[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-15 06:19:12 | 显示全部楼层
201。。哇咔咔。。。不过有些老外不同意这个分数。。
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-15 06:20:37 | 显示全部楼层
我觉得是不是双人的SP和LP比赛时间太近了,双人状态都不好。。
bluesky 发表于 2009-11-15 06:20:48 | 显示全部楼层
汗一下SZ的英语: 他们昨晚只睡了3个小时,主持人祝SHENXUE 生日快乐:)
Nancy.Sue 发表于 2009-11-15 06:20:49 | 显示全部楼层
SZ201.4,居然抛跳失误了??
XDD 发表于 2009-11-15 06:21:05 | 显示全部楼层
skatebuzz在播申赵的采访,但没有声音
朔望 发表于 2009-11-15 06:22:26 | 显示全部楼层
有没有人告诉我,除了http://zh-cn.justin.tv/skate_skate还有没有其他地方有直播
男女单要还是这样被T,就变餐具了T.T
落花降舞 发表于 2009-11-15 06:22:51 | 显示全部楼层
VM171 ZZ168 加上中国站的分数就知道了吧
sunyafei 发表于 2009-11-15 06:23:01 | 显示全部楼层
有没有人能告诉我, ZZ在小分上是不是还力压着VM??
jazzy11 发表于 2009-11-15 06:19

不是了ZZ52+VM54+
cozybreeze 发表于 2009-11-15 06:24:06 | 显示全部楼层
LS的MM太激动了
哪有什么210.4  = =

嗯,210.4是为冬奥会预留着的
咱们国宝昨晚没有休息好,今天体力有点问题完全没啥好大惊小怪的哈
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-15 06:26:03 | 显示全部楼层
双人今天看得我太不爽了。。。睡觉去了。。。
squalloror 发表于 2009-11-15 06:26:07 | 显示全部楼层
1 Xue SHEN / Hongbo ZHAO CHN 127.04 62.20   65.84 8.00 8.20 8.20 8.30 8.45 1.00 #8
华丽丽的小分啊,裁判说了,下次把那分加上去就是新纪录,嘻嘻,然后一路到奥运会,爽哈哈哈
jazzy11 发表于 2009-11-15 06:26:24 | 显示全部楼层
ZZ 还是保住了最后一丝晋级的机会~~~ 不过完全得看别人脸色~~!

期待下一站吧, 天佑ZZ
Nancy.Sue 发表于 2009-11-15 06:27:33 | 显示全部楼层
LS的MM太激动了
哪有什么210.4  = =

嗯,210.4是为冬奥会预留着的
咱们国宝昨晚没有休息好,今天体力有 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-15 06:24

不好意思屋里太黑一不小心按反了,已经改过了
不过我相信SZ会有一天拿到210的~~~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 06:28:17 | 显示全部楼层
math536 发表于 2009-11-15 06:29:00 | 显示全部楼层
2A连跳,赵宏博第二跳失误(蛮严重的~~)
第一个抛跳,申雪双手浮冰。。。

不过200+~~~ 散花~~散花!!!
老赵来一句: 累死我了...