[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
朔望 发表于 2009-11-15 10:23:07 | 显示全部楼层
男单FS开始了,可惜还是卡
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 10:26:36 | 显示全部楼层
2A-2A-SEQ是SZ本赛季新上的动作
以前是上3T-2T的
当然,目前这个组合的基础分比上3T-2T要高,应该坚 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-15 10:00

我感觉如果保险一点他们是不是可以考虑一下把3T和2A+2A+SEQ换个位置呢?是不是可以在一定程度上提高连续跳的稳定性?
fayewong 发表于 2009-11-15 10:37:32 | 显示全部楼层
其实我觉得SZ这次没发挥好是正常的,状态这么早就出来肯定不好,希望SZ能在温哥华拿出最好的状态

温哥华不是亚高原吧……
红苹果 发表于 2009-11-15 10:45:55 | 显示全部楼层
吴一哥男单获得11名,还好没垫底。可喜可贺!
唐卡洛 发表于 2009-11-15 10:47:05 | 显示全部楼层
期待YUNA上80
期待YUNA明年奥运拿完金牌后下个奥运赛季去比男单
Fafnir 发表于 2009-11-15 10:49:38 | 显示全部楼层
今天本来睡过头了(4点没起来),结果6点左右起来了。打开电脑刚好看到SZ的节目回放。失误了还这么高的分,心里是越来越高兴了,希望冬奥会时完美发挥!

顺便去找了下ZZ的节目,MS没有什么大的失误,但是分数。。。。。。。
TES不说是定级出了问题,但是那个PCS也。。。。。俨然已经进入到二流水平了。我担心即使他们CLEAN了,也很难拿高分。一定要加油呀。
fayewong 发表于 2009-11-15 10:54:13 | 显示全部楼层
ZZ为什么COC上还有个58的PCS,到SA就只有52了………………
飞天神猪 发表于 2009-11-15 10:57:45 | 显示全部楼层
村主上3Lz+3T了
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 09:01

哦,老将真是豁出去了。
不管完成得如何,一定要看看。
bluesky 发表于 2009-11-15 10:57:58 | 显示全部楼层
男单最后一组开始
丽丽熊 发表于 2009-11-15 11:03:25 | 显示全部楼层
手机总算爬上来了!为申赵和Yuna撒花!
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 11:03:26 | 显示全部楼层
ZZ的FS赛后的对话。大家这次不要太责怪张丹了,她今天的跳跃、旋转什么的都完成得不错。基本错(单人联合旋转、3个托举、螺旋线)都出在了张昊身上了。

Coach: 怎么的了?
ZH:昨晚儿没睡觉。
Coach:昨晚儿又没睡觉?

YB:这家伙,这几个托举,你可真够吓人的。
ZH:昨晚儿没睡觉。
YB:为啥睡不着,别人又打扰你啦?
ZH:没有。
YB:自己啊?
ZH:自己……自己。
YB:不行要大夫整点安眠药给你吃一点儿?这俩托举这费劲,这后面这俩。
ZH:哎,太危险了
YB:你这跳……这咋整的?
ZH:松了,脚底下。
YB:不是,你这么大劲儿呐。平着跳,你说你怎么都这么转了。在家练这么长时间都没出现这种情况,你说这单人转就差多少分。
ZH:我松了。攒着留劲儿呢。
YB:后内又太高啦。用不着这么高,落的时候有点砸。
ZD:那,那速度一小,就……
YB:那你那么高落的时候不是就容易砸吗?

YB:螺旋线也是,换手换完了以后那么长时间就下来了。后面那一圈,基本上就够戗。
ZH:那单人转能给个2级?
Coach: 1级。
ZH:能吗?
Coach: 单人转?
ZD: (听不清)

YB:111……168,186变168。级别都丢了!

评分

escalus + 5 + 1 太强悍了,多多翻译啊。东北话不太灵光。
wenwenyin + 5 + 1 真厉害!都能听出来!

gopatrick 发表于 2009-11-15 11:09:27 | 显示全部楼层
我把ZZ长节目CBCHD720x432清晰版也传了一个,编辑放在SZ巨无霸LP的后面,想下的筒子们去月光翻一下吧。
红苹果 发表于 2009-11-15 11:13:37 | 显示全部楼层
ZZ他们是自己的问题,完全和谁的复出无关。
现在滑成这样,他们的总决赛之旅没希望了。因为DD在加拿大站保守也应该有176分这样。
另外,zz的能力和技术已经没有进步的可能,特别是跳跃,抛跳,托举,都在明显的退步,而且他们的弱点几乎看不出进步,这样下去,他们的能力在世界第6这样。他们完全不可能拿到以后几届世界锦标赛的冠军,甚至连奖牌都可能是奢望。
冰与火的两重天 发表于 2009-11-15 11:13:44 | 显示全部楼层
回复 749# TeenのsTeven

多谢楼上的,我听不太清,就听张昊说松了,接着模糊听姚滨抱怨转的不好,居然联想着猜出了个什么“二人转”

最后抱怨级别全丢了这句听到了,,,

还是你有心,谢谢发上来与大伙共享,

接着说说SZ和姚教练都说啥了? 除了那句“有点儿不好意思啊”之外
jazzy11 发表于 2009-11-15 11:14:30 | 显示全部楼层
Yuna 已经成为韩国历史上的第一个花样滑冰奥运会冠军了!~~! 呵呵