[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2009-9-5 21:59:29 | 显示全部楼层
原来这么多人喜欢YW的OD啊……我一点都不喜欢,感觉不像民族舞来着,而且音乐素那恶寒的飞刀门……
沉静 发表于 2009-9-5 22:03:02 | 显示全部楼层
原帖由 zhangyue203 于 2009-9-5 21:57 发表
女单比完了?什么战况啊?

你不会是张悦MM吧?
zhangyue203 发表于 2009-9-5 22:04:16 | 显示全部楼层

回复 182# 的帖子

张月MM似乎现在应该在比赛~~很好!!本人很荣幸跟她一个名字
凤求凰 发表于 2009-9-5 22:11:56 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-9-5 22:03 发表 你不会是张悦MM吧?

铁定不是,张悦本人现在正在比赛。。

此ID我盯她很久了,再灌水刷帖就该减人气了!
凤求凰 发表于 2009-9-5 22:22:53 | 显示全部楼层
原帖由 zhangyue203 于 2009-9-5 22:19 发表 不要不要啊 ~~我想凑够150积分区月光宝盒!!!实在是想看啊!!!

你刷的也太狠了吧……华夏冰坛连续刷了那么多……
克帝之神 发表于 2009-9-5 22:25:48 | 显示全部楼层
今天紧赶慢赶好不容易在男单比赛之前赶到了 不过由于时间问题 看完男单就走了

我最关注的两个选手是宋楠和关金林

两个都在最后一组

说实话第一组真没什么意思 来的人也很少 就是提前来的也出去了

第二组还不错 人多了点

当然都喜欢看三组 那时人真的很多坐满看台 不过今天有个摄影师在我旁边拍照 有感慨一句 花样滑冰比赛的上空可以拍到羽毛球

说一下今天全场摔得最惨的就是宋楠 其次是龟速吴

宋楠摔了3次 最可惜的是两个3A都摔了 在场边看着揪心呀
第三组练习时 宋楠就来个非常漂亮的3A 引起场边观众的一阵掌声 说句实话 真的跳得好高
ps:今天的观众席蛮满的
不过正式比赛时 第一个3A跳得那么高竟然摔了 全场惋惜一声 后来又摔了一个3A
还摔了一个什么记不清楚了 比自己正常的难度分少了17分左右吧 自由滑只有100分左右
说到这个就不得不提一哥-龟速吴 在宋楠之前出场 场边的观众都知道他是老大 也是开场摔
不过没宋楠摔得严重 说一句 一哥比赛完之后只有一个毛绒玩具 大家知道是什么吗 一直绿色的乌龟 我猜一定是论坛的筒子在过街天桥买的 看他扔完之后就笑了 我也笑得不停 不过一哥就是一个 照样116分

还有就是关金林 他今天滑的也比较干净 很流畅 赢得掌声绝对之比闫涵少 也没看出有什么跳空之类的 难度很低比摔了三次的宋楠还低2分吧 他的分打出来是全场都感觉太低了 110分吧 不过的pcs应该是全场最高的 估计难度还没全部恢复

还有一个不得不说的就是今天男单全场赢得掌声最多的闫涵 速度快 流畅 难度也不错 希望之星呀

总结一下 根据上赛季的情况 宋楠应该赛季越往后越稳定 所以世青赛可以期待他的表现 以及青年大奖赛 如果有上赛季1月份到赛季结束的状态 可以期待一下总决赛
还有几句 这孩子是靠自由滑活下去的 短节目老吃亏 要好好改进以增加竞争力呀

小小关你的难度赶紧赶紧恢复吧 ps:小小关应该是国家男单里最高的  身材真是不错怪不得那么受裁判青睐

还有今年世青赛男单的三个名额应该是宋楠,刘佳星,闫涵 因为这三个在青年组要比其他的高出一大截

评分

Annie + 8 + 1 感谢即时消息
凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息
凤求凰 + 1 嫩真会猜~!~
lilybear + 5 + 1 感谢即时消息

发文签收单 发表于 2009-9-5 22:30:54 | 显示全部楼层
今天观察视频半天,发现闫涵DD的身材有点吃亏,将来估计不会长太高,而且手臂有点短,但是没有关系,我们成不了普鲁申科就当高桥大辅不行吗 ,一样是高手
凤求凰 发表于 2009-9-5 22:31:40 | 显示全部楼层
原帖由 zhangyue203 于 2009-9-5 22:27 发表 原谅我吧~~~

少灌点,还有就是,金钱也可以兑体力的。。不要这么狠了。。华夏我们原来讨论的帖子都被你冲下去了……
克帝之神 发表于 2009-9-5 22:34:10 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-9-5 22:30 发表
今天观察视频半天,发现闫涵DD的身材有点吃亏,将来估计不会长太高,而且手臂有点短,但是没有关系,我们成不了普鲁申科就当高桥大辅不行吗 ,一样是高手

还比较小 不过能保持那种风格就好 至少快速 跳的高度远度 难度还要慢慢增加
克帝之神 发表于 2009-9-5 22:40:33 | 显示全部楼层
说句实话 月底的落选赛派徐铭最好 至少外战的重要赛事表现得比较稳健 亚冬会呀 大运会呀
这个脑子比较好使在比赛时 应变能力很强
而今天得到绿乌龟的一哥就不行 透露一个小道消息今天看比赛听到的 昨天一哥的sp 似乎少做了一套圆形步 原因是自己给忘了
发文签收单 发表于 2009-9-5 22:41:47 | 显示全部楼层
记者:今天与你同场比赛的还有三位从美国训练归来的小将,评价一下她们的表现?

刘艳:昨天她们的短节目都表现得非常出色,尤其是耿冰娃,今天张可欣还完成了三周连跳,很不容易。通过不到一年的国外训练,三个小女单的进步确实挺大的。

记者:但是今天自由滑三人也都出现了较大的失误。你认为什么原因呢?

刘艳:还是年龄小,经验不足吧。没关系,经过大赛的磨练,我相信她们很快成熟起来的!(完)
刚刚在贴吧那边看到的,可欣终于在自由滑中上了33了,但是估计别的跳又没有整好
wenwenyin 发表于 2009-9-5 22:42:12 | 显示全部楼层
天呐,论坛怎么网页都打不开呢???

我回来了,只看了单人的部分,双人部分的视频就拜托SHENSHEN姐了,女单除了一姐基本都很惨,小女单里面子君还算好点的,摔了一个3S,燕式步第3个动作刚上去就掉下来了,不知道这样分还有没有了??她一共做了两个3S,成了一个但是还是老毛病,落冰不稳,勾手的用刃还是一样没有改呢,不过3lutz 3f都做成了,还做了3T,除了3LO3周都做了~~
可欣很可惜,今天本来前半段发挥都很好的,上了33!做成了,但是第2个连跳的第2跳翻身后又手扶冰,不知道算不算摔倒?3LUTZ,3F,3S,3LO这些跳都做了,但是后半段不知道是不是没有劲儿了,摔了2个!一个3LUTZ,一个2A。。。
冰娃今天还是没有发挥出来。。。第一跳好好的,但是第2跳不知道是为了配合音乐还是什么的,等了一下就起空了,后面的3S和 3S连跳都摔了。。怨念的3S啊!然后后面有空了一个勾手还是3F我没看清,这孩子估计是太郁闷了,步伐中间摔倒以后都坐冰上了半天,大家给她鼓掌以后又起来继续最后一个旋转的。。。可怜的娃,今天真够郁闷的。。。

不过这几个孩子赛前热身的时候都还好好的,我们几个人还分别看了她们的状态,跳跃看起来都没问题啊,我负责看可欣的,她跳的都成了,除了就是要跳2周的,其他的3周都能完成啊,看她主要跳了好几个LOOP跳,是不是担心这个跳,但是比赛中完成的不错,我觉得这孩子还是太爱贴着板墙跳的原因,一到边上都没空间了才那么多失误的。。。又一个怨念啊,可欣MM你咋这么板墙控呢???? [em66]
冰娃她们两个的我没只要看,但是好像都还不错~~为什么一比赛就成这样了呢??

评分

丽丽熊 + 10 + 2 辛苦了~~
玉儿家的思彤 + 1 平安回来咯!^_^
沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦
凡男森 + 5 + 1 加分加分~~~~~
凤求凰 + 1 感谢即时消息

凤求凰 发表于 2009-9-5 22:42:19 | 显示全部楼层
这个这个……应该是他节目刚编完没多久磨合的不够吧……不是说合乐的次数也屈指可数么。。。。
zhangyue203 发表于 2009-9-5 22:43:24 | 显示全部楼层

回复 190# 的帖子

我也发现了~一到大比赛徐明就比吴家亮强!!强力支持徐明
克帝之神 发表于 2009-9-5 22:44:03 | 显示全部楼层
杨超肯定不行 比较平庸了 可怜的小小关 虽然伤好了可是难度还没完全恢复 更别说3A  

今天现场看了之后更喜欢小小关了