[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
飞雪漫天 发表于 2009-9-6 20:01:42 | 显示全部楼层
插一句,刚才东方台的颁奖典礼,张昊好帅啊,瘦了好多,丹MM也好PP
wenwenyin 发表于 2009-9-6 20:17:47 | 显示全部楼层
原帖由 飞雪漫天 于 2009-9-6 20:01 发表
插一句,刚才东方台的颁奖典礼,张昊好帅啊,瘦了好多,丹MM也好PP

什么颁奖典礼???有视频吗???
飞雪漫天 发表于 2009-9-6 20:20:52 | 显示全部楼层
什么新中国体育六十年颁奖,Z/Z和S/Z都去了,还有姚滨,现在东方台就在播。刚才红地毯看到张昊的时候,偶真的眼前一亮诶

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢哦,希望有视频~~

tsfhf 发表于 2009-9-6 20:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-9-6 20:17 发表

什么颁奖典礼???有视频吗???

光耀60年60人体育人物颁奖

http://zhibo.cctv.com/live_h/index.shtml?channel=cctv_p2p_hdshanghaikatong#cctv_p2p_hdshanghaikatong@cctv_df
这里可以看直播的。
wenwenyin 发表于 2009-9-6 20:49:06 | 显示全部楼层
终于看到了一个镜头,丹MM的头发好长了~~~那个李永波刚刚说是在北京?是昨天在首体录的??还是今天直播的???
nodreams 发表于 2009-9-6 20:55:45 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-9-6 13:53 发表

我现在也比较同意许铭去比赛,他跳跃现在比吴好多了。。。虽然PCS吃亏,但是也不会比吴差多少~~~还是他看着保险点~~

说到pcs,不会有人比慢速吴更吃亏了……
徐铭经常在大赛爆发,而且至少表演上比吴要投入多了
tsfhf 发表于 2009-9-6 20:58:06 | 显示全部楼层

回复 320# 的帖子

“北京奥体中心现场直播”男主持人如是说。
wenwenyin 发表于 2009-9-6 20:59:34 | 显示全部楼层
恩,我刚才也听到了,之前看到是在一个体育馆里面还以为在首体呢~
奥体中心离我们好近啊~~

哈哈,找到了一张图~~果然是很帅啊!不过丹MM怎么还是那么严肃啊~~~~
xixihaha 发表于 2009-9-6 21:39:57 | 显示全部楼层
嘴角上有着淡淡的微笑 ~~好美啊!!ZH也帅哦~~
李响天空 发表于 2009-9-6 22:42:49 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

回复 323# 的帖子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        按资历来说,应该是申雪和赵宏博走在前面啊

回复 307# 的帖子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        希望落选赛能顺利拿下啊
像06年那样

回复 186# 的帖子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        可惜了小关啊
关键时刻受伤了

挺喜欢王一的
还有刘佳星
宋楠的阿克塞尔三周太漂亮了
发文签收单 发表于 2009-9-6 23:06:22 | 显示全部楼层
楼上的,你再灌水小心被封,你已经在华夏冰坛发了无数帖子了,这些话完全可以在别的地方说,干嘛占用坛子里宝贵的资源啊[em65]
小玥 发表于 2009-9-6 23:08:50 | 显示全部楼层
终于在土豆网上看到娃娃的SP和SH的LP。真是开心。
娃娃的SP滑的很流畅,很放松,个人感觉她跳跃的重心与起跳的时机把握比以前(起跳脱节,重心很低)好很多。
SH的LP,新颖是看完后的第一反应,觉得他们这次的LP具有很高的观赏性,而且将冰舞和双人滑的一些共性巧妙结合非常好。
玉儿家的思彤 发表于 2009-9-6 23:14:41 | 显示全部楼层
新赛季已经拉开帷幕 偶也在这里呼吁一下吧 偶知道有很多不够权限的筒子想进宝盒 但是论坛的公共空间是有限的 都是斑竹自个儿掏腰包花钱买的 营养水我们欢迎 纯净水的话能不能适可而止 其实宝盒里的视频 即使所有链接都过期了 但只要你在求视频帖里开口了 只要我有的话我都会传的 所以不用那么操之过急 150分的门槛并不高 30多个帖子就够了 不过不要一两天就灌完30多个啊
PS~~刚才SZ唱歌时牵着手 画面好温馨啊

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同;彤子你的5年选秀总结文咋还不写

xixihaha 发表于 2009-9-6 23:19:57 | 显示全部楼层

回复 323# 的帖子

怎么在内阁电视颁奖上没看见张张啊???他们不是去了吗??
白色外壳 发表于 2009-9-6 23:33:47 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-9-6 13:14 发表

乃的目测……

刘佳星现在就是170cm啊……闫涵不是太矮的。。。。。

我的观察也是和他们一样的,星星和闫涵应该就是165cm左右,看了那么久,应该不会错的,感觉上闫涵还要再低一些。