[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

pooool 发表于 2009-5-11 22:23:54 | 显示全部楼层
LZ一定看过美国电影<冰上雏燕>吧,那里头的男猪脚也是从冰球转的双人
wangke007 发表于 2009-5-11 23:18:48 | 显示全部楼层
恁有才了……
isabelle 发表于 2009-5-12 10:29:58 | 显示全部楼层
LOLI~~~10岁的吧~~~~~
柳潇湘 发表于 2009-5-12 15:54:40 | 显示全部楼层
没事找茬的人继续中~
——“…好象是在冰面上有一股流动的神奇力量在配合他移动…”两个“在”有些重复了。
“好象在冰面上,有一股流动的神奇力量始终配合他移动着。”可以不?
——“…不用和这几个成绩一向很好的大孩子相比,就是在所有的学员中,排名也是倒数靠后的。…”
“倒数”本来就有靠后的意思。纳兰J的本意是小LOLI每次都是倒数第几,但不一定总是最后么?
“别说比不上这几个成绩一向很好的大孩子,就是在剩下的小孩子当中,排名也总是掉在大多数人后面。”这样,对比的效果就更明显了。
午后阳光 发表于 2009-5-12 16:22:18 | 显示全部楼层
不急着练跳跃,先练基本功,我喜欢,期待小LOLI以后行云流水的滑行

亲爱的孟涛DD又出现了,我看好你哦

孙教练,都已经过去十年了,条件也改善许多了,小LOLI不会再重复你当年的路的,要好好教她
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-12 17:54:57 | 显示全部楼层
小柳儿,我感觉嫩太适合做编辑啦~十分感谢你的建议,会改过来,再次谢谢你看得这么仔细.
丽丽熊 发表于 2009-5-12 17:58:43 | 显示全部楼层
纳兰jj,进度如何了?
小loli你打算让她虾米时候出去比赛啊?如果坐火箭的话,11-13岁都可以啦!我喜欢11岁
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-12 18:13:48 | 显示全部楼层
小琪现在年纪是11+12-,粉有上升空间吧?小琪的第一关就是育英年底的测评赛,类似咱们小时候那个期终考试一样,要前三名才能代表学校去参加省里的比赛哦!加油,小琪!
丽丽熊 发表于 2009-5-12 18:22:39 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-12 18:13 发表
小琪现在年纪是11+12-,粉有上升空间吧?小琪的第一关就是育英年底的测评赛,类似咱们小时候那个期终考试一样,要前三名才能代表学校去参加省里的比赛哦!加油,小琪!

哦!真好是偶喜欢的年龄
纳兰jj记得让她生日在上半年哦,就可以早点赶上奥运会了
柳潇湘 发表于 2009-5-12 20:33:10 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-12 17:54 发表
小柳儿,我感觉嫩太适合做编辑啦~十分感谢你的建议,会改过来,再次谢谢你看得这么仔细.

哈哈,只要纳兰J不嫌我多嘴就好,做编辑我没那福分,就是平常自己也写点,而且属于那种整体架构欠缺但喜欢从细节着手,尤其爱好抠字眼的那种。
另外,十分关心刘大小姐后来怎么样了,如果她老爸哪天破产,估计她多半神气不起来了吧
发文签收单 发表于 2009-5-13 10:10:00 | 显示全部楼层
如薇,这个名字好美哦,孙劲飞好可怜哦,快点出现转折吧,我期待奇迹的出现
柳潇湘 发表于 2009-5-13 14:51:45 | 显示全部楼层
总觉得小LOLI应该就是那小天使~
“残缺的我,不再配得上完美的你。”可以改成“…再也配不上…”
“他连这块冰都征服不了了吗?”两个“了”保留一个足够了
纳兰J如果不介意,底下私聊吧
午后阳光 发表于 2009-5-13 19:24:20 | 显示全部楼层
就由小LOLI来抚慰孙劲飞受伤的身心吧

由小琪来实现孙的梦想,一起去奥运吧 06年那次是赶不上了
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-13 20:38:21 | 显示全部楼层
今天去长城疯了一天,刚回来
如薇这一章写得有些悲情,但是我想小琪成长离不开孙劲飞的觉醒,他也要和小琪一同成长,成长为一个成熟的教练.实际生活中想要在不太如意的状态下面对改变是很难的事情,有很多人就一天拖一天的混了一辈子,向下走很快很容易,向上走比较慢而坚难.但是阳光和风景都在那高高的山顶.
这是我的体会和想法.

评分

shenshen + 5 + 1 教练和学员一同成长,嗯!这个主题很棒!

柳潇湘 发表于 2009-5-18 10:32:38 | 显示全部楼层
第十一到第三,分明是坐火箭啊~
现在只希望中国男女单能尽早返回前15就阿弥陀佛了