[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2009-11-15 06:30:05 | 显示全部楼层
看来大家都忽略掉ZZ了.... 独自一人感伤去了~~~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 06:30:08 | 显示全部楼层
ZZ的3LzTw,短节目是3级,自由滑是2级
weini 发表于 2009-11-15 06:30:49 | 显示全部楼层
ZZ成了牺牲品
sunyafei 发表于 2009-11-15 06:31:00 | 显示全部楼层
VM和ZZ比分的话是不如的
jazzy11 发表于 2009-11-15 06:31:08 | 显示全部楼层
ZZ ,一定要挺住啊!!  你们终有一天是能成为世界冠军的~~!
朔望 发表于 2009-11-15 06:31:18 | 显示全部楼层
自助者得天助……

评分

扭曲的机器 + 1 + 1 说得真好

wenwenyin 发表于 2009-11-15 06:32:49 | 显示全部楼层
靠!ZZ的托举全部都被降级!可以说除了捻转螺旋线以外都被降,视频视频,我要看看他们发挥的真那么糟糕吗?
jazzy11 发表于 2009-11-15 06:34:31 | 显示全部楼层
今天我觉得他们除了联合旋转出了问题,其他都很不错了~~!
fjn219 发表于 2009-11-15 06:34:54 | 显示全部楼层
中国两对的定级都有问题:S/Z螺旋线3级,5A托举3级,捻转1级,5T托举3级
Z/Z4组托举3级,两个5组托举一个1级(!!)一个二级(!),两个旋转都是3级
jazzy11 发表于 2009-11-15 06:35:58 | 显示全部楼层
而且ZZ 的2A+3T 比上赛季要稳定些了~~! 其实是好现象~~  只是他们压力太大了,没有了TOP的神采

加油啊,ZZ !!!  永远支持你们
cozybreeze 发表于 2009-11-15 06:36:16 | 显示全部楼层
看了打分明细
SZ今天的状态确实是比较疲惫
除了单跳和抛跳的失误
定级方面也很不理想,TES基础分只有57.6

不过我对GPF依然充满期待,SZ在GPF的发挥向来BH
civi 发表于 2009-11-15 06:36:50 | 显示全部楼层
ZZ的中国站是 186.49, VM 170.79, 今天ZZ只少了几分,但还有DD,这还挺难说的.
wenwenyin 发表于 2009-11-15 06:36:59 | 显示全部楼层
我只看到了他们开始上场的时候的样子,别的动作只看到了那个失误的单人转。。。。其他的一概不知。
jazzy11 发表于 2009-11-15 06:40:10 | 显示全部楼层
其实也真的只有单人转出了大问题~~!
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 06:41:04 | 显示全部楼层
ZZ要是没有定级的问题,TES没这么寒……1级的托举……