[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
散光 发表于 2009-11-15 11:17:02 | 显示全部楼层
看到有些人总说SZ回来给ZZ带来很多压力

真是费解  

SZ没回来时 ZZ说有夺金压力
SZ回来了 按理说没有了夺金压力的ZZ 应该压力会减轻吧 不知道为什么压力会更大。。。。。。。

要我说还是他们自己想法有点太多了  花滑又不是对抗性比赛  把自己水平发挥出来 管其他人干嘛

运动员还是要好好训练 好好比赛  把其他的都放下
希望ZZ不要再把自己当成一流选手了 把心态放低了 去拼每场比赛

不希望ZZ去GPF,去了估计更低的PCS也不是没可能,在家好好的总结一下 比GPF重要

jazzy11 发表于 2009-11-15 11:18:00 | 显示全部楼层
我到相信ZZ进总决赛还有一丝希望~~~!  

虽然今年 ZZ 和 Mao 的情况出奇的相似, 但是不同的是 ZZ 在SP 后能够 在LP 上爬起来, Mao 从SP一直堕落到 LP ~~!  

今年的比赛戏剧性那么多, 没准下一站真的能给 ZZ 一个惊喜!!  他们今天已经用行动赢得了一些机会~~
enderstar 发表于 2009-11-15 11:24:52 | 显示全部楼层
YUNA的分数太恐怖了……火星人……
这样下去我看80也不是没可能,因为我们根本不知道多少分是极限……
沉静 发表于 2009-11-15 11:26:39 | 显示全部楼层
哈哈,大家怎么能把K&C区的对话听得这么清楚?偶只能听懂外国选手的,中国的都听不清。。。汗
jazzy11 发表于 2009-11-15 11:28:56 | 显示全部楼层
如果mao 的 SP也要上76+  估计她得上一个 4T, 再上一个3AX 了~~  天啊,完全没可能~
wenwenyin 发表于 2009-11-15 11:33:53 | 显示全部楼层
现在这个样子进总决赛对ZZ来说也没什么意义了,还是好好在家总结调整自己吧。他们毕竟不能像SZ和PT那样奥运会后就退了。
map 发表于 2009-11-15 11:33:58 | 显示全部楼层
男单有两个人用Amadeus,编舞分别是DW和TD。节目很好看,滑的人也很投入。
另外推荐一下Adrian SCHULTHEISS的LP,挺带戏剧性的。
lisa76 发表于 2009-11-15 11:35:56 | 显示全部楼层
回复  TeenのsTeven
接着说说SZ和姚教练都说啥了? 除了那句“有点儿不好意思啊”之外

冰与火的两重天 发表于 2009-11-15 11:13

印象最深是雪脆生生一句‘宏博哥,坐下来,马上就开始了(公布分数)......’
凤求凰 发表于 2009-11-15 11:45:59 | 显示全部楼层
男单有两个人用Amadeus,编舞分别是DW和TD。节目很好看,滑的人也很投入。
另外推荐一下Adrian SCHULTHEIS ...
map 发表于 2009-11-15 11:33

恩。Ryan Bradley和Shawn Sawyer撞曲,同时也是我最喜欢的两个编排的撞曲哇~~一定要去看看~~~

评分

map + 1 + 1 我觉得挺搞笑的,就象Cherubino唱"Non
Jun + 1 Bradley 的很 ... 诡异。

jakeveryoung 发表于 2009-11-15 11:48:45 | 显示全部楼层
Yuna 的分数在本站男单里应该可以进前二前三
gopatrick 发表于 2009-11-15 11:52:49 | 显示全部楼层
这一站的男单真是杯具无极限,Shawn Sawyer做梦也想不到能拿个银牌吧
凤求凰 发表于 2009-11-15 11:55:41 | 显示全部楼层
这一站的男单真是杯具无极限,Shawn Sawyer做梦也想不到能拿个银牌吧
gopatrick 发表于 2009-11-15 11:52

我估摸着也是……哈哈……
cozybreeze 发表于 2009-11-15 11:56:46 | 显示全部楼层
印象最深是雪脆生生一句‘宏博哥,坐下来,马上就开始了(公布分数)......’
lisa76 发表于 2009-11-15 11:35

好恩爱的一对啊,啧啧,真是天作之合
朔望 发表于 2009-11-15 11:56:55 | 显示全部楼层
那个格鲁吉亚MM的音乐好像98OLY大卡娅也用过
有人知道叫什么么??
jazzy11 发表于 2009-11-15 11:58:17 | 显示全部楼层
居然203+ 就拿到银牌!~~ 呵呵,中国杯那种分数 真是太强大了!!