[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

丽丽熊 发表于 2009-5-24 19:48:58 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-24 19:20 发表
更新了~喵,不好意思让大家久等了

呵呵,纳兰jj的书书有封面了啊!那图图是wenwen帮你弄的不?嘿嘿,看着灰常眼熟^_^。。。
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-24 20:53:41 | 显示全部楼层
丽丽熊,感谢提供大图~我这里不知道为什么不能评分了。
WEN是才女啊,早说过我们坛里藏龙卧虎。
“如果真的坑了,纳兰会被冰友在冰场上报复的吧”——汤米,嫩这算是威胁不?

评分

汤米 + 5 + 1 hia~hia~hia~

Annie 发表于 2009-5-24 21:15:27 | 显示全部楼层
封面感觉画得像YUNA ^_^
wenwenyin 发表于 2009-5-24 21:21:50 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-24 20:53 发表
丽丽熊,感谢提供大图~我这里不知道为什么不能评分了。
WEN是才女啊,早说过我们坛里藏龙卧虎。
“如果真的坑了,纳兰会被冰友在冰场上报复的吧”——汤米,嫩这算是威胁不?

难道我们两个都分别向熊熊要了大图???
纳兰JJ自己才是才女好吧,滑冰滑的像表演一样,居然还会写小说~~牛!

原帖由 Annie 于 2009-5-24 21:15 发表
封面感觉画得像YUNA ^_^

我只是帮YUNA换了条裙子~~~
丽丽熊 发表于 2009-5-24 22:35:08 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-24 21:21 发表
难道我们两个都分别像熊熊要了大图???
纳兰JJ自己才是才女好吧,滑冰滑的像表演一样,居然还会写小说~~牛!
我只是帮YUNA换了条裙子~~~

哇咔咔,真的是wenwen弄的啊?嘿嘿,我看着裙子颜色不像,其他都像,再想想你找我要过大图(纳兰jj没找我要过啦^_^),所以才这么猜的,果然是哈!嫩P图P得很好啊,油菜花叻

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:纳兰jj,莫非如薇美人结婚只是个幌子?到 现在还等着孙劲飞?然后孙帅哥到后面是事业成功,还顺利抱得美人归?哇咔咔,那太爽了吧?不行,中间要虐虐才行
Sandy 发表于 2009-5-25 11:00:06 | 显示全部楼层
呼呼,封面真的很像YUNA啊~
芸豆 发表于 2009-5-25 14:26:36 | 显示全部楼层
越写越好了哦!
贪心地说:有美文可读的同时还可以再带过学点技术算不算白日做梦呢?
今天很忙?等你!
发文签收单 发表于 2009-5-25 22:18:34 | 显示全部楼层
大大,我坚持到现在终于撑不住了,我要睡了,你快点更吧,希望明天上班的 时候能看到
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-25 22:47:37 | 显示全部楼层
不好意思,滑冰去啦,今天练勾手步摔了好大一跤,PP有点疼
今天只写了一个多小时,有点匆忙,明天没啥事儿,可以多更点。
另外,粽子节快到了,大家都怎么过节呢?
audrey0106 发表于 2009-5-25 22:55:20 | 显示全部楼层
第十二章我看到最后那一句噗哧一声的笑出来,
那个非同…好好奇他是什么角色哦~~~正派反派?
汤米 发表于 2009-5-25 23:08:21 | 显示全部楼层
鸡腿、红烧肉、又香又软的蛋糕
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-25 23:17:56 | 显示全部楼层
汤米,要不要在我小说里客串个角色呢?

评分

汤米 + 5 + 1 。。。这个。。。

楼主| ashoro 发表于 2009-5-25 23:38:07 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2009-5-25 22:55 发表
第十二章我看到最后那一句噗哧一声的笑出来,
那个非同…好好奇他是什么角色哦~~~正派反派?

没想好~应该不是坏人吧?
嫣然猪 发表于 2009-5-26 01:17:58 | 显示全部楼层
WENWEN果然油菜,啥时候找她帮我也整个封面
audrey0106 发表于 2009-5-26 03:06:06 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-25 23:38 发表

没想好~应该不是坏人吧?

我想到所有經典的漫畫和故事裡總有一個看起來亦正亦邪,做事情的感覺也亦正亦邪,但腦子卻是所有角色裡最清楚的一個人(常在關鍵時刻導正劇情發展),我覺得非同很適合這樣的角色哦~從他出場的感覺看起來

不過我想他大概只是暫時性的角色吧,等小琪轉戰世界後,非同可能就只能偶爾客串了吧,