[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

汤米 发表于 2009-6-1 17:10:27 | 显示全部楼层
天哪,真是峰回路转。
纳兰早就设计好让我们郁闷一天再高兴的吧。。。
太强了!!!
audrey0106 发表于 2009-6-1 17:25:16 | 显示全部楼层
我刚看了也高兴了一下,可是又想到番外篇里丹说没想到那么快孙劲飞就要跪下来求他…我的头皮又麻麻的…
(私心不太希望琪琪去银堡…真希望孙一直是琪琪的教练,非同一直是他的编舞~)

评分

汤米 + 5 + 1 孙寄人篱下。。。无限瞎想

lilybear 发表于 2009-6-1 18:35:52 | 显示全部楼层
这,峰回路转得好快啊!
估计斯蒂芬妮的妈妈知道了要吐血了吧
午后阳光 发表于 2009-6-1 20:26:09 | 显示全部楼层
我们小琪果然受命运女神的眷顾,去银堡吧
非同和陈晓芸感觉蛮搭的,凑一块儿怎么样
非同的化妆水平怎么样,下回的妆要不由他来画

评分

audrey0106 + 5 + 1 舉雙手贊成讓非同來化粧,XD~

冰花飞溅 发表于 2009-6-1 22:05:21 | 显示全部楼层
纳兰写得真好,言简意赅,令人回味。如果是我写一定啰里巴索的废话特多~ 第一卷就要进入尾声啦。不错不错,能放能收!

话说,每次更新后,把标题改成更新到第几章如何~
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-2 20:48:31 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,<逆风飞翔之花滑少女>第一卷正式完结,齐琪也将进入到与史蒂芬妮直接对抗的正规赛场时期.

评分

Leverkusen + 5 + 1 撒花
丽丽熊 + 5 + 1 等着看更精彩的下一部^_^
午后阳光 + 5 + 1 庆祝第一卷的完结,期待下卷的正式比赛
522t + 5 + 1 辛苦辛苦
audrey0106 + 5 + 1 太有才了

audrey0106 发表于 2009-6-2 21:10:55 | 显示全部楼层
唉…最后一章,我就在又哭又笑的状况下看完了…
Ashoro大大,感谢你给了我们这么美好的一个故事~
期待第二卷的开始~
午后阳光 发表于 2009-6-2 21:37:29 | 显示全部楼层
臭丹,你玩得太过火了
和斯蒂芬妮在正规赛场的对决?世青赛吗
最后那一吻,应该不是百合走向的暗示吧
亲亲的非同哥哥真厉害,什么都会,这么贤良淑德的好男人,陈教练,你可要抓紧啊 下回小琪的编舞化妆服装也拜托了。有大家在,不去银堡也能创造奇迹
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-2 21:45:07 | 显示全部楼层
百合?大家想得太多了,人家还只是两只小朋友呢.
因为某人在吃米线时对着我叫:不许让她们的友情破裂!
我才很为难的改了一下角色设定,最初是想把史蒂芬妮写成一个蛇蝎少女的.
不过,史蒂芬妮不像小琪那么纯良无害,她是个相对复杂的十分聪明的孩子,在她心目中,齐琪是很珍贵的对手和朋友吧.
午后阳光 发表于 2009-6-2 21:53:33 | 显示全部楼层
果然是相对复杂的聪明孩子,小琪的初吻对象,两人没什么就好。即是朋友又是对手,通过竞争,共同进步也挺好的
用不了多久,她们就能升入成年组了,会遇到班迪培养出的银公主吗。青少年大赛的阶段还会遇到什么强劲的对手吗,凭她们俩的实力,应该足够应付了吧
冰花飞溅 发表于 2009-6-2 22:40:07 | 显示全部楼层
不错! 开始看到标题还以为是孙跟齐分开呢~

小声嘀咕::我喜欢团子头,马尾辫打脸很痛。。。
发文签收单 发表于 2009-6-2 23:56:50 | 显示全部楼层
感动的一塌糊涂,真是好看,我决定卖血也要支持小琪和孙帅!
lilybear 发表于 2009-6-3 00:59:26 | 显示全部楼层
纳兰jj,下一卷小琪是不是要开始坐火箭了啊?
好期待哦
Sandy 发表于 2009-6-3 08:47:13 | 显示全部楼层
小姑娘漂亮的3A
柳潇湘 发表于 2009-6-3 08:47:53 | 显示全部楼层
我觉得现在史蒂芬妮的角色设定挺好的,如果人物只有简单的好与坏,反而会失去了那种艺术真实。
既是对手,又是朋友,这样的关系大赞一个。