[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2009-11-15 06:56:16 | 显示全部楼层
任重而道远~~~....
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 06:56:41 | 显示全部楼层
唉。。。2A3T稳定多了,算是好的一面吧,还有捻转的定级上来了,可是3S怎么又总出问题了呢?还有想不到这次 ...
wenwenyin 发表于 2009-11-15 06:54

看到他们2A+3T日趋稳定,也很欣慰。不过他们似乎有点拆东墙补西墙了。
cozybreeze 发表于 2009-11-15 06:57:05 | 显示全部楼层
Xue SHEN / Hongbo ZHAO

1 3T          4.00 1.40 1 0 2 2 1 2 1 1 1 5.40
2 3LzTw3   6.00 1.26 2 2 2 ...
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 06:45

这次的SP绝对够BH了,唯二的两点小问题就是螺旋线的定级和托举的下法不太利索,GOE加得不够多

LP的定级问题多了点,不过明显是连续作战体力透支,连最拿手的抛跳都失误,可想而知状态有多差。不过最起码COC那个0分的联合转正常地定到四级了,还是不错的

不过我觉得捻转能不能放到节目前半段呢,放在后半段虽然可以得到加分,但由于体力的消耗完成的质量常常出问题

短节目里的3LzTw3多BH啊,基础分6分GOE还狂加,放在后半段的3LzTw1基础分5.5而且GOE总是不理想
扭曲的机器 发表于 2009-11-15 06:57:35 | 显示全部楼层
这分打得,捧也不用瞎捧吧!好在他们清醒的很,采访的时候说还不完美,要继续努力。
map 发表于 2009-11-15 06:41

你是指谁被瞎捧了?s/z? my god,你对瞎的定义是什么?难道pcs越低你越开心?
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 06:58:35 | 显示全部楼层
这次的SP绝对够BH了,唯二的两点小问题就是螺旋线的定级和托举的下法不太利索,GOE加得不够多

...
cozybreeze 发表于 2009-11-15 06:57

主要是手搭肩上了……2站都是。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 06:59:33 | 显示全部楼层
你是指谁被瞎捧了?s/z? my god,你对瞎的定义是什么?难道pcs越低你越开心?
扭曲的机器 发表于 2009-11-15 06:57

世界之大,无奇不有
扭曲的机器 发表于 2009-11-15 07:00:55 | 显示全部楼层
真的是太可笑了,z/z退了难道地球还不转了?真把当成双人滑的旗帜了,说实话,如此boring的节目和表现力,不看也就罢了,没什么可惜的
冰山部长 发表于 2009-11-15 07:04:52 | 显示全部楼层
为什么SZ两站的捻三都是SP很BH,LP搭肩从而影响定级和GOE,体力问题

不过这次两套节目的单人联合旋转很不错,同步性有了很大改善,希望能继续保持
 楼主| sunshine 发表于 2009-11-15 07:07:47 | 显示全部楼层
请大家讨论时注意自己的言辞,运动员的缺点我们可以指出,但请不要使用太过激的词汇。花滑的运动员都很不容易,不管他们的能力怎么样,至少他们敢于站在冰面上挑战自己,都是值得尊敬的。

请大家客观的讨论比赛,给运动员更多的鼓励和解决问题的方法,而不是恶意的攻击和嘲讽。如果再出现此类帖子,将作屏蔽处理。谢谢合作。

评分

冰上飞 + 5 + 1 好!做理性的冰迷
antony1986jl + 5 + 1 幸好有斑竹在
bluesky + 5 9494
鱼类 + 1 支持
wenwenyin + 5 + 1 多谢版主主持公道!
TeenのsTeven + 1 我很赞同

TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 07:09:00 | 显示全部楼层
为什么SZ两站的捻三都是SP很BH,LP搭肩从而影响定级和GOE,体力问题
冰山部长 发表于 2009-11-15 07:04

我觉得一方面和自由滑里面的体力有关,另一方面和比完SP休息时间不足也有关系吧。毕竟已经是老将了。

评分

冰山部长 + 5 + 1 恩恩,我也这样想

cozybreeze 发表于 2009-11-15 07:09:58 | 显示全部楼层
短节目里SZ和ZZ的捻转那都是实打实的严格符合三级标准

哎,年纪不饶人啊,说实在的,虽然我墙裂期待收一套完美的LP,不过对SZ如此高龄的选手而言,要求他们这一整套体力消耗极大的LP自始至终尽善尽美也实在是太苛求了。。。

现在俺已经把心理预期放低了,LP也不奢望100%CLEAN,TES就照PT日本站的标准,拿个69+吧(其实照COC的分数,只要单跳跳好,联合转正常就差不多鸟),然后PCS也稳稳当当地拿个66左右,LP分数135-136之间,总分接近210,绝对够冬奥会夺冠的级别了
fjn219 发表于 2009-11-15 07:10:57 | 显示全部楼层
不用屏蔽了,版主直接封号就好
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 07:12:34 | 显示全部楼层
短节目里SZ和ZZ的捻转那都是实打实的严格符合三级标准

哎,年纪不饶人啊,说实在的,虽然我墙裂期待收一 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-15 07:09

SZ属于越战越勇型的~所以现在每次都来点小遗憾,吊足大家的胃口,到了最后来个完美收关。(多象1001夜的情节,吊足国王的胃口)
bingbing 发表于 2009-11-15 07:12:41 | 显示全部楼层
早上起来,真得好遗憾知道S/Z没有破PB,不知道原来定级出现了这么多的问题……
不过加油,S/Z!
wxyandan 发表于 2009-11-15 07:12:51 | 显示全部楼层