[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
ray0815 发表于 2009-9-4 21:55:18 | 显示全部楼层
隋韩LP要加油了,短节目不太理想
青柚子 发表于 2009-9-4 22:07:28 | 显示全部楼层
小小关、冰娃、子君,頑張れ!
luckhuangkai 发表于 2009-9-4 22:16:43 | 显示全部楼层

加油

SH,要好好加油了.
一一喔 发表于 2009-9-4 22:21:59 | 显示全部楼层
冰舞又是一天比两项啊~~~
多啦A梦 发表于 2009-9-4 22:32:05 | 显示全部楼层
等着视频,看看吴一哥到底咋回事……要是这状态延续到了落选赛该如何是好啊 希望你FS加油吧。。。
白色外壳 发表于 2009-9-4 22:58:33 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-9-4 21:39 发表
于小雨金阳短节目真不错,得是用的2A。不知道小MM练出来单跳的三周了没……

于小雨从业余转来的确挺不容易的,今天出来的时候,听到秦裁判长说,"有的选手天生的气质就不一样,在冰上的感觉好", 说的是于金这对。
子君主要是几个落冰有步法的滑出,不太干净,看她热身挺早的,但状态有点紧。我观察到子君回去的时候稍微有点跛,但愿身体没问题!
男单大乱,闫涵知道自己第一后贼高兴了,一直拿个摄像机录别人呢。不过他今天的节目的确很完整,滑行的状态尤其好。
这个比赛馆简直就是被一圈羽毛球场给围了起来,我们单位每周就在这打球。
为啥我见到申赵、子君、小星星都没有勇气过去说说话呢,呵呵,明天试试。
再问有谁知道冬奥会吉祥物哪里有卖的?

评分

lilybear + 5 + 1 感谢一手消息
玉儿家的思彤 + 5 + 1 羡慕在现场的人~~^_^
凤求凰 + 8 + 1 感谢即时消息
诗诗 + 5 + 1 辛苦辛苦

冰魂 发表于 2009-9-4 23:27:52 | 显示全部楼层
哎呀呀呀呀 我想知道关雪婷MM有没有大碍呀???关MM那一摔。。。吓死我了。。。全场人都吓到鸟。。。
希望没事儿~~
lilybear 发表于 2009-9-4 23:32:05 | 显示全部楼层
男单sp结果还是有点小意外的,不过希望LP也能继续“意外“下去
女单。。。小朋友们加油啊
wenwenyin 发表于 2009-9-4 23:54:46 | 显示全部楼层
于小雨他们今天发挥的太好了! 之前可真没想到他们能冲到第2去了~~
张悦MM今天的跳跃也很好,比全运会的时候稳多了,看赛前热身的时候和比赛都没摔~~ 可是那个王磊吓死人了,他们的那个新托举左晃一下右晃一下。。我的心脏都要跳出来了。。。。

评分

凡男森 + 5 + 1 哈哈···回来啦!!辛苦

发文签收单 发表于 2009-9-4 23:55:56 | 显示全部楼层
wenwen,有视频吗
wenwenyin 发表于 2009-9-4 23:58:34 | 显示全部楼层
有,但是我在研究怎么转换格式。。。谁有MTS格式转成别的格式的软件?不用注册的,或者有注册码的???
发文签收单 发表于 2009-9-5 00:04:08 | 显示全部楼层
好专业的问题,偶除了会下载,会分流别的都不会
 楼主| ashoro 发表于 2009-9-5 00:04:50 | 显示全部楼层
回来了,汇报比分及排名:
女单:
名次  姓名 技术分  内容分  总分
1       刘艳  31.56    21.80     55.36
2      耿冰娃 30.83   19.18     50.01
3      李子君 26.00   18.82     44.82(没有连跳,落冰不稳)
4      朱秋颖 20.77   17.94     38.71
5      张可欣 23.66   16.94     38.60(摔了)
6      王玥人 19.80    16.86    36.66
7      许斌姝 16.63    19.68   35.31  
8      曹玥  18.90    16.34    35.24
9    李久凌  20.70   14.42   35.12 (练出来3T-2T,但可能被降组)
10  刘睿    16.87   17.68   34.55
11  王雪涵  16.37   16.26   32.63(有3T-2T和2A,但没连跳)
12  李伊丹  15.62                 29.72

女单感受:冰娃做完2A后那个嫣然一笑太萌了,李子君和张可欣今天有点可惜,小许又摔啊

评分

reasonforshe + 5 + 1 感谢即时消息
昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息
wenwenyin + 5 + 1 哈哈,发上来的,辛苦辛苦!!
冰魂 + 5 + 1 今天辛苦了哈!O(∩_∩)O

冰魂 发表于 2009-9-5 00:06:53 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-9-4 23:54 发表
于小雨他们今天发挥的太好了! 之前可真没想到他们能冲到第2去了~~
张悦MM今天的跳跃也很好,比全运会的时候稳多了,看赛前热身的时候和比赛都没摔~~ 可是那个王磊吓死人了,他们的那个新托举左晃一下右晃一下。。我的心脏都要跳出来了。。。。

某人 你终于安全到家了~~~
今儿俺家小悦悦真争气!跳跃很BH啊 哈哈哈 看得我那叫一个美啊   但愿明天能继续加油!

你是没看冰舞啊。。。吓人的很。。。先是热身的时候 于MM稀里哗啦地摔在地上了 然后是王晨叮了当啷地摔在地上 再然后是比赛的时候关MM摔。。。
我问了于MM 她说她没事儿~~我看关MM倒是摔得不轻。。。当时我旁边的一个女人马上站了起来 说:“赶紧过去看看 要是严重的话得马上送医院了。。。”  

PS  我太爱于/金了!!!!!!!!!!!!
 楼主| ashoro 发表于 2009-9-5 00:12:03 | 显示全部楼层
男单
名次  姓名  技术分   内容分   总分
1        闫涵   38             26.78       64.78
2        杨超   35.03       27.34       62.37
3       关金林  30+          29+          60.51
4      徐铭    33.40       27.41       59.81
5      宋楠    33.8        26              59.8
6     吴家亮   30.10     29.09          58.19
7    刘佳星    32          24+            57.23
8    陈沛佟    30.8     24.99         54.79

男单感受:平心而论,亮哥还是有进步的,他的进步在手臂的表现力有所提高,但是也许也是把注意力全放在手上了,那个脚下就不稳了.
看得出关金林还是有受伤的影响,闫涵今天发挥真是不错,步法也很棒.