[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

franzsfan 发表于 2009-5-26 04:37:24 | 显示全部楼层
我觉得李非同挺可爱的,不像反角啊,倒有点像那种智囊型的男配角形象。

另外也比较喜欢余小敏,哈哈觉得她像个“小愤青”,喜欢鄙视权贵,但是又比较可爱:)
柳潇湘 发表于 2009-5-26 09:03:50 | 显示全部楼层
小琪这个年龄正是贪嘴的时候,不好吃点反而没那么真实了
等她年龄再大些,应该能体会到小孙对她的苦心了吧。
午后阳光 发表于 2009-5-26 09:24:47 | 显示全部楼层
没有教练在身边盯着就是不行啊,陈教练虽然很好,但一个人顾不过来

小琪也太厉害了,才那么点时间,大涛哥买给他的零食就吃了大半了。控制饮食的初期是比较痛苦啦,生活习惯改变之后就不会那么想吃了

李非同蛮有意思的,把他塑造成亦正亦邪的人物吧
mocca 发表于 2009-5-26 11:56:36 | 显示全部楼层
容我YY下纳兰JJ在剧中客串某电视台解说的样子
顶锅盖飘走~~~~
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-26 12:39:41 | 显示全部楼层
我更喜欢客串那只叫纤纤的大胖猫~偶理想中的生活就是像加菲猫一样吃了睡,睡醒了玩儿
Leverkusen 发表于 2009-5-26 13:28:38 | 显示全部楼层
原来仁济山庄的房子这么豪华。
柳潇湘 发表于 2009-5-26 19:48:41 | 显示全部楼层
看来小琪已经从教训中知道贪吃的麻烦了
发文签收单 发表于 2009-5-26 19:55:06 | 显示全部楼层
也,一日双更,看得爽死了,可怜的琪琪,偶知道禁口的痛苦
午后阳光 发表于 2009-5-27 09:46:47 | 显示全部楼层
那个李非同真的好可爱,他哪里弄来那么多的减肥菜谱?以前自己也用过
接下来真正的训练好开始了吧,好想她尽快参加比赛
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-27 15:21:36 | 显示全部楼层
筒子们端午节快乐,俺要放假四天鸟~好快乐!
当当当当~热烈欢迎汤米同学客串花滑少女中某龙套角色

评分

汤米 + 5 + 1 啊,下巴掉了

lilybear 发表于 2009-5-27 15:32:37 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-27 15:21 发表

羡慕ing!!!
我也要客串!我也要!!!
汤米 发表于 2009-5-27 20:42:34 | 显示全部楼层
。。。。。。
怎么这样
ifoacn 发表于 2009-5-27 20:48:53 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-27 15:21 发表

哈哈,汤米这个角色好可怜啊,被小朋友们笑啦~~~
汤米 发表于 2009-5-27 20:56:57 | 显示全部楼层
楼上的,不要说的那么惨。。。
audrey0106 发表于 2009-5-27 23:37:27 | 显示全部楼层
呜~~~~~我开不了更新文的那个网站,呜~~~~~~~我想看啦~~~~

ashoro姐姐能不能好心的把新章节先po在这里呢??我只看到减肥那一章…
先谢谢您了!!!!

补上:终于看到了,ashoro姐,我一天没看你的文章就会觉得全身不对劲呢~