[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
诗诗 发表于 2009-9-6 09:31:53 | 显示全部楼层
S/H滑得真好~

我倒是觉得这几对小小双的编排比Z/W、D/W的编排新颖多了~

而且更好看,无论是托举的造型还是步伐的衔接以及难度动作的安排~

相信在接下来的比赛中,小小双们都能迅速的成长起来~
诗诗 发表于 2009-9-6 09:34:36 | 显示全部楼层
原帖由 ray0815 于 2009-9-6 09:05 发表
隋韩果然不错,滑行速度尤其要赞一个(隋文静貌似比一哥速度要快一点吧?
就是要尽快上单跳难度,2f实在有点刺眼,还有就是男伴身高问题,但愿属于后长个子的类型

这个赛季暂时没必要上,青少年组的比赛就规定FS必须做F跳,双人一般都做2F

而且抛跳居然抛的3Lz,真是太厉害了~

希望他们能继续保持稳定性~
看到他们这个赛季能做2A-2A seq已经是一个很大的进步了~
李响天空 发表于 2009-9-6 09:44:09 | 显示全部楼层

个人觉得有希望的小选手们

男单:严涵 刘佳星 王一
女单:耿冰娃 李子君 张可欣 王雪涵
双人:隋文静韩聪
凤求凰 发表于 2009-9-6 09:48:53 | 显示全部楼层
我咋记得上赛季他们就是做的2A seq  2A啊……

SH可惜的就是男伴的身高了,不知道还能再长不,随着女伴年龄逐渐增大,也会逐渐长个的,到时候就艰难了。。。
ray0815 发表于 2009-9-6 09:51:30 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-9-6 09:48 发表
我咋记得上赛季他们就是做的2A seq  2A啊……

SH可惜的就是男伴的身高了,不知道还能再长不,随着女伴年龄逐渐增大,也会逐渐长个的,到时候就艰难了。。。

上赛季是2a2t
沉静 发表于 2009-9-6 09:53:20 | 显示全部楼层
这些小将将来能怎样都很难说,很多人都曾让人眼前一亮过,也很多人都很快黯淡了。但有进步总是让人欣喜的!
xixihaha 发表于 2009-9-6 09:54:58 | 显示全部楼层
男孩看起来很矮~幸亏这个女孩不高,要不女孩长个了可怎么办啊~!!!H应该多吃点东西长长个!!
crazyraul7 发表于 2009-9-6 10:07:26 | 显示全部楼层
看了下一姐的LP~把偶吓了一跳~一姐真是把所有本事都使出来了~这套BH的动作落选赛的时候能全跳下来么~担心~~~
3Lz
3F
3Lo+2A+SEQ
3S+2T+1Lo
3T+2A+SEQ x
2A x
3S x
shenshen 发表于 2009-9-6 10:52:10 | 显示全部楼层
女单

可爱~

刘艳的身材超好,腿其实一点也不粗

山寨参孙与达丽拉

这对小冰舞挺有潜力的

关雪婷 王蒙这套FD编排不错,他们表现得也很好

黄欣彤 郑汛 还延续恢弘大气的音乐风格

于小洋 王晨 变身猫儿惟妙惟肖

比赛时在录像,这几张是训练合乐照,没有带妆的

男单

双人 也都是训练合乐

新晋双人

捻转 女伴空中姿态差劲儿,急需减肥  hiahiahia~~~~

评分

franzlfan + 10 + 5 那个山寨的太可爱了……^_^
pooool + 5 + 1 妈呀,最后两张笑抽了
reasonforshe + 5 + 1 精品文章
Annieca + 9 + 1 辛苦了~~~~
P.t2004 + 5 + 1 hehe
wenwenyin + 5 + 1 最后那个新双人太搞笑了~~
crazyraul7 + 5 + 1 美图~

xixihaha 发表于 2009-9-6 11:06:23 | 显示全部楼层
真想知道YW的装是谁化的!!哈哈~~难不成是自己??
shenshen 发表于 2009-9-6 11:09:45 | 显示全部楼层
原帖由 xixihaha 于 2009-9-6 11:06 发表
真想知道YW的装是谁化的!!哈哈~~难不成是自己??

呵呵,据于MM说,是他们自己用京剧油彩画的
Jiarry 发表于 2009-9-6 11:17:00 | 显示全部楼层
华奥星空北京9月5日电 (记者 康少寒)国家体育总局冬季运动管理中心花滑部部长杨东5日表示,女单留洋计划已经取得阶段性成果,“今后冰舞和男单也要走出去。”

为期两天的2009年全国花样滑冰锦标赛5日晚落幕,在美国著名华人教练李明珠处训练了将近一年的三位小女单耿冰娃、张可欣、李子君备受关注,这也是三位小将赴美后的第二次汇报演出。首次汇报演出是今年4月份的全运会,当时李子君和耿冰娃分别获得银牌和银牌,张可欣第六。

本次全国锦标赛,李子君再次摘得一枚银牌,耿冰娃和张可欣分列四、五位。全锦赛结束,三位小将将继续赴美深造。
凤求凰 发表于 2009-9-6 11:51:15 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-9-6 10:07 发表 看了下一姐的LP~把偶吓了一跳~一姐真是把所有本事都使出来了~这套BH的动作落选赛的时候能全跳下来么~担心~~~ 3Lz3F3Lo+2A+SEQ3S+2T+1Lo3T+2A+SEQ x2A x3S x
从这次看来她状态很不错啊。。。。这半个月好好训练也不要太狠,保护好自己,估计这个状态去打落选赛问题不大了。。偶比较担心的是吴一哥……
EDIT:看了星星的两套节目,觉得发挥的很好啊,比之前出国比赛的时候发挥的好多了……SP Clean了而且也成了33,LP虽然33没成,有些可惜,但是其他都几乎完成了啊,尤其是3loop都完成了啊……不知道最后第几。。。不过。。。算了,不说啥了……
eric2000 发表于 2009-9-6 12:22:24 | 显示全部楼层
隋文静/韩聪这套自由滑是一位在新加坡执教的中国前冰舞选手编排的。
wenwenyin 发表于 2009-9-6 12:24:26 | 显示全部楼层
原帖由 xixihaha 于 2009-9-6 09:54 发表
男孩看起来很矮~幸亏这个女孩不高,要不女孩长个了可怎么办啊~!!!H应该多吃点东西长长个!!

不知道女孩能长到多高?像现在张丹虽然那么高但是她和 张昊也还是有十几厘米的落差吧,可是SH的男伴大概165的样子,女孩要长到160或者接近160不是很容易的吗?哪怕只长到董MM那么高,到时候男孩很吃力吧!到时候怎么办?