[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

午后阳光 发表于 2009-7-13 11:02:59 | 显示全部楼层
首个大奖赛分站赛冠军哦,恭喜小琪
不过接下来,她和史蒂芬妮的关系会变得怎么样,史蒂芬妮的妈妈就一定要那么恶毒吗
汤米 发表于 2009-7-13 11:09:23 | 显示全部楼层
冠军 冠军 冠军

ifoacn 发表于 2009-7-13 18:14:09 | 显示全部楼层
接下来估计史蒂芬妮的心理上变化会比较大吧。很喜欢她俩之间的友谊啊。
 楼主| ashoro 发表于 2009-7-15 11:42:04 | 显示全部楼层
最后一卷开始动笔啦~大家希望看哪种类型的故事内?要不要再加点爱情因素?
猫眼儿 发表于 2009-7-15 12:43:12 | 显示全部楼层
要,这个可以有!
猫眼儿 发表于 2009-7-15 12:44:16 | 显示全部楼层
btw啊,我觉得似乎,好久不见如薇了嘛
发文签收单 发表于 2009-7-15 17:06:35 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2009-7-13 18:14 发表
接下来估计史蒂芬妮的心理上变化会比较大吧。很喜欢她俩之间的友谊啊。

严格的说,她俩之间还够不上友情,但是绝对不是敌对的关系,不过加上史蒂芬妮的妈那就不好说了
午后阳光 发表于 2009-7-15 18:54:22 | 显示全部楼层
要,我们可爱的海英小师弟该增加戏份了 或者在男单选手里找个王子样的帅哥,东方美人配金发碧眼的帅哥也不错
ifoacn 发表于 2009-7-15 21:42:47 | 显示全部楼层
要不要给小琪也来个水平不上不下的平台期,来点挫折。
爱情当然要啦,看好小师弟~~
squalloror 发表于 2009-7-16 04:36:51 | 显示全部楼层
花花彻底完蛋了,这个结局其实挺悲伤的。。。。唉

小琪太棒了,突破病痛和自我的犹豫,坚持到胜利,那是种常人难以完成的涅磐和突破啊。很激动的看完了第二卷高潮部分。中国女单啥时真能出位琪琪就好了
squalloror 发表于 2009-7-16 04:39:20 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-7-15 11:42 发表
最后一卷开始动笔啦~大家希望看哪种类型的故事内?要不要再加点爱情因素?

哈哈有爱情更好啊,人生完整了。小琪的真命天子啊,最好能帮助她度过低潮。最后华丽的决战奥运会。很希望露露最后能出场下,前后两代传奇中国女单,真实和虚幻结合,寄予后人无限的激励和动力,一定好精彩
joyhull 发表于 2009-7-20 18:39:30 | 显示全部楼层
朦胧的爱情 小小年纪要早恋啦,哈哈
安排个年纪相当的吧,帅不是必要的(不帅是不是成不了男主角呢),受不了霍花花那样的
shenshen 发表于 2009-7-30 15:19:10 | 显示全部楼层
呼唤更新啊更新
奥运赛季马上就到啦,我们的琪琪也该长大啰!~
希望她在赛场上邂逅一位……
汤米 发表于 2009-7-30 15:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 汤米 于 2009-5-24 19:41 发表
不管怎样,不会是万年大坑。慢慢等吧。
[em65] 如果真的坑了,纳兰会被冰友在冰场上报复的吧

[em65] 要不要考虑下子
 楼主| ashoro 发表于 2009-7-30 17:35:58 | 显示全部楼层
我好怕怕~这样吧,大家明天上午去看,其实本来想多码几章再发的,那只好今天晚一点先更新第三卷第一章吧

评分

Leverkusen + 5 + 1 慢慢更新咯。
丽丽熊 + 10 + 2 加油加油^_^