[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2009-11-14 20:11:09 | 显示全部楼层
SZ的SP的双人转小雪的蹲姿稍有改动。
ZZ的捻转进入方式变了。我觉得原来那个挺好,尤其是DW设计的手臂动作,挺有味道的。现在又换回从06-07赛季就没怎么变得托举连接,没新意咯~
reasonforshe 发表于 2009-11-14 20:19:11 | 显示全部楼层
陈滢JJ的声音像是念唁电。。。
grace1216 发表于 2009-11-14 20:19:21 | 显示全部楼层
记得COC的时候,也有筒子说DMM从单跳失误之后就情绪全无
这可不是什么好习惯啊 毕竟一套节目不是只有单跳而已......
DoreenZhou 发表于 2009-11-14 20:20:00 | 显示全部楼层
感谢C5,让我看到了个清晰流畅版本的SZ短节目
这次SZ的SP,速度保持的真是没的说,而且动作很有力度,完全 ...
demetria 发表于 2009-11-14 20:05

没错没错,我也觉得SZ的SP结束的很仓促,我正睁大眼睛兴奋着呢,怎么一下子没了……
halfwayLost 发表于 2009-11-14 20:23:16 | 显示全部楼层
我觉得ZZ最大的问题是看不到他们的努力,可能和Dmm的性格有关,这样冷冷的表情真的很难让喜欢他们的人一直坚持支持他们
凡男森 发表于 2009-11-14 20:28:10 | 显示全部楼层
突然发现美国站双人看点挺多的,美国的EL  CO还有DB的节目都很好看
坐等SZ明天破PB
demetria 发表于 2009-11-14 20:29:20 | 显示全部楼层
没错没错,我也觉得SZ的SP结束的很仓促,我正睁大眼睛兴奋着呢,怎么一下子没了……
DoreenZhou 发表于 2009-11-14 20:20

我觉得他们的动作做得特别赶,好像特别怕超时,这次螺旋线的圈数不够更加深了这种仓促的印象。不过如果让我这个外行观众都觉得他们动作赶、怕超时了,这个节目结尾应该还有改进的空间吧?至少可以更从容一点
weini 发表于 2009-11-14 20:37:01 | 显示全部楼层
看完楼上380#所说,感叹这几年真是难为张昊了,如果张MM真的是这种态度的人,那她不进步可以理解了,估计训练时张昊一提出她所存在的问题ZMM就会一脸的不耐烦,这样还谈什么配合呀,索性张昊就不管了任由她这样下去,猜想张昊说都不听估计教练也没办法了,可是06年冬奥会之前我见过ZMM感觉很谦虚呀,很爱笑,难道冬奥之后有名气了变了如果是真的张昊真要想办法解决了,以上只是我个人观点
DoreenZhou 发表于 2009-11-14 20:39:46 | 显示全部楼层
我觉得他们的动作做得特别赶,好像特别怕超时,这次螺旋线的圈数不够更加深了这种仓促的印象。不过如果让 ...
demetria 发表于 2009-11-14 20:29

该不是PT的前车之鉴吓到他们了吧,感觉还在高潮呢一下子戛然而止, 不过嘛,SZ的状态明显越来越好啊,把最好的留到最后吧~~奥运奥运~~哇哈哈!
weini 发表于 2009-11-14 20:40:38 | 显示全部楼层
张丹的小动作真多呀,赛前赛后都有,很不雅。也不知道丹MM看看大家的品论,如果看了一定要改改呀,由起最后张嘴,学学师姐
大饼 发表于 2009-11-14 21:08:08 | 显示全部楼层
单纯为丹MM喊一句:请不要泄气,我永远支持你!
散光 发表于 2009-11-14 21:20:40 | 显示全部楼层
发一个CCAV的新闻视频

http://sports.cctv.com/20091114/103069.shtml
DoreenZhou 发表于 2009-11-14 21:29:51 | 显示全部楼层
好吧,我对DMM并没有到绝望的地步,但是……这样下去,不行啊
fayewong 发表于 2009-11-14 21:34:40 | 显示全部楼层
据消息灵通人士透露,SZ的短节目有3个剪辑版本,是不是要启用另外两个更BH的,要看SS的表现鸟,大家一定记得训练时候有个视频的结束是螺旋线结束后赵把雪抱起来,然后跪下的结尾吧,那个就是加上最后的弱音的版本,比这个PERFECT多了,嘿嘿……
唐卡洛 发表于 2009-11-14 21:36:30 | 显示全部楼层
SZ的SP基本不会改进了
特别是结尾,因为这个节目的音乐结束部分是没法用的
我觉得没有必要非要很完美的结束