[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

柳潇湘 发表于 2009-6-17 19:49:49 | 显示全部楼层
任新生……这个名字的寓意好深刻啊
猫眼儿 发表于 2009-6-17 23:32:55 | 显示全部楼层
恩,开始对李非同有些好感了,不过,感觉上,毕竟是个非主流人物 但是性格蛮好, 才能也多~~~
第九章不错,新来的教练俺喜欢~~不知道会如何发展呢?期待哟~
audrey0106 发表于 2009-6-18 01:06:01 | 显示全部楼层
我的理想结局是

孙帅哥配如薇,小琪配孟涛,至于非同哥哥嘛~~~~留着给我们抱走~~~~
猫眼儿 发表于 2009-6-18 22:44:04 | 显示全部楼层
我看小琪和孟涛没戏,作者压根不提孟涛了,可见是编外人员。。。
而且叫小琪去抢,也不大符合琪琪性格
非同呢,感觉适合当知心大哥。。。
霍花花呢,又有点色迷迷。。。
而且吧,小琪本身还有点情窦未开呢。。。  
我看怕是要耍单了。。。
猫眼儿 发表于 2009-6-18 22:47:55 | 显示全部楼层
要不,就让小琪赛场得意,情场失意,跟孙劲飞表白,结果被拒,然后状态不佳,失误频频,后来经过艰难的心态调整,最终获得成长和比赛的成功。吼吼~邪恶,邪恶~
午后阳光 发表于 2009-6-20 08:30:57 | 显示全部楼层
三个新来的小师弟,这几个有戏不?我喜欢最小的那个,好可爱的样子
汤米 发表于 2009-6-20 08:38:45 | 显示全部楼层
剧情趋于稳定呀
大家都不再跑单帮的感觉不错说
丽丽熊 发表于 2009-6-20 18:07:37 | 显示全部楼层
哈哈,看到小琪“教育”师弟那段真是太爽了!估计小妮子往后会更觉得开心——“师弟就是用来压迫的”
发文签收单 发表于 2009-6-20 21:40:20 | 显示全部楼层
男配越来越多了,喜欢唐DD,觉得海英将来肯定是饭上琪琪的又一个男配 ,大大能不能按时更哈,现在我看这个好没有规律,完全不知道什么时候有更,只能每天每个时段都刷新一下
猫眼儿 发表于 2009-6-20 23:32:58 | 显示全部楼层
恩,欺负师弟,保护师傅,很不错
柳潇湘 发表于 2009-6-22 17:46:19 | 显示全部楼层
小琪国家队那几个师姐,应该是嫉妒吧~
另外霍花花MS还不死心的样子
lilybear 发表于 2009-6-22 18:03:19 | 显示全部楼层
“可算是看到活的了。。。。。。”:——这话怎么这么耳熟?
“。。。别吓着小朋友了。。。:——倒,这人原型不会是我吧?[em66]
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-22 22:26:59 | 显示全部楼层
是啊,这一章又有几位年华冰友客串 丽丽你光荣当选为党代表~
唉,终于可以留言了啊,这几天闷死我了!
lilybear 发表于 2009-6-22 22:43:59 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-6-22 22:26 发表
是啊,这一章又有几位年华冰友客串 丽丽你光荣当选为党代表~
唉,终于可以留言了啊,这几天闷死我了!

真滴是我啊?哈哈,纳兰jj还真素了解我啊
和汤米童鞋比起来,偶真素幸福多了,哈哈
汤米 发表于 2009-6-23 12:30:33 | 显示全部楼层