[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2009-11-15 11:59:07 | 显示全部楼层
我到相信ZZ进总决赛还有一丝希望~~~!  

虽然今年 ZZ 和 Mao 的情况出奇的相似, 但是不同的是 ZZ 在SP  ...
jazzy11 发表于 2009-11-15 11:18

汗,我觉得MAO也不能用堕落来形容吧
MAO的训练是非常刻苦和投入的,只不过现在由于规则的要求使然,她基本功不够扎实的弊端暴露得比较明显,才逼得上非得上3个3A不可
大家想想吧,3个3A是什么概念,顶尖男单高手要保证3个3A的成功率都很为难了,更何况是女孩子要挑战这样的火星难度

当然,MAO的跳跃基本功有问题确实有她自己的责任,不过以前评判尺度偏松,她的3Lz和3-3承认的概率很高,因此不能充分意识到自身存在的问题,这也不是MAO自己一个人的阵痛,本赛季其他女单不也都在这个阵痛期吗

尽管本赛季的路途注定是荆棘密布,不过我相信MAO绝对会痛定思痛,把3Lz和3-3恢复的,到时候这个该死的3个3A策略就可以去见鬼了,而MAO也将恢复她真正的竞争力

评分

kdtmhsl02 + 5 + 1 MOMO

cozybreeze 发表于 2009-11-15 12:00:57 | 显示全部楼层
如果mao 的 SP也要上76+  估计她得上一个 4T, 再上一个3AX 了~~  天啊,完全没可能~
jazzy11 发表于 2009-11-15 11:28

也没这么夸张吧
MAO上次WTT的SP不是也拿过75+的超级高分么
但前提是3A必须出色地完成,而且其他环节也要都CLEAN才有可能。。。
朔望 发表于 2009-11-15 12:11:10 | 显示全部楼层
刚刚C5字幕
15:30播美国站双人滑!
Jun 发表于 2009-11-15 12:11:47 | 显示全部楼层
Shawn Sawyer 的莫扎特自由滑是去年的旧节目。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 12:16:01 | 显示全部楼层
CJJ博客更新:
原定于   11月15日   周日  15:30 播出的双人自由滑 ,有可能提前到13:30
guyujiase 发表于 2009-11-15 12:18:07 | 显示全部楼层
可怜的我只能在论坛里听大家的文字播报
bingbing 发表于 2009-11-15 12:42:29 | 显示全部楼层
看见SP一个有点BT的裁判对SZ的评分
7.25  6.00  7.00  6.25  6.75
来个对比
8.50  8.50  9.00  9.00  8. ...
kdtmhsl02 发表于 2009-11-15 08:54

据说那个不待见的裁判是党的
散光 发表于 2009-11-15 12:45:57 | 显示全部楼层
据说那个不待见的裁判是党的
bingbing 发表于 2009-11-15 12:42

据谁说? 这种事最好不好乱传  破坏内部团结
joe 发表于 2009-11-15 12:46:30 | 显示全部楼层
那我就不明白了,什么叫被裁判瞎捧?s/z今天的地位是裁判捧出来的吗?拜托先去复习一下这15年的双人滑历史再 ...
扭曲的机器 发表于 2009-11-15 07:23

+1,对于SZ复出,作为一个喜爱他们的冰迷,我好矛盾,一方面希望看到他们的忘我的表演,另一方面又为他们损失表演的高额收入还要冒很大的风险的(伤病等等)担忧,可以说完全是为了事业,SZ才毅然放弃了很多东西,带着常人难以想象的艰难复出的。自住者天助,希望ZZ能够放平心态,立足于拼,以较好的面貌和状态来迎接温哥华冬奥会。

评分

time-space + 5 + 1 有异议

绵羊 发表于 2009-11-15 12:46:38 | 显示全部楼层
回复 770# TeenのsTeven

我刚看c5  还是3点半播出的
1点半是羽毛球
Ealing 发表于 2009-11-15 12:57:44 | 显示全部楼层
还好比赛是下午 一觉醒来周日的上午就没有了…………
xixihaha 发表于 2009-11-15 13:00:35 | 显示全部楼层
支持zz~~~~加油哦~~~
皇冠大鼠 发表于 2009-11-15 13:02:05 | 显示全部楼层
哪里可以看到S/Z的FS呢?
time-space 发表于 2009-11-15 13:07:30 | 显示全部楼层
+1,对于SZ复出,作为一个喜爱他们的冰迷,我好矛盾,一方面希望看到他们的忘我的表演,另一方面又为他们损失表演的高额收入还要冒很大的风险的(伤病等等)担忧,可以说完全是为了事业,SZ才毅然放弃了很多东西,带着常人难以想象的艰难复出的。自住者天助,希望ZZ能够放平心态,立足于拼,以较好的面貌和状态来迎接温哥华冬奥会。

=========
以S/Z目前的地位,他们不会在乎那笔巡演费。
mengnaluo 发表于 2009-11-15 13:09:29 | 显示全部楼层
哪位筒子能介绍一下KN的od出什么事故了?谢谢先。