[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

汤米 发表于 2009-6-6 00:24:18 | 显示全部楼层
终于能上网了

突然出现的齐琪像是一只凶狠的豹子,抓住丹尼又撕又咬!
齐琪让人想起狮子王里的娜娜~~~

教练不能跟去比赛,太过分了
柳潇湘 发表于 2009-6-6 09:44:01 | 显示全部楼层
霍花花……以后我也这么称呼这位吧,我很想知道他到底是属苍蝇还是属蚂蝗
午后阳光 发表于 2009-6-6 09:50:25 | 显示全部楼层
从霍花花跟孟歌的关系看,他还挺可爱的,可以去看小琪的第一场大赛,真幸福

小琪是不是还没有积分,所以世青赛会在前几组出场
汤米 发表于 2009-6-7 09:18:12 | 显示全部楼层
吻哭区

虫儿飞好听

PS:霍花花会不会也去学滑冰,制造和小齐琪接触的机会啊
午后阳光 发表于 2009-6-7 09:29:07 | 显示全部楼层
虐恋情深啊,小琪对他师父也太过依赖了吧
霍花花,霍叔叔
都已经发挥成这样了,就不要再去想奖牌的事了,进入前十就是突破,这样明年小琪还有机会参加世青赛。否则后面的小将到了参赛年龄,你的处境就更尴尬了
柳潇湘 发表于 2009-6-7 10:11:51 | 显示全部楼层
进入前十也是胜利,明年再带一个小朋友出去吧
squalloror 发表于 2009-6-7 11:21:22 | 显示全部楼层
《错过的天使》太棒了,很喜欢古典钢琴。这首低婉中带着淡淡哀伤的钢琴曲,美丽的Mai在07-08赛季的自由滑中用过,放上她的视频:
http://www.namipan.com/d/2007_Skate%20America_Mai%20Asada_FS%20(NBC).avi/7aff69c0c91ef64945f2e066f28d3cdfdb37acc800b89a04

PS:虽然技术不太好,但是那个韵味还是很棒的

评分

冰花飞溅 + 1 + 1 正想看,谢谢

squalloror 发表于 2009-6-7 12:24:43 | 显示全部楼层
“叔叔”。。。哦买高,花花听了一定想一头撞某物上,哈哈太有意思啦
audrey0106 发表于 2009-6-7 12:38:01 | 显示全部楼层
这一章好虐人哦,  ,看着看着都好希望他快点渡过这一关
522t 发表于 2009-6-7 21:17:33 | 显示全部楼层
有一个疑问,史蒂芬妮是代表哪个国家参赛的呢?是中国,美国,还是银堡自由人?她是通过中国区选上去的,不代表中国中国冰协会同意吗?
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-7 22:06:10 | 显示全部楼层
忘了交待:史蒂芬妮的国籍是美国,这次是代表米国参赛,至于当年为何可以参加银堡中国区选拔,有钱能使磨推鬼,当然是她老妈的运作啦~
Annie 发表于 2009-6-8 01:19:41 | 显示全部楼层
似乎小琪和师傅才是一对啊....相互间羁绊那么深
孟涛和霍花花都是炮灰

话说,这个霍花花是以香港霍家公子为原型的吗?有钱,又千方百计接近美女运动员。不过性格倒是可爱多了
渡边一郎是以佐藤信夫为原型吧
其他还有哪个角色是以现实中的人为原型的?
猫眼儿 发表于 2009-6-8 23:43:42 | 显示全部楼层
看到第二卷第三集了,可是第一级里面的孟涛啊什么的后来怎么就消失不说了呢?主线人物以外的配角设计也是为了表现一些观点的吧,比如那个挺有个性喜欢孟涛后来不打算滑冰的盛气凌人的mm,后来干嘛去了?她跟孟涛有发展没?一堆疑问有待揭开:)
写的还是很引人入胜的嘛,不错不错~~
虽然有些小瑕疵,比如77在前面技术水平提高突飞猛进的速度有点太快了,着笔写的少,所以感觉有些突然,不过作为业余的写作,整体上还是灰常灰常好的~很喜欢看,支持!
另外,如薇跟现在的那个珠宝商到底啥关系呢?“相敬如宾”是什么意思呢?她跟孙劲飞究竟还有没有发展捏?期盼,期盼:)
猫眼儿 发表于 2009-6-8 23:47:21 | 显示全部楼层
话说,霍奇恩,让我联想到获奇恩,或者获琪恩。。。不知到作者是否这思路,不过确实师傅和徒弟之间感情比较深,当然了主要是徒弟对师傅的依赖。
但是,按说师傅和如薇之间似乎还有故事,而且年龄上来讲,25岁的霍和15岁的77如果说都有些远的话,那师傅和77岂不是年龄差距更大~~~
不知道,不要打扰作者思路哈,很想看下面的发展捏
猫眼儿 发表于 2009-6-8 23:49:33 | 显示全部楼层
哦,为了作者文章里对花木兰那首歌曲那么优美的描述,我还特意baidu了一下心湖倒影,什么都没查到,有人有这个歌曲的链接么?