[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2009-5-31 11:28:31 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-31 11:24 发表
无奈多少有点,但是他们内心深处难道就一点也不想复出?拼了这么多年就是为了冬奥会金牌,如果说他们真的就满足于世界冠军,大可以像DS(保加利亚)那样拿了世界冠军马上退役,想来冬奥会的金牌在他们看来和世锦赛金牌分量是完全不一样的啊

保加利亚的DS并不是拿了冠军马上退役的,如果没记错的话,他们2006和2007是蝉联冠军的,直至后来司机因交通肇事无奈选择退役。。。
发文签收单 发表于 2009-5-31 11:32:05 | 显示全部楼层
关于SZ复出这件事情,其实我更想看看姚大神是什么看法,我好期待他的意见
wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:32:43 | 显示全部楼层
本来以为最没意思的COC双人突然冒出个这么大的看点来~~~
还有娃娃一定要参加COC啊!

另外美国女单太强大了吧,她们一共占了多少大奖赛名额啊?有10几个了吧,我们国家的名额就是这样没掉了的吧,看来明年别想参加团体赛了。
发文签收单 发表于 2009-5-31 11:33:07 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-5-31 11:28 发表

保加利亚的DS并不是拿了冠军马上退役的,如果没记错的话,他们2006和2007是蝉联冠军的,直至后来司机因交通肇事无奈选择退役。。。

,我的消息不灵通,其实拿了世界冠军马上退役的也不算少,我只是恰巧举错了例子
wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:33:40 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-31 11:32 发表
关于SZ复出这件事情,其实我更想看看姚大神是什么看法,我好期待他的意见

他肯定说:看他们吧,我尊重他们的意见。

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 笑倒XDDDD

romechristian 发表于 2009-5-31 11:49:27 | 显示全部楼层
希望小雪能够好,挺担心赵宏博的体力的啊
节目编排不会由姚指导亲自操刀吧 希望他们能够找一下lee ann miller,最好能够把我大爱的Bezic拉出山

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

柳潇湘 发表于 2009-5-31 12:01:21 | 显示全部楼层
我对运动员当然支持,但对别人实在无话可说!
凡男森 发表于 2009-5-31 12:11:00 | 显示全部楼层
我在学校手机上网~~一看到SZ复出的消息马上冲来网吧~~我的天啊!!
这样的话注定ZZ  PT 有一人不能上奥运领奖台了··!!!
ferrerol 发表于 2009-5-31 12:13:47 | 显示全部楼层
SZ居然真的复出了。。事到如今只有支持和祝福了。
再后知后觉地感叹一下TEB强大的女单阵容,08世锦赛前三名齐聚,外加复出的坐地,盘腿,团子,搞不好冬奥会的女单领奖台就在这里面产生呢。。
joycehsu 发表于 2009-5-31 12:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-31 12:11 发表
我在学校手机上网~~一看到SZ复出的消息马上冲来网吧~~我的天啊!!
这样的话注定ZZ  PT 有一人不能上奥运领奖台了··!!!

“注定”这话说得还有点早,毕竟SZ离开竞技赛场也快三年了,能不能回复到当初的颠峰状态也难说,只能期待三对中国组合都有好的发挥吧。。。
外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-31 12:21:52 | 显示全部楼层
突然觉得没准是领导给SZ报的名…… 老赵他不是27他是37啊OTZ,再受个伤咋办………………

评分

reasonforshe + 5 + 1 XDD

wenwenyin 发表于 2009-5-31 12:22:11 | 显示全部楼层
原帖由 joycehsu 于 2009-5-31 12:14 发表

“注定”这话说得还有点早,毕竟SZ离开竞技赛场也快三年了,能不能回复到当初的颠峰状态也难说,只能期待三对中国组合都有好的发挥吧。。。

问题是还有一对从去年开始裁判就猛抬的KS,奥运会的奖牌可是只有3块,SS一定会有其中的一块的,不是金的也得是银的,那么就只剩下两块了,中国队想把这两块都拿下难!
凡男森 发表于 2009-5-31 12:22:47 | 显示全部楼层
法国站的女单···
COC的冰舞怎么全是老面孔!!
发现双人分组很有规律~~SZ ZZ VM两站都分在了一起,SS DD MT也是两站分在了一起
PT KS BM加  也是两站都分在一起···
franzsfan 发表于 2009-5-31 12:23:15 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 11:32 发表
另外美国女单太强大了吧,她们一共占了多少大奖赛名额啊?有10几个了吧,我们国家的名额就是这样没掉了的吧,看来明年别想参加团体赛了。

其实我觉得现在美国的男单才是他们最强的一项……再加个冰舞吧。女单并没有这两项有集团优势。
Sandy 发表于 2009-5-31 12:26:31 | 显示全部楼层
真不知道这是怎么抽的签。。。
看看法国站的女单,日本站的男单。。。
奥运会赛前预演啊。。。