还有那位汤米,我笑喷了哈哈