[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

汤米 发表于 2009-7-30 17:46:11 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2009-7-30 19:27:41 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-7-30 17:35 发表
我好怕怕~这样吧,大家明天上午去看,其实本来想多码几章再发的,那只好今天晚一点先更新第三卷第一章吧

wow!!!
等好久了,纳兰jj快哦
柳潇湘 发表于 2009-7-31 09:52:18 | 显示全部楼层
那个姓纪的在染缸里呆久了,所以TM看任何人都是有颜色的~
汤米 发表于 2009-7-31 10:03:35 | 显示全部楼层
峰回路转
joyhull 发表于 2009-7-31 10:24:06 | 显示全部楼层
怎么出来个姓纪的,后背有点凉
为啥男几号出场方式都不令人愉快涅
发文签收单 发表于 2009-7-31 10:37:34 | 显示全部楼层
大大关于主持人介绍琪琪那一段似曾相识啊,是不是某次主持人介绍SZ的时候的桥段用上了,让这个纪某某和霍花花PK吧!
 楼主| ashoro 发表于 2009-7-31 16:46:49 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-7-31 10:37 发表
大大关于主持人介绍琪琪那一段似曾相识啊,是不是某次主持人介绍SZ的时候的桥段用上了

就素就素,你看得还真细啊~纪阳这个人和霍花花还不一样,霍说到底心思还算单纯的,纪阳就复杂多了.
要是打个比喻的话,小琪身边的男人,孙劲飞像冰,冷漠但是恒一;李非同像春风,海英像泥土,纪阳呢,就像多变的水~
这么形容,大家明白点没有?
汤米 发表于 2009-7-31 16:51:45 | 显示全部楼层
我觉得纪阳像水蒸气,恐怖片里管子往外喷的那种
joyhull 发表于 2009-7-31 17:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-7-31 16:46 发表

要是打个比喻的话,小琪身边的男人,孙劲飞像冰,冷漠但是恒一;李非同像春风,海英像泥土,纪阳呢,就像多变的水~
这么形容,大家明白点没有?

这比喻很美啊,喜欢春风和泥土~

下一章啥时候出来内
午后阳光 发表于 2009-7-31 18:53:04 | 显示全部楼层
才走了个霍花花,又来个更讨厌的
为什么老是有这种莫名其妙的人,等着看他怎么死的,这段会不会成为小琪跟她真命天子发展的催化剂呢
audrey0106 发表于 2009-8-1 02:30:45 | 显示全部楼层
那個紀陽該不會曾經被女人傷的很深吧…[em66]
柳潇湘 发表于 2009-8-1 09:29:05 | 显示全部楼层
纳兰姐,如果必须要挂人,人气配角就免了吧
 楼主| ashoro 发表于 2009-8-1 14:49:45 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2009-8-1 09:29 发表
纳兰姐,如果必须要挂人,人气配角就免了吧

为什么?生老病死都很正常

评分

Leverkusen + 5 + 1 英年早逝还是让人唏嘘呀

柳潇湘 发表于 2009-8-1 16:01:03 | 显示全部楼层
生老病死很正常,英年早逝就太赚人眼泪了[em66]
午后阳光 发表于 2009-8-1 17:27:24 | 显示全部楼层
不要,不要让非同那么早就挂,为啥要好人不长命啊
非同不是一向健康得很嘛,怎么一下子就重病缠身了