[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

pooool 发表于 2009-5-10 02:01:55 | 显示全部楼层
LZ嫩太狠了,一出来就让男猪脚勾手四周
夏生 发表于 2009-5-10 02:48:03 | 显示全部楼层
热心群众鸡冻滴飞奔过来占位~~ 俺最近写到卡壳了,期待这个能带给俺一些呼呼灵感……
话说这个文后来会有BG倾向咩?
柳潇湘 发表于 2009-5-10 08:40:08 | 显示全部楼层
话说N年前曾经有这个打算,不过碍于先天不足很明智地放弃了。
LZ加油,你就是我重新拾笔的榜样(尽管本人现在还是技术小白一只)
另外,小孙后来是重新复出,还是培养下一代去了?
ifoacn 发表于 2009-5-10 09:44:54 | 显示全部楼层
加油加油,期待下文。看样子小孙应该是当教练了吧。
roserose 发表于 2009-5-10 13:05:22 | 显示全部楼层
那啥,楼主是热血文吗?有没有要穿插点爱情之类的线呢?
enderstar 发表于 2009-5-10 13:13:49 | 显示全部楼层
看到这个名字让我想起了李运飞~~omg~
爱吃月饼的猫 发表于 2009-5-10 14:36:11 | 显示全部楼层
后来是当教练跟手下的女单选手发生感情纠葛并送她登上最高领奖台么
另外汗个4LZ
嫣然猪 发表于 2009-5-10 15:09:02 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-5-10 02:01 发表
LZ嫩太狠了,一出来就让男猪脚勾手四周

我那个大纲是写双人滑的,我准备让两只练个抛五周四周半的之类的,我自己觉得好YY,但是编辑说很好……
所以一直没胆量往下写 ……
嫣然猪 发表于 2009-5-10 15:11:14 | 显示全部楼层
让小孙复出练双人吧……女伴还是当年队友的妹妹……然后就……
还得有个拯救灵魂的教练之类的……
reasonforshe 发表于 2009-5-10 17:10:11 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-5-10 15:11 发表
让小孙复出练双人吧……女伴还是当年队友的妹妹……然后就……
还得有个拯救灵魂的教练之类的……

还要来点离奇的身世,比如队友的妹妹结果是小孙的亲身妹妹,二十年前大祸从天降(1996往前推20年正好是1976)。。。ORZ。。。
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-10 20:17:28 | 显示全部楼层
佩服筒子们的想像力ING,小孙同学被偶派去当教练了,想不到还有那么多人和我有一样的想法, 咱们坛子还是弄个征文大赛吧~
这篇文内当然有爱情滴,BG没想好,不过不想发生在主角身上~
在九十年代,咱们国家的男单还真有人能跳勾四的,8过这篇文我说过,绝对是YY的.
那个双人滑的构思啊,还没有我的另一个朋友能发挥,人家直接建议我安排古代一个轻功绝顶的大侠穿越到小孙身上,然后在奥运会上来个七八九周跳,再来个旋风转,佛山无影脚的步法,得让裁判不慢放N倍看不清的那种,最后最恐怖的是,悬空在裁判席的前面,用杀人的冷酷目光盯着裁判们,艺术表现分不给打满绝不罢休
文文已经写了近万字,我发到起点文学上了,应该后天就可以看了,到时我发链接上来再~
谢谢朋友们的鼓励

评分

汤米 + 5 + 1 悬空在裁判席的前面,用杀人的冷酷目光盯着
isabelle + 5 + 1 笑喷。。。。

reasonforshe 发表于 2009-5-10 20:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-10 20:17 发表
佩服筒子们的想像力ING,小孙同学被偶派去当教练了,想不到还有那么多人和我有一样的想法, 咱们坛子还是弄个征文大赛吧~
在九十年代,咱们国家的男单还真有人能跳勾四的,8过这篇文我说过,绝对是YY的.
那个双人滑的构思啊,还没有我的另一个朋友能发挥,人家直接建议我安排古代一个轻功绝顶的大侠穿越到小孙身上,然后在奥运会上来个七八九周跳,再来个旋风转,佛山无影脚的步法,得让裁判不慢放N倍看不清的那种,最后最恐怖的是,悬空在裁判席的前面,用杀人的冷酷目光盯着裁判们,艺术表现分不给打满绝不罢休
文文已经写了近万字,我发到起点文学上了,应该后天就可以看了,到时我发链接上来再~
谢谢朋友们的鼓励

七八九周跳就算了吧,不要写得那么武侠,还是历史一点比较好
比如在蒙特利尔比赛,就可以扯上那把红色小提琴。。。。

楼主直接把文章发上来吧,别发链接。。。
午后阳光 发表于 2009-5-10 20:22:34 | 显示全部楼层
才这点点剧透啊
小孙同学做的是女单还是男单教练?如果是女单的话,正好近水楼台先得月。通过放出的那点文,我已经喜欢他了,冰场失意,情场得意嘛
嫣然猪 发表于 2009-5-10 20:27:12 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-10 20:17 发表
谢谢朋友们的鼓励

的确是起点范儿的,可惜我混的是JJ
凤求凰 发表于 2009-5-10 20:29:31 | 显示全部楼层
那个那个……

难道只有我8CJ咩?!

为啥我老觉得有点XX的意思呢…… 尤其是孙和霍克之间。。。

顶锅盖飘走。。。。

评分

pooool + 5 + 1 嫩太坏了,太邪恶了…………