[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-9-6 23:35:45 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2009-9-6 23:33 发表

我的观察也是和他们一样的,星星和闫涵应该就是165cm左右,看了那么久,应该不会错的,感觉上闫涵还要再低一些。

我不知道刘佳星到底多高,可是严涵没有165,他从我身边过比我矮的。。。。
凤求凰 发表于 2009-9-7 08:15:02 | 显示全部楼层
http://www.isuresults.com/bios/isufs00012095.htm

星星报到ISU上的数据都是173cm了……
wenwenyin 发表于 2009-9-7 09:03:12 | 显示全部楼层
这里可以看到CCTV拍的可欣的3接3~~~ 周数木有问题,哈哈~~这个比我的清楚多了~~~~~

美国“取经” 花滑三朵小花收获颇多
http://sports.cctv.com/20090906/104320.shtml

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 感谢即时消息

发文签收单 发表于 2009-9-7 10:04:09 | 显示全部楼层
可欣的33我看视频的时候就觉得木有问题的,而且她真的跳的好高啊,那个摔倒的勾手三周我觉得不是周数不足导致的,而是因为落冰可能没有处理好,难道是跳进冰槽里去了,2A也不知道是什么原因,哎,前面的跳做的多好啊,3Loop也很轻松呢;早上在网上看到,慢速吴的主管教练很喜欢闫涵,觉得这个孩子特别全面,冰感好,在冰上的感觉像高桥呢!好高的评价哦,看来闫涵应该是下一阶段冬管中心送出的男单苗子哦!
TeenのsTeven 发表于 2009-9-7 10:24:45 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-9-7 10:04 发表
可欣的33我看视频的时候就觉得木有问题的,而且她真的跳的好高啊,那个摔倒的勾手三周我觉得不是周数不足导致的,而是因为落冰可能没有处理好,难道是跳进冰槽里去了,2A也不知道是什么原因,哎,前面的跳做的多好啊,3Loop也很轻松呢;早上在网上看到,慢速吴的主管教练很喜欢闫涵,觉得这个孩子特别全面,冰感好,在冰上的感觉像高桥呢!好高的评价哦,看来闫涵应该是下一阶段冬管中心送出的男单苗子哦!

按现在的态势,只要慢速吴还“健在”,其他小将再有实力,再怎么送出去训练,也是“报国无门”啊
 楼主| ashoro 发表于 2009-9-7 12:55:32 | 显示全部楼层
想当年,大约四年前,吴家亮也是个小帅哥呢,当时印象深刻的是他的跳跃高度,真是很惊人,大家不想看李成江和张民的时候,就把希望寄托在他身上,结果

评分

汤米 + 5 + 1 气质呀,闫涵的气质。现在的小孩子品质上比

wenwenyin 发表于 2009-9-7 13:20:06 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-9-7 12:55 发表
想当年,大约四年前,吴家亮也是个小帅哥呢,当时印象深刻的是他的跳跃高度,真是很惊人,大家不想看李成江和张民的时候,就把希望寄托在他身上,结果

怪不得今天看到体坛网的新闻标题是这样:“14岁小将称雄男子单人滑 未来之星吴江亮无缘奖牌”

不过他以前速度是不是也一样慢呢?应该不是这几年才慢下来的吧?还有步伐旋转之类的??

不管怎么说现在新出来的小男单还都是比较全面的~~~
凤求凰 发表于 2009-9-7 13:35:04 | 显示全部楼层
“未来之星”吴家亮……
wenwenyin 发表于 2009-9-7 13:53:18 | 显示全部楼层
为什么现在成绩册还没有发到网上呢?还想看看小分呢~~~
妖孽YAN 发表于 2009-9-7 14:00:58 | 显示全部楼层
看来这次全锦赛捧红了闫涵DD,高达DD陈沛佟这次成绩怎样呢?
pooool 发表于 2009-9-7 14:02:42 | 显示全部楼层
也不看看龟速一哥是谁在带?!

评分

沙滩阳光 + 5 + 1 哈哈! 一语中的

rushi4444 发表于 2009-9-7 15:27:16 | 显示全部楼层

应该关注张颖

女单张颖的跳跃又飘又高,应该是二线队员的佼佼者,值得关注。
nodreams 发表于 2009-9-7 15:30:10 | 显示全部楼层
原帖由 妖孽YAN 于 2009-9-7 14:00 发表
看来这次全锦赛捧红了闫涵DD,高达DD陈沛佟这次成绩怎样呢?

陈宅男这次lp上3a 了,但不幸跌倒。不过敢在正式比赛上使用,说明也是有一定成功率的了。
感觉他比起全运会时盘腿的问题稍微有所改善,还有就是滑行姿态的控制比以前有进步
发文签收单 发表于 2009-9-7 15:57:49 | 显示全部楼层
陈DD的节目还没有来得及看,等下观察下看看3A是个什么问题摔倒的,终于上难度了,看来这孩子是想拼一把了,抓住少年的尾巴
nodreams 发表于 2009-9-7 16:02:21 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-9-7 15:57 发表
陈DD的节目还没有来得及看,等下观察下看看3A是个什么问题摔倒的,终于上难度了,看来这孩子是想拼一把了,抓住少年的尾巴

摔得比较干脆,感觉应该是周数不足导致的。
还有一种说法就是……因为这次没穿高达那套“很帅的比赛服”