[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-9-5 21:11:05 | 显示全部楼层
冰娃……

唉,想太多。。。总是SP好LP糟糕可不好啊……
xiaolu621 发表于 2009-9-5 21:12:24 | 显示全部楼层
今年子君的自由滑是新编排的吧,关的姐姐编的~
我记得是这样的~呵呵呵~
reasonforshe 发表于 2009-9-5 21:13:00 | 显示全部楼层
原帖由 xiaolu621 于 2009-9-5 21:12 发表
今年子君的自由滑是新编排的吧,关的姐姐编的~
我记得是这样的~呵呵呵~

等待现场报道
凤求凰 发表于 2009-9-5 21:14:18 | 显示全部楼层
原帖由 xiaolu621 于 2009-9-5 21:12 发表 今年子君的自由滑是新编排的吧,关的姐姐编的~我记得是这样的~呵呵呵~

我记得说是真假公主

几个孩子去美国都是找的大关编排……

插播一句,戈米沙居然去比Golden West了……据说表演点燃全场……
云之彼端 发表于 2009-9-5 21:17:35 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-9-5 21:14 发表

我记得说是真假公主

插播一句,戈米沙居然去比Golden West了……据说表演点燃全场……

是不是那个俄罗斯小孩啊
发文签收单 发表于 2009-9-5 21:19:28 | 显示全部楼层

我记得说是真假公主

这个,戈米沙同学的表现力果然BH,国外的观众也这么觉得吧!但是我觉得这孩子的当务之急是赶紧把难度练出来,17了,不小了,不能总靠表现力混饭吃的
凤求凰 发表于 2009-9-5 21:19:49 | 显示全部楼层
原帖由 云之彼端 于 2009-9-5 21:17 发表 是不是那个俄罗斯小孩啊

恩,是那个中俄混血的孩子。。。
丽丽熊 发表于 2009-9-5 21:22:29 | 显示全部楼层

我记得说是真假公主

呀呀呀,8知道米沙的跳跃练得如何了
凡男森 发表于 2009-9-5 21:28:01 | 显示全部楼层
戈米沙真的参加了Golden West··· ··
他以后好像不能代表中国比赛了
kdtmhsl02 发表于 2009-9-5 21:37:29 | 显示全部楼层
弱弱问句草,GOLDEN  WEST是个什么东东
kdtmhsl02 发表于 2009-9-5 21:39:22 | 显示全部楼层
我家冰娃啊,杂一到LP就掉链子,小子君心理素质真好
凤求凰 发表于 2009-9-5 21:43:51 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-9-5 21:28 发表 戈米沙真的参加了Golden West··· ··他以后好像不能代表中国比赛了

跟这个没关系啊~~

Golden West只是美国地区赛事而已。。。又不是ISU级。他只要国籍没变,要是水平到了当然能代表中国参加比赛。。只不过他现在的技术。。。

冰娃现在遽待解决心理素质问题啊。。她的机会在小女单里面算是多的了,已经代表中国参加过两次世青赛和一站JGP了,今年又有两站。。。这样下去可不行啊。。而且这次SP看着状态灰常好的。。。到了LP又掉链子,背上了想赢怕输的包袱。。。我觉得她可能是在刘一姐之后比。。。然后想赢刘一姐来着。。毕竟SP分差很小,结果刘一姐发挥太好。。。所以。。。

不过也有可能是有些技术问题没解决,比如3S……
发文签收单 发表于 2009-9-5 21:47:43 | 显示全部楼层
冰娃的3S咋就问题那么大?按说勾手和内点跳的都比不错了,是不是身体收不紧造成的啊?那3Loop更没有希望了
凤求凰 发表于 2009-9-5 21:54:25 | 显示全部楼层
应该就纯粹是不擅长用刃起跳的跳跃。。。

按理说珠婶应该对这个跳跃还是比较有心得的。。。团子去年夏天一个夏天把3S捡回来,之后一年的比赛当中百发百中呢。。。。
zhangyue203 发表于 2009-9-5 21:57:01 | 显示全部楼层
女单比完了?什么战况啊?