[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

Leverkusen 发表于 2009-5-23 15:59:11 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2009-5-23 11:25 发表
望LS,你那个根本不是我好的那口……飘走……
小琪的爸爸不是已经因为工伤去世了么?再把那几座大山压在她身上,你于心何忍啊?
我不反对带虐的文,甚至可以承认自己也是后妈一只。但虐也得视情节需要而定,而且要虐得合理,反对单纯为虐而虐。

艺术嘛,源于生活,高于生活。把情节分开来看,每一个都不狗血
Annie 发表于 2009-5-23 16:05:18 | 显示全部楼层
可惜....也完全不是我好的那口
我还是更喜欢看楼主那种漫画式一点的
一边看一边可以想象用漫画画出来的样子
marlin 发表于 2009-5-23 16:07:43 | 显示全部楼层
楼上的L同学,问题在于你从不同人那里取了太多过于Dramatic的特征,就像一个人长了莎朗斯通的眼睛和泽塔琼斯的鼻子再加佩内洛普克鲁兹的五官分布,那可真未必好看。

不过小说嘛,作者想怎么写就怎么写……
以前看到过有人给自个儿的“原创”主角起名叫然雅,还有捏造出的中国少年天才,跳什么5432222……当场被雷得风中凌乱||||||
audrey0106 发表于 2009-5-23 17:59:58 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-23 16:05 发表

我还是更喜欢看楼主那种漫画式一点的
一边看一边可以想象用漫画画出来的样子

我也是~
audrey0106 发表于 2009-5-23 18:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-5-23 11:18 发表

小琪在孙教练面前也开始耍大牌,教练希望小琪不要过多的参与商业演出,但是年轻的小琪无法经受出名的诱惑,频频参与商业演出,耽误了训练。随着身体的发育,这位小冠军在多重感情纠葛和媒体的炒作下迷失了自我,放松了对自己的要求。最终在不久之后成绩一落千丈失去了参加世界锦标赛的资格。

怎麼好像在講我家的某隻…
丽丽熊 发表于 2009-5-23 19:31:25 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-22 23:37 发表
怎么办啊,朋友说既然是热血文,就得狠狠虐主角,要不没看头.可是,可是,我舍不得小琪受伤~俺又不是后妈!
给点意见吧(郁闷中的某只)

8要虐得太狠啊!特别不要虐身体啊!虐虐心就好了!![em66]
偶还是喜欢看热血少女梦想剧,偶不要某楼上那个“意难忘”
roserose 发表于 2009-5-23 19:55:32 | 显示全部楼层

回复 93#95# 的帖子

53222…… 果然火星……

Audrey,俺们想到一块去了

评分

audrey0106 + 5 + 1 momo rose~每次想到就糾結啊~

Annie 发表于 2009-5-23 20:07:30 | 显示全部楼层
其实楼上L筒子出的那段,比较适合反派一号吧,结局来个幡然悔悟,韩剧常有的套路
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-23 20:19:12 | 显示全部楼层

有思路了~

谢谢大家的建议和启发,因为偶本来就是很懒的一只,这篇小说是在筒子们的支持下才写下来的,尤其是大家不时的顶一下这贴,小柳不辞辛苦的天天给我捉虫,让我再偷懒都不好意思了。

Leverkusen的构思非常完整,但如果按照这个大纲写,那就是另外一部小说了,意难忘也没有什么不好,我偶而也看几集,不过那个就真是100万字打不住的长篇了,我仰忘之,不敢试。
AUDREY,按照你的建议,这篇文不会为虐而虐的,大家放心。
今天在红螺寺曝晒一天,晚上码文,明天正常更新~

评分

Leverkusen + 5 + 1 哎,给你加分加气,赶紧更新吧:)
audrey0106 + 5 + 1 加油~我很期待新章節呢~

发文签收单 发表于 2009-5-24 13:55:36 | 显示全部楼层
大大是不是可以考虑给琪琪安排一个强劲的对手呢?毕竟一个人要有参照物才能不断前进啊 ,就安排一个和她年纪相当的外国或者本国选手都可以撒,你追我赶才有意思呢!嘿嘿,小小意见,小小意见
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-24 19:20:44 | 显示全部楼层
更新了~喵,不好意思让大家久等了

评分

午后阳光 + 5 + 1 终于来了
Leverkusen + 5 + 1 感谢即时消息

发文签收单 发表于 2009-5-24 19:30:48 | 显示全部楼层
哦,千呼万唤始出来啊,才一章啊,大大,快点写吧,我们等得很心急啊
汤米 发表于 2009-5-24 19:41:36 | 显示全部楼层
不管怎样,不会是万年大坑。慢慢等吧。
[em65] 如果真的坑了,纳兰会被冰友在冰场上报复的吧
ifoacn 发表于 2009-5-24 19:45:40 | 显示全部楼层
谢谢LZ啦。偶希望结局能是比较团圆那种结局,过程能是在曲折中向团圆发展的。
午后阳光 发表于 2009-5-24 19:46:19 | 显示全部楼层
大涛哥一时半会儿没戏了吧,挺喜欢他的,不过更喜欢孙劲飞,所以希望孙教练的戏份多些
如薇么,很感谢这些年你对小孙的帮助,但过去的就让它过去吧,EX还是少些纠葛的好
小琪终于去北京了,她和小孙重逢的场面,弄得煽情一点啊,和分别正好来个呼应。好想她可以参加第二年的世青赛,要不就是下个赛季的青少年大奖赛