[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-9-9 13:58:17 | 显示全部楼层
吴家亮的表现也让人对他的冬奥会落选赛前景深感忧虑,如此表现,最终能否为中国男子单人滑选手拿到一张冬奥门票呢?2006年都灵冬奥会周期,中国男子单人滑曾经夺得两张参赛席位。“我还是有信心的。尤其在这次全国锦标赛表现不佳的状态下,”吴家亮在赛后接受采访时表示,他会把本次比赛的失败作为经验,去努力争取落选赛的佳绩。

我怎么觉得他一点也不缺乏“失败的经验”呢……啥时候他也能把 比赛的胜利 作为下次比赛的经验呢……恨铁不成钢啊

评分

发文签收单 + 5 + 1 很中肯的评价,慢速吴最需要成功的鼓励而不

nodreams 发表于 2009-9-9 16:55:30 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-9-9 13:26 发表
无论从技术难度到表演上,吴家亮都明显高出小将一筹

真好奇还有人的表演能比慢速吴还差……还“明显高出小将一筹”呢,说的是吴的身高吧|||
冰魂 发表于 2009-9-9 21:11:10 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-9-9 13:29 发表
大家有没有觉得hz在fd上被黑了…………

说实话 真没觉得!!!
凤求凰 发表于 2009-9-9 21:40:54 | 显示全部楼层
说实话吧。HZ今年的节目本来就偏大众化了,没点特点,再加上俩人表现四平八稳的,也看不出来啥进步……偶也真不觉得他们有啥被黑的。。。。
franzlfan 发表于 2009-9-9 21:48:27 | 显示全部楼层
那对小山寨也太可爱了,连衣服都做得这么像,XDDD~~
enderstar 发表于 2009-9-9 22:25:29 | 显示全部楼层
我主要指的是技术分,其实两对也就差在技术分上了。
yw的节目确实很新颖,不过大家都应该知道,光是新颖是赚不到多少分数的。况且两对在pcs上没差多少(fd)
enderstar 发表于 2009-9-9 22:27:23 | 显示全部楼层
技术份上应该,我猜差在定级上了,常理来说我觉得技术分是不可能差4分的,分差有些大。
凤求凰 发表于 2009-9-9 22:48:14 | 显示全部楼层
等小分出来不就知道了。你又不是技术专家,仅凭肉眼就能觉得HZ被黑了?
梧桐细雨 发表于 2009-9-9 22:53:30 | 显示全部楼层
有的选手分数打的是不公平
eric2000 发表于 2009-9-9 23:05:54 | 显示全部楼层
你烦不烦啊,你发的帖子10个有9个是要踩于/王的,郑汛摊上你这样的粉丝,真是无语。
enderstar 发表于 2009-9-9 23:41:23 | 显示全部楼层
ls的,我挺无奈的
我说我知道内情你相信么?你肯定也不相信吧
不过我相信我所知道的东西
中国花样滑冰队有多黑,我是了解一些的。
能不能客观一点看待呢?
两对选手的技术分真的能差4分吗?定级是一个教练编出来的,临场发挥又差不多,更何况pcs几乎一样,那么这个诡异的技术分是怎么来的,我也很纳闷。
enderstar 发表于 2009-9-9 23:42:29 | 显示全部楼层
我再说明白一点,注意一下冰舞的技术专家。
冰魂 发表于 2009-9-10 01:38:38 | 显示全部楼层
HZ拿了那么多次第一就没黑幕 YW好不容易得次第一 就是有黑幕了?!

反正我在现场看超喜欢YW的FD   我承认 我对冰舞的技术不是特别懂。。。

LS芒果台选秀看多了吧?看啥都有黑幕
enderstar 发表于 2009-9-10 08:57:43 | 显示全部楼层
我觉得看冰舞多了以后就知道,新颖在冰舞里面的加分实在太有限了。
我也觉得yw的编排很有特点,但是hz的编排是比较实用,比较稳重的那一种,而大家都看到了yw的创新,就这样抹杀了他们技术上面的东西。
另外我觉得ls说既然hz拿了那么多次第一,而且这一次两对都有正常发挥的情况下,不是hz拿第一比较正常么?
happykt 发表于 2009-9-10 21:39:48 | 显示全部楼层

回复 374# 的帖子

他们两对是一个编排教练,难度也是一样的,谁滑的好谁就可能得第一。
我不明白你口中的发挥差不多是个什么度??H/Z自由舞特维兹了郑掉脚降级。
联合托举第一个姿势不够3秒降级。难道不摔就代表没有失误吗?所以这次他们第二是有原因的。你没有去现场只看录像,录像是有角度的,请你以后说话要负责。
请相信裁判,相信国家选的裁判。多亏你不是裁判,
如果是的话我看Y/W不用练了。