[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

发文签收单 发表于 2009-6-16 10:25:13 | 显示全部楼层
我无法接受琪琪和孙帅发展成往年恋,我宁愿琪琪去挖刘丽莎的墙角,总觉得孟涛这个人物的铺垫和后面剧情发展有点不搭调,前面感觉梦涛对琪琪是有朦胧感情的,但是后面这个人物基本可以忽略不计了,霍花花本来就没有把他计算在内,可是孙帅比琪琪大了15岁以上了,要真发展出什么了,我总感觉怪怪的 ,希望不是楼上预计的那样
Sandy 发表于 2009-6-16 11:55:44 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-6-16 00:47 发表
纳兰jj,我越看越觉得故事会发展成——如薇得绝症→拼死生了个娃→托孤→挂掉→娃辗转回到孙劲飞那→孙劲飞和小琪loli带着这个娃一家三口手拉手奔向美好的明天

嘿嘿,嘿嘿,熊熊的推测也是满美好的~
午后阳光 发表于 2009-6-16 12:41:52 | 显示全部楼层
觉得教练大人不适合,那跟非同哥哥好了,选手和编舞,也是很有看头的
孟淘那段是有点怪,怎么一下子就和刘丽莎好了呢,以前在育英,他可没怎么正眼看过人家。那会儿能忍受的女人,不还只有母亲大人和小琪吗
franzlfan 发表于 2009-6-16 13:35:09 | 显示全部楼层
史蒂芬妮的妈也太奸妃了,稍微有点“脸谱化”…… 话说很多星妈都没有这个power :)
yunfeiandy 发表于 2009-6-16 14:47:18 | 显示全部楼层
哈哈,真是人多意见大。
我觉得怎么写都好,意识流
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-16 18:47:57 | 显示全部楼层
给大家吃个定心丸,小琪最后不会和孙劲飞或者霍花花怎么怎么样的
午后阳光 发表于 2009-6-16 19:13:34 | 显示全部楼层
那孟涛呢,可以挖人家墙角吗,还有非同哥哥呢
最后小琪会是奥运冠军吗
lilybear 发表于 2009-6-16 20:31:25 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-6-16 18:47 发表
给大家吃个定心丸,小琪最后不会和孙劲飞或者霍花花怎么怎么样的

汗汗汗。。。
不会最后孙劲飞还是去把如薇追回来了吧?虽说小琪是安全了,可素孙劲飞和如薇那段到时候岂不是灰常狗血了?
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-16 21:03:19 | 显示全部楼层
猜吧猜吧,我看你们还能猜出啥狗血剧情来
猫眼儿 发表于 2009-6-17 11:35:08 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-6-16 20:31 发表

汗汗汗。。。
不会最后孙劲飞还是去把如薇追回来了吧?虽说小琪是安全了,可素孙劲飞和如薇那段到时候岂不是灰常狗血了?

孙和如薇和好有啥不好的么?跟小琪确实年龄不配嘛。。。和李非同也不合适吧,感觉那个人物走的是搞笑路线。。。
要不,像海岩的《五星大饭店》似的,留一个悬疑给续篇,比如小琪周围出现了3个都还不错的候选人物,小琪处于茫然状态,留着以后pk?
我还是比较希望孙劲飞有一个好的结尾,无论事业或是爱情 ,不过貌似回归后的如薇并不如脑海中想象的那般美好和纯净,也可能是现实的差距实在太大了,错不在她。

好了,停止幻想,去看看第六章修订版和第八章去~~太吸引人了~

评分

ashoro + 5 + 1 感谢发表意见

楼主| ashoro 发表于 2009-6-17 17:34:20 | 显示全部楼层
抱歉,最近杂事众多,我又没有存稿,所以基本上是两天一更,筒子们可以周末一起看~
lilybear 发表于 2009-6-17 18:23:50 | 显示全部楼层
原帖由 猫眼儿 于 2009-6-17 11:35 发表

孙和如薇和好有啥不好的么?跟小琪确实年龄不配嘛。。。和李非同也不合适吧,感觉那个人物走的是搞笑路线。。。
要不,像海岩的《五星大饭店》似的,留一个悬疑给续篇,比如小琪周围出现了3个都还不错的候选人物,小琪处于茫然状态,留着以后pk?
我还是比较希望孙劲飞有一个好的结尾,无论事业或是爱情 ,不过貌似回归后的如薇并不如脑海中想象的那般美好和纯净,也可能是现实的差距实在太大了,错不在她。

好了,停止幻想,去看看第六章修订版和第八章去~~太吸引人了~

孙劲飞和如薇在一起挺好啊,我说“狗血”针对的是我YY的那个她俩后续发展的过程啊,汗
katieleung 发表于 2009-6-17 18:59:20 | 显示全部楼层
我的话更喜欢写女子选手的呢
午后阳光 发表于 2009-6-17 19:09:44 | 显示全部楼层
终于改革了,新来的那个总教练可能会是小琪生命中的贵人呢,孙劲飞那臭脾气是该改一改了,把小琪看得那么紧,对她的发展不利
越来越喜欢非同哥哥了 好温柔的男人
发文签收单 发表于 2009-6-17 19:36:21 | 显示全部楼层
小琪好口耐,都15岁了看问题还那么简单呢,坏人就是长成新来的总教练那样的?