[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 11:19:54 | 显示全部楼层
被踢出来了
郁闷,刷分好了。。。。。
Wilwarin 发表于 2009-11-14 11:16

刷新就又能看了, 不过一会又会被踢... 继续刷新是王道
散光 发表于 2009-11-14 11:19:55 | 显示全部楼层
我觉得论坛里的声音应该是多样的

可以表扬 可以批评 可以鼓励,,,,,这样才更有意思

不知道楼上几位说的人身攻击是什么,如果只是就今天ZD的比赛态度进行批评 我觉得并没有攻击她,只是就事论事

至少说明ZZ还是被人关注  

如果都很少人提到他们(比如没看到有几个人关注吴一哥今天的表现) 我想应该会更悲哀吧

评分

kdtmhsl02 + 5 + 1 赞同多样化,反对霸权

cozybreeze 发表于 2009-11-14 11:20:48 | 显示全部楼层
热泪盈眶地看完了SZ这套SP的视频
只想说,中国冰迷,全世界冰迷本赛季能再度欣赏到他们的表演是何其幸运

整个滑行状态,抛跳、捻转、单人转的质量,几乎所有技术环节的发挥都比COC更加出色
两位30多岁的老将,其不断调整优化竞技状态的能力跟比他们年轻得多的选手比起来都BH得多了

近乎完美的SP已经可以收藏了,现在唯一期待的就是一套完美的LP,明天继续BH吧,把210给破了,吓死某对可以进入有史以来稳定性最差排行榜的世界冠军,哈哈哈~~
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 11:20:59 | 显示全部楼层
我本人举双手赞成全身心希望z/z拿世界冠军奥运冠军,不过说实在话,如果张丹还不在个人气质内在修养节目表现上有质的提升的话,他们即使拿了世界冠军也是有史以来最boring的世界冠军
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 11:21:44 | 显示全部楼层
雷鸟起飞了~大家快换换心情
little_winnie 发表于 2009-11-14 11:22:49 | 显示全部楼层
sz表现太好了,哇!!!太激动了,比COC有明显提高啊!!!他们的TES应该还有提高的空间,今天小雪托举的下法不稳,螺旋线做的也没有COC好,但总体来说,哇!!!很BH!!!

ZZ的分数很囧,不过看了他们的节目后觉得这个分数很正常,不知道说什么好。但是张丹现在还有奥运梦想吗?看了她的表现我很想知道现在滑冰对她到底意味的是什么,是一项她热爱并投身其中的事业,还是一项她并不喜欢只是无奈一定要参与其中的工作?
最初的梦想DF 发表于 2009-11-14 11:23:05 | 显示全部楼层
他们训练中付出了汗水,泪水,伤病就对得起纳税人人的钱,比赛中不能正常发挥水平又如何,难道就能将他们平时的努力抹得一干二净?

评分

陆屿 + 5 + 1 支持。。。

扭曲的机器 发表于 2009-11-14 11:23:22 | 显示全部楼层
sz分数还能再高一点,托举下发有失误
ray0815 发表于 2009-11-14 11:16

又看了一遍视频,没觉得那是个失误,是个有难度的下法,不过可能完成的不够利索
花与爱丽丝 发表于 2009-11-14 11:24:04 | 显示全部楼层
我们还是一起祝福Z/Z在自由滑里面有出色的发挥吧。他们的短节目编排没有问题,而且个人认为是一套很不错的编 ...
sunshine 发表于 2009-11-14 10:41

恩,是的是的,我挺喜欢Dmm开头的表情动作的,挺有味道了,有了很大的提高了,希望他们能放下。当年PT也是这样啊,大奖赛都比的不好,关系紧张,但是还是在奥运会上发挥了他们最好的水平。
Wilwarin 发表于 2009-11-14 11:24:11 | 显示全部楼层
刷新就又能看了, 不过一会又会被踢... 继续刷新是王道
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 11:19

慢啊,刚看小雷做了两个跳,又出来了TAT
算了去吃饭- -
jazzy11 发表于 2009-11-14 11:24:40 | 显示全部楼层
哎~~!  只能还是那句话,还是支持ZZ 吧~ 不过他们现在想要战胜别人之前先战胜自己~!

只能一直祝福他们了
lalune 发表于 2009-11-14 11:24:47 | 显示全部楼层
说什么丹MM素质差,昊GG才不会和她谈恋爱诸如此类没品的话,还叫就事论事?不是人身攻击是什么,谁都失望丹MM今天的表现,但是真正被你们恶心到了

希望不要再浪费年华的版面讨论这种无聊的问题,大家提出中肯有用的看法和建议吧,某些人自重!

评分

陆屿 + 5 + 1 赞成。。。

cozybreeze 发表于 2009-11-14 11:28:17 | 显示全部楼层
托举的下法应该不算失误
本身是个有难度的下法,可能看起来就不像普通下法那么直截了当,顶多也就是完成的节奏有点小问题,还不够smooth吧
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 11:29:59 | 显示全部楼层
电眼上场了, 咱先换换心情啊, ZZ固然有这样那样的问题, 但是他们更需要的是支持和鼓励~

OK, 电眼开始了, 不说了
扭曲的机器 发表于 2009-11-14 11:30:36 | 显示全部楼层
素质不优雅和素质差是两回事好吗?如果你这样理解我的话,那我也只能无语了,也请你自重!
张丹现在的个人气质和内在素质搞体操没问题,不过搞花滑真是差一截