[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-9-4 18:52:19 | 显示全部楼层
抽风的吴一哥,现在偶的心情无比复杂,既希望他抽又怕他抽,偶真希望冰协最后时刻能改变决定派别人去,我现在觉得杨超比他靠谱多了,宋楠也很不错啊,为什么非要是慢速的吴一哥?
xiaolu621 发表于 2009-9-4 19:00:18 | 显示全部楼层
吴一哥,让我无比怨念的吴一哥,关键时刻总掉链子的吴一哥啊~[em66]
估计冰鞋不一定能改变决定,毕竟咱们一哥刚花完钱找DW编排,为了啥?如果说落选赛过关了,明年冬奥会估计还是一哥去~
发文签收单 发表于 2009-9-4 19:25:46 | 显示全部楼层
如果吴一哥有幸挣到一个名额,你说冰协还会派别人去吗?毕竟名额是人家挣到的,只要他不受伤肯定是他去啊,不过话说回来,吴一哥耐受力真的挺强的,4Lz耶!他练这么久就没有哪拉伤挫伤什么的吗
xiaolu621 发表于 2009-9-4 19:48:52 | 显示全部楼层
在冰鞋眼里,一哥要是练出了4Lz,他就是中国花样滑冰男单的希望了~
这个拉伤挫伤问题嘛,呵呵呵~单子,发现你真挺幽默的

评分

发文签收单 + 5 + 1 实在是这个问题困扰我很久了!

TeenのsTeven 发表于 2009-9-4 19:57:13 | 显示全部楼层
慢速吴果然再次诠释了什么是一哥...
Jiarry 发表于 2009-9-4 20:15:12 | 显示全部楼层
女单结果怎样?
kavana 发表于 2009-9-4 20:49:53 | 显示全部楼层
我一看到慢速吴那双空洞的死鱼眼,中分耷拉着的长头发,有气无力的样子下面我就看不下去了!可能我这样说人家太不厚道了!可这就是我的真实感受!你可以摔,可以PCS打40分!但是你不能这么没精神,对观众这么冷淡!
真希望快点改朝换代,小小关 星星这些小的能上!
jpaiyi 发表于 2009-9-4 21:03:16 | 显示全部楼层

女单短节目刘艳高居榜首 耿冰娃李子君紧随其后

华奥星空北京9月4日电 (记者 康少寒)2009年全国花样滑冰锦标赛4日在首都体育馆北侧的速滑馆拉开战幕。在今晚进行的女子单人滑短节目比赛中,国家队当家花旦刘艳以53.36分高居榜首,留洋小丫耿冰娃、李子君以50.01分和44.82暂列二、三位。   共有27位选手参加女子单人滑比赛,代表黑龙江冬季中心参赛的刘艳压轴出场。刘艳的短节目继续延用了上赛季的《追梦无悔》。与4月份在青岛进行的全运会相比,刘艳的整套动作更畅,所有难度动作她也干净利落地完成了。刘艳的这套动作得到了53.36分,其中技术分31.56分,节目内容分21.80分。三项得分均排在所有选手的第一位。   “这个节目是上个赛季编排的,经过一年多的磨练,应该说比去年不管从技术还是表演方面来说都更成熟了。”刘艳赛后说。本次全国锦标赛也是新赛季第一场比赛,“成绩方面没考虑太多,主要是想检验一下前段时间的训练成果,找出问题,然后加以解决。争取在月底的冬奥会落选赛上表现得更出色。”刘艳说。   刚刚留洋归来的耿冰娃、李子君的表现也可圈可点。其中耿冰娃获得50.10分排名第二,她的技术分30.83分,节目内容分19.18分。李子君以44.82分暂列第三位。另一位留洋小丫张可欣因第一个连跳跳空以38.60分排名第五位。   今晚还将进行冰舞创编舞比赛。(完)

评分

squalloror + 5 + 1 感谢即时消息

凡男森 发表于 2009-9-4 21:08:15 | 显示全部楼层
还是刘一姐比较靠谱~~

子君的分好像低了一点··
沉静 发表于 2009-9-4 21:10:55 | 显示全部楼层
双人也该比完了,新闻出的真慢呀
squalloror 发表于 2009-9-4 21:19:45 | 显示全部楼层
子君应该跳跃降组或者空了吧,不过第三还不错。超级期待冰娃的沉思,上50了真棒
xiaolu621 发表于 2009-9-4 21:29:03 | 显示全部楼层
一姐果然内战内行~不过这套节目我还是挺喜欢的~
希望在落选赛上也能有这么好的状态
子君和可欣会不会是太紧张了啊?自由滑加油吧~
eric2000 发表于 2009-9-4 21:34:10 | 显示全部楼层
双人短节目:
1.董仵
2.于金
3.张王
4.程高
5.隋韩

评分

凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息

zhwy1991 发表于 2009-9-4 21:36:21 | 显示全部楼层
冰娃的技术分和刘艳分差在一分以内,有希望!
凤求凰 发表于 2009-9-4 21:39:31 | 显示全部楼层
于小雨金阳短节目真不错,得是用的2A。不知道小MM练出来单跳的三周了没……