[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2009-11-14 16:53:07 | 显示全部楼层
又看了一遍SZ的SP视频
发现这套动作的合乐真是超赞
单跳/捻转/抛跳的落冰动作统统踩在音符的拍节上
直线步跟音乐的结合也是丝丝入扣
已经不难想象NBC和CBC的评论员会如何对他们狂夸不止了, 哈哈~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 16:56:41 | 显示全部楼层
我感觉SZ的3Tw高度已经超过ZZ的, 而且接的时候完全完全没有身体接触!太厉害了。他们的那个4Li的落冰那个本来就容易造成小失误,如果老姚精益求精的话,我想是不是可以考虑改改,毕竟GOE里外里也能差0.5呢。

今天感觉他们的3T两个人的距离太开了点,没有COC好,我猜GOE加得也不如上次多,也就+1左右了。但是点冰起跳的时候恰好落在重音上,太赞了。
reasonforshe 发表于 2009-11-14 17:06:26 | 显示全部楼层
在Golden上看到一群筒子为PT说话真是暗爽!

似乎觉得PT在北美不是灰常受DJ,包括MKforum上也是喜欢KS的更多[em66] 。。
8过MKF上的筒子对申赵那是当作神来崇拜的!
散光 发表于 2009-11-14 17:06:51 | 显示全部楼层
又看了一遍SZ的SP视频
发现这套动作的合乐真是超赞
单跳/捻转/抛跳的落冰动作统统踩在音符的拍节上
直线 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-14 16:53

我看得是icenetwork的直播 好像解说的是Sandric Bezic    印象最深的是她说 双人滑自从SZ离开后已经很少看见双人滑的那种激情和connection, 但现在SZ又把他们带回来了还说在SZ宣布回来时 她觉得SZ是奖牌候选人  但现在看来他们绝对是金牌候选人
grace1216 发表于 2009-11-14 17:08:35 | 显示全部楼层
ZZ的表现力可能是有点提高 但至少从裁判的打分中看不出......
按他们现在的状态 估计再低的PCS裁判都给的出来
fayewong 发表于 2009-11-14 17:09:49 | 显示全部楼层
特想知道FSU上如何看待SZ美国站的表现~~~不知道上次在那一会儿说速度慢,一会儿说主场的人这次又挑什么毛病出来
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 17:12:22 | 显示全部楼层
大家注意,陈JJ博客更新!

11月14日     周六     下午将插播 双人短节目  (具体时间尚未确定)

我只能说SZ的魅力已经感动了CCTV!!!!!!!!!!
reasonforshe 发表于 2009-11-14 17:15:40 | 显示全部楼层
大家注意,陈JJ博客更新!

11月14日     周六     下午将插播 双人短节目  (具体时间尚未确定)

我只 ...
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 17:12

也就是说可以期待师兄的CCAV版视频了

晕死了,原来今天没有女单SP,我还在等女单的结果。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 17:28:20 | 显示全部楼层
也就是说可以期待师兄的CCAV版视频了
reasonforshe 发表于 2009-11-14 17:15

别叫师兄了~~,偶压力很大。。。
cozybreeze 发表于 2009-11-14 17:33:18 | 显示全部楼层
晕死了,原来今天没有女单SP,我还在等女单的结果。。。
reasonforshe 发表于 2009-11-14 17:25

还好提前去顶楼研究了一下时间表
本来也差点要等女单赛果的

不过本站的女单星光真惨淡
比较大牌的几只, MAO/MIKI/罗大姐统统不在
剩下过气的村主/塞大姐/米国本土几只超不靠谱的小LOLI, 完全看不出能给天后带来什么威胁

我只关心YUNA能不能把邦女郎滑得更性感点, 毕竟DW的亲自示范那效果可不是盖的, 哈哈哈
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 17:41:58 | 显示全部楼层
11月14日     周六     在19:30——21:30 亚洲田径锦标赛中 插播双人短节目

大家把守CCTV吧
saiya 发表于 2009-11-14 17:55:38 | 显示全部楼层
回复 373# TeenのsTeven

我都把守一天了。。。 不过,不差钱
dogdog100 发表于 2009-11-14 17:59:09 | 显示全部楼层
现在不就是周六下午了吗。。。时间还不确定。。那啥时候确定。。
irriya 发表于 2009-11-14 18:13:46 | 显示全部楼层
ZZ这么好的节目还滑成这样,很郁闷,实在不想看第二遍……
SZ这么好的榜样,怎么就没有激励一下ZD呢
kavana 发表于 2009-11-14 18:24:19 | 显示全部楼层
SZ!太感谢你们俩了!谢谢!围了条围巾在温习节目........