[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

楼主| ashoro 发表于 2009-5-18 15:41:29 | 显示全部楼层
只是在一个学校内部的比赛中前进了几名,还不能算是坐火箭~
丽丽熊 发表于 2009-5-18 17:33:03 | 显示全部楼层
hoho,这次的比赛应该是给小琪坐火箭打基础了吧?
发文签收单 发表于 2009-5-18 19:18:25 | 显示全部楼层
今天更新不?偶从早等到现在,已经把前六章看了5遍了
午后阳光 发表于 2009-5-18 20:35:11 | 显示全部楼层
第三名哦,可以代表学校去参加省里的比赛了吧

越来越喜欢孙劲飞了,他要是能把胡子给刮干净,头发修剪一下就完美了
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-19 15:33:42 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持~今天更了三千字,如果没有特别的事,我会每天更新,不过这个更新时间就说不好啦,呵呵

评分

Leverkusen + 5 + 1 打气

发文签收单 发表于 2009-5-19 19:18:51 | 显示全部楼层
哈哈,小MM拉到赞助了,这个丹是如薇老公吗?不要啊,我还想如薇和劲飞能破镜重圆呢
午后阳光 发表于 2009-5-19 20:08:36 | 显示全部楼层
原来如薇已经嫁人了,那孙劲飞怎么办
小琪,加油啊,你的训练经费已经给解决了,下面就看你的了
柳潇湘 发表于 2009-5-20 08:43:41 | 显示全部楼层
难道学校有可能会散么?还是不要的好~
Leverkusen 发表于 2009-5-20 10:06:14 | 显示全部楼层
柳潇湘 发表于 2009-5-21 08:27:30 | 显示全部楼层
看起来小孙似乎有些操之过急了
午后阳光 发表于 2009-5-21 10:06:10 | 显示全部楼层
[em65] 孙教练远离世事太久了吧,要和小琪共同成长了

魔法少女小樱倒挺适合小琪的,去滑自己完全不适合的音乐,效果可想而知了

小琪的柔韧性不挺好的嘛,旋转应该可以变化多端
发文签收单 发表于 2009-5-21 10:36:17 | 显示全部楼层
从旧规则下成长起来的运动员要做教练来适应新规则确实有点难度,但是我相信孙帅肯定是要和小齐一起成长的咯,不然不久文不对题了,好歹也是逆风飞翔的花滑少女啊,小琪加油
Juca 发表于 2009-5-21 11:33:27 | 显示全部楼层
魔卡少女樱的音乐做的还是很不错的(这部片子在各个方面都很优秀,也比较均衡)。TV版70集+剧场版2部,一共6张OST,一百首以上的BGM,其中可听的还是不少的。

我喜欢的一些——

さくらのテーマ(2).mp3   4.00M
封印解除.mp3   3.98M

主角樱的主题,原版是明快而动感强烈的电子乐,“封印解除”则是一个气势很强的交响乐版

ぬくもりの記憶.mp3   4.84M
主角早逝的母亲的主题,所有BMG中最温暖的一首

プラチナ.mp3   9.68M
星の道の告白
.mp3  5.18M
ほんとうの一番.mp3   4.14M
《プラチナ(白金)》是TV版的第三OP,因为是出自菅野大神之手,而她个人的风格又很强很鲜明,所以这个OP就显得十分与众不同…
后面两首都是《プラチナ》的纯音乐版,作为BGM出现在片中

恋心.mp3   3.74M
「すき」という気持ち.mp3   6.72M

两段抒情旋律,“恋心”是钢琴独奏,“「すき」という気持ち”中有很优美的长笛

カードを継ぐ者.mp3   4.84M
魔法の鍵.mp3   5.59M
毕竟这是一个有很多PK情节的故事,所以有气势的战斗BGM也是必不可少的~

评分

cecilyy + 5 + 1 强人,膜拜ing~~
ashoro + 5 + 1 真棒,资料非常全
午后阳光 + 1 强人!这都能给你找出来

午后阳光 发表于 2009-5-21 12:09:45 | 显示全部楼层
下回就用魔卡少女樱吧,还可以整个华丽的滑冰服,玩玩美少女变身的游戏
孙教练,作为改变的开始,把胡子给刮了吧
芸豆 发表于 2009-5-21 12:42:41 | 显示全部楼层
加油!
小声说一句:我觉得小棋的初战你还可以写的更精彩的,谁叫你有这潜力和功底呢?不过已经很不错了!
加油!