[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-9-5 00:15:43 | 显示全部楼层
国内的比赛,一眼望去,男单PCS没有一个超过30分的,慢速吴要是今天不摔估计会突破30,但是我们的一哥一姐的PCS向来不具有参考价值,到了国际赛场就缩水了
wenwenyin 发表于 2009-9-5 00:16:37 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-9-5 00:06 发表

某人 你终于安全到家了~~~
今儿俺家小悦悦真争气!跳跃很BH啊 哈哈哈 看得我那叫一个美啊   但愿明天能继续加油!

你是没看冰舞啊。。。吓人的很。。。先是热身的时候 于MM稀里哗啦地摔在地上了 然后是王晨叮了当啷地摔在地上 再然后是比赛的时候关MM摔。。。
我问了于MM 她说她没事儿~~我看关MM倒是摔得不轻。。。当时我旁边的一个女人马上站了起来 说:“赶紧过去看看 要是严重的话得马上送医院了。。。”  

PS  我太爱于/金了!!!!!!!!!!!!

晕。。摔的那么多啊。。。我不能再晚了啊,这都11点多才回来了,要是都看完了就回不来了~~~
wenwenyin 发表于 2009-9-5 00:18:35 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-9-5 00:15 发表
国内的比赛,一眼望去,男单PCS没有一个超过30分的,慢速吴要是今天不摔估计会突破30,但是我们的一哥一姐的PCS向来不具有参考价值,到了国际赛场就缩水了

我们小将的PCS是随世界比赛来打的,只有一哥一姐是不用随世界比赛的~~~
 楼主| ashoro 发表于 2009-9-5 00:18:57 | 显示全部楼层
双人SP
名次   姓名    技术分   内容分   总分
1         董/忤    30.27       20.88         51.15
2        于/金     33.33     17.52         50.85
3        张/王     29.37     20.82        50.19(托举好吓人)
4       程/高     28.94      19.20        48.14(旋转不齐)
5       隋/韩     28.27       18.22       46.69
6      葵/郭      25.27      15.18       40.45
今天的惊喜是于小雨和金阳,这对选手本来外形都非常好,技术再进步之后真是让人眼前一亮,希望明天能发挥好.
散光 发表于 2009-9-5 00:19:54 | 显示全部楼层
1       刘艳  31.56    21.80     55.36

一姐这分是不是算错了
 楼主| ashoro 发表于 2009-9-5 00:20:55 | 显示全部楼层
冰舞就录一个名次吧,不过没有什么悬念,按出场顺序来的:
1\黄/郑
2\于/王
3\关/王
4\张/吴
tsfhf 发表于 2009-9-5 00:21:33 | 显示全部楼层

回复 79# 的帖子

能不能说说D/W的表现怎么样啊? 前三名的单跳都是3T吗?
发文签收单 发表于 2009-9-5 00:24:54 | 显示全部楼层
据说第二名的单跳是2A,但是他们表现完美,所以第二了,张跃王磊那对是托举出现问题,我现在对王磊弟弟的身板深表怀疑,这张跃才十几岁,还在发育阶段呢,要是再长高长胖点的,你可咋办啊
冰魂 发表于 2009-9-5 00:32:39 | 显示全部楼层
我太太太太太爱YW的这套OD了!!!
神情呼唤shenshen姐~~~~~~~~俺要视频!!!
wenwenyin 发表于 2009-9-5 00:33:48 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-9-5 00:21 发表
能不能说说D/W的表现怎么样啊? 前三名的单跳都是3T吗?

DW挺好的呀,什么多发挥的很稳定,滑行速度好像是小双里面最快的,总之现在稳坐小双第一把交椅~~
tsfhf 发表于 2009-9-5 00:38:07 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-9-5 00:33 发表

DW挺好的呀,什么多发挥的很稳定,滑行速度好像是小双里面最快的,总之现在稳坐小双第一把交椅~~

DW加油 谢谢wenwenyin
发文签收单 发表于 2009-9-5 00:38:56 | 显示全部楼层
没有看到视频的我还是没有啥发言权,希望能早点看到然后再说吧
wenwenyin 发表于 2009-9-5 00:41:40 | 显示全部楼层
谁给我个转换器啊,找了好半天也没找到。。。 现在没转换的视频传一个就要40多分钟甚至更多,这样怎么传啊。。。
诗诗 发表于 2009-9-5 00:44:19 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-9-5 00:41 发表
谁给我个转换器啊,找了好半天也没找到。。。 现在没转换的视频传一个就要40多分钟甚至更多,这样怎么传啊。。。

一个视频大概多大?能不能直接压缩呢?
wenwenyin 发表于 2009-9-5 00:51:19 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-9-5 00:44 发表

一个视频大概多大?能不能直接压缩呢?

大部分是80MB多,直接压缩只能减少一点点大小。。。