[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

squalloror 发表于 2009-7-4 16:37:12 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2009-7-2 13:13 发表
陆你这回是输得彻彻底底

不过太便宜那几个臭丫头和带她们的教练了

我想任教头的做法很对,威慑比直接砍杀更能服人。小琪的表现也很正确,喜欢作者MM的安排,这样既能给阴谋者以巨大警示,也正好给队里整风,保持积极健康的竞争环境才是国家队长期进步的基石。既然客观羁绊都已经去掉,小琪嫩就展翅尽情的去飞翔吧
发文签收单 发表于 2009-7-4 17:00:31 | 显示全部楼层
小琪就要展翅飞翔了,跳跃能力这么强,很快就能脱颖而出了 吧!
audrey0106 发表于 2009-7-5 19:44:00 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-7-4 03:38 发表
齐琪新的短节目音乐,参考这个视频,现在看,一姐的步法真是
http://www.56.com/w16/play_album-aid-6129613_vid-MTczMjQyOTE.html

好奇的问一下,这一套节目是谁帮他编的啊…
 楼主| ashoro 发表于 2009-7-7 01:20:56 | 显示全部楼层
不知道唉,那个时候应该还米有和DW合作呢.不过那个时期的一姐已经是巅峰状态了.

又,我更新了一章,把霍花花终结掉了,大家以后不会看到这个男配啦,第二卷就要结束啰
shenshen 发表于 2009-7-7 06:43:20 | 显示全部楼层
最近更新的好快!加油~
午后阳光 发表于 2009-7-7 09:40:40 | 显示全部楼层
臭霍花花,居然敢对小琪做这种事,活该被终结掉
银公主已经不在颠蜂状态了,太可惜了,冬奥会是不是没她什么事儿了
小琪这次能进前三吧,日本站也发挥不错的话,应该能进总决赛了
柳潇湘 发表于 2009-7-7 10:12:22 | 显示全部楼层
霍花花没被小孙和孟涛臭揍一顿已经是万幸了
汤米 发表于 2009-7-7 13:02:01 | 显示全部楼层
霍花花真BT
汤米 发表于 2009-7-7 13:04:34 | 显示全部楼层
小琪这次估计是亚军了
人生不能太顺利。有压力,才有动力[em65]
小琪加油
audrey0106 发表于 2009-7-9 18:34:52 | 显示全部楼层
霍花花真的不但令人讨厌,还很带衰,琪琪每次遇到他都没好事,
琪琪说的对,他真的很恶心(入戏太深 )
audrey0106 发表于 2009-7-9 18:37:06 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-7-7 01:20 发表
不知道唉,那个时候应该还米有和DW合作呢.不过那个时期的一姐已经是巅峰状态了.

我觉得编得挺好看的,真的有一点DW的风格,刘同学也发挥的很不错~
午后阳光 发表于 2009-7-9 18:58:59 | 显示全部楼层
臭霍花花,小琪生病都是你害的,这下比赛成绩也要受到影响

小琪不会跌出前三吧
lilybear 发表于 2009-7-9 19:51:21 | 显示全部楼层
霍花花这一行为,太龌龊了!!NND!
人家一不谙世事的小loli,他也能真下手,太那啥了!
坚决支持把他踢出去
汤米 发表于 2009-7-10 09:53:43 | 显示全部楼层
怎么这样。。。
要再受个伤,简直就是悲剧的重演
兰兰折磨人
柳潇湘 发表于 2009-7-13 08:12:55 | 显示全部楼层
小琪接下来应该可以睡个好觉了,只是一觉醒来,不知道那些曾经的美好是否依然存在?比如她和史蒂芬妮之间纯真的友情~
突然觉得史蒂芬妮的妈妈有点像崔尚宫