[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
宋氏王朝 发表于 2009-11-14 08:57:46 | 显示全部楼层
各位朋友听到结束退场时有观众对小雪喊HAPPY BIRTHDAY 了么 ??小雪很礼貌地点头致意!

在申雪31岁生日 ...
冰与火的两重天 发表于 2009-11-14 08:54

听到了。
    可是奇怪,SZ在自己的第二主场没有过的生日歌。
冰上飞 发表于 2009-11-14 08:59:38 | 显示全部楼层
那算不算把SP纪录拿到了?哈哈,好激动啊,SZ今天滑行速度感觉明显快多了,真是BH!让我觉得惊喜的是上一站不高的Skating skill,这一站竟然8.35。看来裁判也肯定他们的滑行状态了。另外,今天的这个镜头看的出SZ的抛跳,远度和高度都很BH。
samedix 发表于 2009-11-14 09:00:55 | 显示全部楼层
观众也不算多么~看台大部分都是空着的……
fayewong 发表于 2009-11-14 09:03:02 | 显示全部楼层
跪求视频,5555555555555,到现在还没看到
冰山部长 发表于 2009-11-14 09:03:40 | 显示全部楼层
刚才这对英国选手的曲子什么名?
tsfhf 发表于 2009-11-14 09:04:37 | 显示全部楼层
要是怕超时,不会每次的结束动作都不一样吧不过这样也可以每次都带给裁判和大家新鲜感
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 09:06:35 | 显示全部楼层
小雪,生日快乐!!你是我的女神,哈哈
鱼类 发表于 2009-11-14 09:09:03 | 显示全部楼层

评分

沉静 + 5 + 1 精美图片

楼主| sunshine 发表于 2009-11-14 09:10:31 | 显示全部楼层
冰山部长 发表于 2009-11-14 09:03

Numb by Linkin Park & Jay Z
器乐版下载:
http://d.namipan.com/d/d6c3f70fd2758cb0af38aee620ed4954bde47b79144c3000

评分

冰山部长 + 5 + 1 THX^_^

扭曲的机器 发表于 2009-11-14 09:11:32 | 显示全部楼层
张丹的马尾今天弄得挺好看
陆屿 发表于 2009-11-14 09:13:04 | 显示全部楼层
冰山部长 发表于 2009-11-14 09:03

林肯公园的Numb。。。

评分

冰山部长 + 5 THX

鱼类 发表于 2009-11-14 09:13:56 | 显示全部楼层

wxyandan 发表于 2009-11-14 09:14:35 | 显示全部楼层
哈哈,sz太bh了,今年sp的托举基础分应该是比较低的吧,居然也能破记录!
丽丽熊 发表于 2009-11-14 09:17:37 | 显示全部楼层
哇,申赵太棒了!一定要撒花
冰山部长 发表于 2009-11-14 09:21:14 | 显示全部楼层
或许因为到场的人不多,今天观众的反应没想象中的大,应该放在华盛顿就好了